Почему Вы не торопитесь в Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Объявление у входа в Паломнический Центр Александро-Невской Лавры в Санкт-Петербурге (буквально на днях там был):

"Паломническому центру требуется бармен (!), девушка (!!) до 25 лет (!!!)"

Я чуть не упал. Не удивлюсь, если скоро увижу объявление вроде: "Церковному хору требуется опытный стриптизёр до 25 лет"
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Land
      А я вот не против, чтобы сегодня уже пришел Христос и забрал меня и мою семью к себе.
      Надеюсь Вы еще живы в тот момент, когда пишу эти строки... Хотя с другой стороны, надеюсь, Христос сылшит всех, кто к нему обращается...
      Такой вот парадокс.

Комментарий

• Land
        Участник

• 12 November 2004
        • 264

Сообщение от w_smerdulak
        Надеюсь Вы еще живы в тот момент, когда пишу эти строки... Хотя с другой стороны, надеюсь, Христос сылшит всех, кто к нему обращается...
        Такой вот парадокс.
        w_smerdulak, ну че эт вы так пессимистически? Самое главное ходить перед Богом, а у Бога на все свои времена и сроки. Да, я еще жива, за что слава Богу. А к себе Бог не торопитса забирать, знать на это есть свои причины: может не готовы к переходу, может еще не выполнили здесь на земле свою какую-то очень важную миссию....... Но Бога винить не стоит, Он никогда не ошибаетса, а все делает только лучше для нас, и только для нашего блага. Слава Богу.
        :up:

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю: "Если ее итам нет, то это уже наглость!" © Александр Аникин - http://hotmix.narod.ru
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Land
            Но Бога винить не стоит, Он никогда не ошибаетса, а все делает только лучше для нас, и только для нашего блага. Слава Богу.
            Вы всерьез полагаете, что здесь Вам будет несравненно лучше, нежели в загробном мире? Хотя... ежели мечты Ваши сконцентрированы на Аде, то... но комментс.
            Кстати, не могли бы Вы привести пример конкретного деяния Господа, сделанного Им лично для Вас? Про возможность появления на этом свете можно не упоминать - без Ваших родителей этого бы не случилось и Бог тут ни при чем.

Комментарий

• Land
              Участник

• 12 November 2004
              • 264

Сообщение от w_smerdulak
              Вы всерьез полагаете, что здесь Вам будет несравненно лучше, нежели в загробном мире?
              Почему же? Просто надо быть приготовленным, чтобы попасть в загробном мире в рай. И здесь, на земле, у каждого есть своя миссия, вот и нада ее выполнить.

Кстати, не могли бы Вы привести пример конкретного деяния Господа, сделанного Им лично для Вас?
              О, конечно могу, но их столько мнооого, что я даже и не смогу их всех перечислить. Самые большие из них: Бог дал мне мужа, деток, и благословляет нас в нашей жизни. Также я очень благодарна Богу, что Он дал мне веру в Него, очень часто, всегда Он охранял меня, даже тогда, когда я наперекор всему и всем поступала не так как должна была бы, общалась в плохих компаниях, с людьми нехороших намерений, но Бог не позволил никому меня даже и "пальцем тронуть", в смысле сделать мне зло. И также очень-очень много маленьких и незначительных для других людей вещей, которые были значительны для меня на определенных этапах моей жизни. Я благодарна Богу за Его милость ко мне и любовь, и охрану. Аминь.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Land
                Почему же? Просто надо быть приготовленным, чтобы попасть в загробном мире в рай.
                Вы готовитесь по поваренной книге под названием Библия?)

Сообщение от Land
                И здесь, на земле, у каждого есть своя миссия, вот и нада ее выполнить.
                Выполнили ли СВОЮ миссию Чикатилло?

Сообщение от Land
                Самые большие из них: Бог дал мне мужа, деток, и благословляет нас в нашей жизни. Также я очень благодарна Богу, что Он дал мне веру в Него
                Хм... для меня всегда остаются непонятными такие фразы: "Бог дал мне мужа(жену)". Вы что, сидели дома, в дверь позвонили, Вы открыли. На пороге Бог (Вы его сразу узнали) и незнакомый Вам молодой человек. Бог говорит: "Лэнд, вот тот, которого я приготовил для тебя. Распишись в получении".
                Так было?

Комментарий

• Land
                  Участник

• 12 November 2004
                  • 264

Сообщение от w_smerdulak
                  Хм... для меня всегда остаются непонятными такие фразы: "Бог дал мне мужа(жену)". Вы что, сидели дома, в дверь позвонили, Вы открыли....
                  Так было?
                  Нет, не так. Все было совсем по-другому. И, даже совсем не важно как все началось, а как закончилось. Как видите, все закончилось благополучно, но все это время я молилась. И, что же, все еще сомневаетесь?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Land

И, даже совсем не важно как все началось, а как закончилось. Как видите, все закончилось благополучно,

Поздравляю с разводом.

Комментарий

• Land
                      Участник

• 12 November 2004
                      • 264

Сообщение от KPbI3
                      Поздравляю с разводом.
                      Ага, здравствуйте, КРЫЗ.
                      Что бы я не написала, вы все наоборот меня понимаете.

Комментарий

• vanas
                        Участник

• 27 August 2006
                        • 29

попасть в загробном мире в рай
                        говорит- не придумывай от себя ничего, а вдруг это Богу не понравится. Рай до божьего суда закрыт ,вращающимся огненым мечем" и все умершие находятся в Аду
                        праведники умоляют Бога вершить суд над их убийцами, а грешники страдают в ожидании суда и огненой геены."Откровение И"
                        так что как раз живущие могут первыми оказаться в Раю
                        и последние - станут первыми
                        и главное в сегодняшней жизни - попасть в списки "книги жизни" и в тему из темы "Наука" ученые подтверждают, что существует другое измерение, но чтобы туда попасть нужно создать мощное вращающееся магнитное поле, можно предположить, что это и есть тот "меч"

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Land
                          Как видите, все закончилось благополучно...
                          Вы еще не на небесах?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ванас

ученые подтверждают, что существует другое измерение, но чтобы туда попасть нужно создать мощное вращающееся магнитное поле,

Вихревые поля... тьфу, есть еще люди называющие шарлатанов учеными.

Комментарий

• Кир
                              Участник

• 25 July 2006
                              • 327

Сообщение от KPbI3
                              Мое мнение, если Христианин цепляется за эту жизнь, значит он лжехристианин.
                              Очень правильное мнение! Но если Вы по-настоящему ненавидите христиан и хотите избавить мир от этой вредной заразы, так убивайте нас. Мы не будем цепляться за эту жизнь. Или слабо? А на форуме болтать каждый может.
                              ??!/!!!
                              Граффити-оформление от Альтер Арт:
                              http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"на форуме болтать каждый может" - Я просто умиляюсь! Кто бы говорил © Кир

Комментарий

Обработка...