Сообщение от Land
Почему Вы не торопитесь в Рай?
Свернуть
X
-
Ну, а это уже не в моей воле, быстрее или дольше. Вся моя жизнь в руkaх Бога. Он дал мне дыхание, Он и возьмет его назад в свое время.Сообщение от OdessaЭто одна часть... Другая часть - ускорение скорости подъёма в небеса. Вам же хочется туда быстрее, правда??:up:Комментарий
-
Land
Бог не может дурно отзываться о ком-либо, иначе он не благ, ибо невежлив. Он же не хам. Бог может порицать чьи-либо деяния.В чем богохульство?
Или я не так поняла ваш пост? При прочтении создается именно такое понимание написанного.Комментарий
-
Кеенсет, мне трудно вас понимать, вы меня пытаетесь в чем-то обвинить, но..... не к месту.Сообщение от keensetLand
Бог не может дурно отзываться о ком-либо, иначе он не благ, ибо невежлив. Он же не хам. Бог может порицать чьи-либо деяния.
Или я не так поняла ваш пост? При прочтении создается именно такое понимание написанного.:up:Комментарий
-
Land
Дубль два.П. С. А тех, кто налагает на себя руки, то даже в миру не уважают, дурно о них отзываютса. Тем более Бог.
Эти предложения взаимосвязаны?
Если нет, то нафига так писать?
Если да, то зачем богохульствовать?
Или я чего-то недопоняла?
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Ну Бог порицает грех, любой, а за грех - наказание, участь в озере огненном. Но Бог может порицать грех, и любить грешника, и если тот раскаетса прощать его. А люди обычно порицают вместе с грехом, и самого грешника.Сообщение от keensetДубль два.
Эти предложения взаимосвязаны?
Если нет, то нафига так писать?
Если да, то зачем богохульствовать?
Или я чего-то недопоняла?
Спасибо за внимание.:up:Комментарий
-
Что значит цепляется за эту жизнь? По вашему если человек просто живёт и не кончает жизнь самоубийством то он цепляется зажизнь? Бред какой-то.Сообщение от KPbI3
Мое мнение, если Христианин цепляется за эту жизнь, значит он лжехристианин.Комментарий

Комментарий