Почему Вы не торопитесь в Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Почему Вы не торопитесь в Рай?

Берете двустволку/кухонный нож/пару упаковок снотворного и всей семьей в Рай. Что торомозите? Мазохизмом занимаетесь? Нехристей хотите спасти?

Мое мнение, если Христианин цепляется за эту жизнь, значит он лжехристианин.
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, KPbI3
    Мне например с Богом и в этой жизни весьма неплохо...
    Зачем же себя лишать ее?

А спасение "нехристей" ... это не основное, главное самому быть с Богом - тогда и спасение окружающих приложится

PS
    как же вы все же хотите от христиан избавиться...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

А разве самоубийство не является убийством, т.е. грехом?

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

Сообщение от KPbI3
        Берете двустволку/кухонный нож/пару упаковок снотворного и всей семьей в Рай. Что торомозите? Мазохизмом занимаетесь? Нехристей хотите спасти?
        Фу, как грубо. Да ещё с опечатками...

Агент Крыз, вы мне так всю пропаганду дзен-ктулхизма испортите. Я вас понижу в ранге.
        До пушечного мяса.

Отставить немедленно! Выйти и извинится! Шагом-марш!

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

КРЫЗ
          Мое мнение, если Христианин цепляется за эту жизнь, значит он лжехристианин.
          Если неверующий цепляется за эту жизнь, значит он лженеверующий...
          А зачем тебе, брат, жить? Упокойся с миром, освободи жилплощадь для будущих поколений....
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Я тоже этого не понимаю...все христиане так рвутся к Богу, и даже говорят о том, как земная жизнь им осточертела, и как поскорее бы пришёл Иисус...но по делам нифига не видно, никто не стремится как бы быстрее ему на стройке пилой по голове шлямануло...все так осторожно дорогу переходят, и главное только на зелённый цвет! Перед поездкой не моляться, чтоб в аварию попасть да на тот свет уйти, а чтоб Бог их сохранил!! Бени Хинн и другие...так эти ж вообще, вместо того, чтоб помогать людям в небо запрыгнуть - они их исцелять пробуют, невось чьё получится... Ну и ещё много чего...перечислять лень.

Нет...всё таки дела опять не сошлись со словами.

Комментарий

• Land
              Участник

• 12 November 2004
              • 264

1. Убийство - грех.
              2. Переходить улицу на зеленый - ето елементарно подчинятса правилам улично-дорожного движения.
              3. Бог уже в етой жизни может благословлять людей долголетием: "Слушайся отца твоего и мать твою, и будешь долголетен на земле." "И зачем тебе умирать не в свое время?"
              П. С. А тех, кто налагает на себя руки, то даже в миру не уважают, дурно о них отзываютса. Тем более Бог.
              :up:

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Land, так вы хотите скорее на небо иль нет?? Если хотите, то, в чём это выражается?? Только в словах???

Комментарий

• Land
                  Участник

• 12 November 2004
                  • 264

Одесса, как вам обяснить, я же не только для себя живу. У меня есть дети, и я за них в ответе перед Богом. Вот я уже не столько своею жизнью живу, сколько для близких мне людей. Получаетса и да, и нет. В обшем не готова, ето факт.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ну..детей можно и с собою забрать.

Комментарий

• keenset
                      Участник

• 02 April 2005
                      • 11

Land

А тех, кто налагает на себя руки, то даже в миру не уважают, дурно о них отзываютса. Тем более Бог.
                      Что, Бог тоже не уважает и дурно отзывается о _таких_? Это вы зря так о Боге. Не богохульствуйте.))

Бог уже в етой жизни может благословлять людей долголетием
                      А еще может благословлять "коротколетием". Это когда еще погрешить не успеешь, а уже... бац! и на небесах.

Владимир С.
                      А разве самоубийство не является убийством, т.е. грехом
                      Является. А является самоубийством ночная прогулка по отдельным улицам Москвы в полном одиночестве с целью увещевания заблудших баранов или Бог зачтет такой духовный подвиг там... после смерти... за 7 лет монастырского послушания?

Комментарий

• Land
                        Участник

• 12 November 2004
                        • 264

Сообщение от Odessa
                        Ну..детей можно и с собою забрать.
                        Короче, "Убийцы царства Божьего не наследуют." Так понятно, надеюсь?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

А вам не надо убивать себя. Просто хотя бы не молитесь перед поездкой, чтоб Бог вас сохранил...а пылайте желанием куда нить съехать...и взорваться.

Я конечно вам этого не желаю, но судя по христианским отзывам о небе, именно такой логический вывод и нужно сделать.

Комментарий

• Land
                            Участник

• 12 November 2004
                            • 264

Сообщение от Odessa
                            А вам не надо убивать себя. Просто хотя бы не молитесь перед поездкой, чтоб Бог вас сохранил...а пылайте желанием куда нить съехать...и взорваться.

Я конечно вам этого не желаю, но судя по христианским отзывам о небе, именно такой логический вывод и нужно сделать.
                            Почему? Просто надо жить чисто и свято, чтобы в любой миг, что ни случись, ты мог быть уверенным в своем спасении. Звучит прости, а на самом деле все не так то и просто.

Комментарий

• Land
                              Участник

• 12 November 2004
                              • 264

Сообщение от keenset
                              Что, Бог тоже не уважает и дурно отзывается о _таких_? Это вы зря так о Боге. Не богохульствуйте.))
                              В чем богохульство?

Комментарий

Обработка...