Можно ли найти путь к Богу без религии?
Свернуть
X
-
Это путь к без религии к ближнему, который равен пути к Богу!
Правда намного тернистей, Бог ведь видет искренее сердце обращающегося к нему и понимает-прощает, а ближний видит своё, по себе судит, видит отражение и поступает соответственно : (
---
Во выдаёт подсознание! Сам в шоке!!Комментарий
-
Всё, как обычно. Но, всегда, задорно, с юмором! Приятно читать.)
п.с. да-да, поближе к теме "можно ли найти путь к Богу без религии".Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 August 2017, 01:49 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Чтобы познать Бога, говорят надо познать себя..
Может в этом суть религии - тебе дают желания и дают запреты, пока крутишься между, чет там познаешь о себе..?Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Мдааа.. Взять крест и уйти.. А кто же идёт если себя уже отверг??? Задачки однако..
- - - Добавлено - - -
наверно познание себя всегда приводит к выводу, что с этим типом что-то кардинально и непоправимо не так...... Проще его убить .. и съесть........
Есть такое ощущение... особенно когда Берегиня обличит! )Комментарий
-
когда познаешь то это как сокровенное, но отвергая это сокровенное еще совершеннее.
- - - Добавлено - - -
там все просто как 2+2 словами тут бессмысленно.Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
ты ж наша прелесть!)Здесь, тебя пожалеть?Давай, пожалею. Ах, ты Триатмушка, намаялси-и, бедняжкааааа-а. Хватит, потому как Нектара много нельзя.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чем больше страданья тем выше храм........
- - - Добавлено - - -
ахахаха.)))))))))))))Комментарий
-
Вы знаете милорд, мне падались очень авторитетные писания где упоминалось что этот вопрос рассматривался на самых высших уровнях нашей вселенной, вплоть до Брахмалоки.. Вывод был типа: да, материальными словами описать духовное невозможно, но тем не менее можно как-то подвести к этому.... сам в смятениях!Комментарий
-
это происходит малыми шагами, приближаясь к пропасти, подходишь и падаешь, и полет нереален. подсказок много, они проникают если ищешь, но ответ никто не знает кроме того кто получает. такова природа.Вы знаете милорд, мне падались очень авторитетные писания где упоминалось что этот вопрос рассматривался на самых высших уровнях нашей вселенной, вплоть до Брахмалоки.. Вывод был типа: да, материальными словами описать духовное невозможно, но тем не менее можно как-то подвести к этому.... сам в смятениях!Комментарий
-
Пассиба, пассиба! кто о горнем, а Триатман все о Таре!
"на_Мая_лси" - куда не глянь везде её имена..
Как без её игр то жить.. невозможно без лил!!
: )Комментарий
-
)) Ну, вот видишь, Триатмушка, а несколько минут назад канючил, мол, устал))
Ты ж, скорее устанешь от покоя и расслабленной обстановки, Тара это понимает.Подустал я бороться, хочется успокоиться и вернуться в приятную и расслабленную обстановку начала восьмидесятых.. страниц темы "дружеские ассоциации.." но...
Хорошей охоты, Мудрый Каа.)
согласна, это очень интересно и весело, и грустно...и т.д.Чтобы познать Бога, говорят надо познать себя..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 August 2017, 10:30 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий