Можно ли найти путь к Богу без религии?
Свернуть
X
-
Правда намного тернистей, Бог ведь видет искренее сердце обращающегося к нему и понимает-прощает, а ближний видит своё, по себе судит, видит отражение и поступает соответственно : (
---
Во выдаёт подсознание! Сам в шоке!!Комментарий
-
Всё, как обычно. Но, всегда, задорно, с юмором! Приятно читать.)
п.с. да-да, поближе к теме "можно ли найти путь к Богу без религии".Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 August 2017, 01:49 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Может в этом суть религии - тебе дают желания и дают запреты, пока крутишься между, чет там познаешь о себе..?Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Мдааа.. Взять крест и уйти.. А кто же идёт если себя уже отверг??? Задачки однако..
- - - Добавлено - - -
наверно познание себя всегда приводит к выводу, что с этим типом что-то кардинально и непоправимо не так...... Проще его убить .. и съесть........
Есть такое ощущение... особенно когда Берегиня обличит! )Комментарий
-
когда познаешь то это как сокровенное, но отвергая это сокровенное еще совершеннее.
- - - Добавлено - - -
там все просто как 2+2 словами тут бессмысленно.Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
ты ж наша прелесть!)Здесь, тебя пожалеть?Давай, пожалею. Ах, ты Триатмушка, намаялси-и, бедняжкааааа-а. Хватит, потому как Нектара много нельзя.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чем больше страданья тем выше храм........
- - - Добавлено - - -
ахахаха.)))))))))))))Комментарий
-
Вы знаете милорд, мне падались очень авторитетные писания где упоминалось что этот вопрос рассматривался на самых высших уровнях нашей вселенной, вплоть до Брахмалоки.. Вывод был типа: да, материальными словами описать духовное невозможно, но тем не менее можно как-то подвести к этому.... сам в смятениях!Комментарий
-
Вы знаете милорд, мне падались очень авторитетные писания где упоминалось что этот вопрос рассматривался на самых высших уровнях нашей вселенной, вплоть до Брахмалоки.. Вывод был типа: да, материальными словами описать духовное невозможно, но тем не менее можно как-то подвести к этому.... сам в смятениях!Комментарий
-
"на_Мая_лси" - куда не глянь везде её имена..
Как без её игр то жить.. невозможно без лил!!
: )Комментарий
-
)) Ну, вот видишь, Триатмушка, а несколько минут назад канючил, мол, устал))
Подустал я бороться, хочется успокоиться и вернуться в приятную и расслабленную обстановку начала восьмидесятых.. страниц темы "дружеские ассоциации.." но...
Хорошей охоты, Мудрый Каа.)
Чтобы познать Бога, говорят надо познать себя..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 August 2017, 10:30 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий