Можно ли найти путь к Богу без религии?
Свернуть
X
-
А что грешат по разрешению? Грех это не соблюдение воли Бога! Что разрешено Богом, то не может быть грехом! Когда сатана был на небе Ангелом, он служил Богу и выполнял волю Божью. Бог разрешил ему проверить верность Иова. После своего грехопадения, сатана потерял своё Ангельское достоинство и был низвергнут с неба. Сатана стал беззаконником и противником Бога, потому что перестал служить Богу и выполнять Его волю.я вас люблю!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 August 2017, 03:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну это понятно и объяснимо, что нужно непрестанно молиться истинному Богу Яхве Библии...а бабьих басен удаляться нужно таки...наш Бог-Ревнитель...не потерпит никаких божков рядом с Собой
Комментарий
-
Да,я о уже третий раз Вас спрашиваю - почему сатана не посмел ослушаться Бога?А что грешат по разрешению? Грех это не соблюдение воли Бога! Что разрешено Богом, то не может быть грехом! Когда сатана был на небе Ангелом, он служил Богу и выполнял волю Божью. Бог разрешил ему проверить верность Иова. После своего грехопадения, сатана потерял своё Ангельское достоинство и был низвергнут с неба. Сатана стал беззаконником и противником Бога, потому что перестал служить Богу и выполнять Его волю.
Не нужно уходить от вопроса,если не знаете ответа,так и скажите.Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Сатана сразу родился беззаконником? Он был на небе ангелом и выполнял распоряжения Бога. А когда сатана стал беззаконником, его низринули с неба вместе с теми ангелами которые поддержали его, ему дорога на небо закрыта.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)я вас люблю!Комментарий
-
Человек не может сам по себе найти Бога, ни в религии, ни, тем более, вне ее. Все согрешили и лишены славы Божьей, никто не ищет Бога.26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ". Деяния, глава 17
Но... невозможное человеку, возможно Богу. Бог призывает к себе всех, в религии и вне ее. То, что мы называем поиском Бога - это ответ на Его призыв. Каждый человек отвечает на него. Кто-то верой, кто-то отказом, опять же, независимо от того, к какой религии этот человек принадлежит или не принадлежит религии вообще.Комментарий
-
Почему ....закрыта ?
И бесы веруют, и трепещут.
Очистят сердца от злых помыслов, исполнят с Любовью Волю Божию в Духе Истины, - есть надежда вернуться
в Дом Отчий. Мф.7,21; Мр.7,21.
Разве не все ДУШИ из сатаны, из человеческих мышлений по букве, в своей младенческой вере ?"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Иисус сошёл и ушёл обратно, а бесы не могут туда пойти.
Иисус сказал что туда пока никто придти не может, он сам придёт и возьмёт к себе.
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:33)И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:3)я вас люблю!Комментарий

Комментарий