Можно ли найти путь к Богу без религии?
Свернуть
X
-
А что грешат по разрешению? Грех это не соблюдение воли Бога! Что разрешено Богом, то не может быть грехом! Когда сатана был на небе Ангелом, он служил Богу и выполнял волю Божью. Бог разрешил ему проверить верность Иова. После своего грехопадения, сатана потерял своё Ангельское достоинство и был низвергнут с неба. Сатана стал беззаконником и противником Бога, потому что перестал служить Богу и выполнять Его волю.я вас люблю!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 August 2017, 03:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А что грешат по разрешению? Грех это не соблюдение воли Бога! Что разрешено Богом, то не может быть грехом! Когда сатана был на небе Ангелом, он служил Богу и выполнял волю Божью. Бог разрешил ему проверить верность Иова. После своего грехопадения, сатана потерял своё Ангельское достоинство и был низвергнут с неба. Сатана стал беззаконником и противником Бога, потому что перестал служить Богу и выполнять Его волю.
Не нужно уходить от вопроса,если не знаете ответа,так и скажите.Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)я вас люблю!Комментарий
-
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ". Деяния, глава 17
Но... невозможное человеку, возможно Богу. Бог призывает к себе всех, в религии и вне ее. То, что мы называем поиском Бога - это ответ на Его призыв. Каждый человек отвечает на него. Кто-то верой, кто-то отказом, опять же, независимо от того, к какой религии этот человек принадлежит или не принадлежит религии вообще.Комментарий
-
И бесы веруют, и трепещут.
Очистят сердца от злых помыслов, исполнят с Любовью Волю Божию в Духе Истины, - есть надежда вернуться
в Дом Отчий. Мф.7,21; Мр.7,21.
Разве не все ДУШИ из сатаны, из человеческих мышлений по букве, в своей младенческой вере ?"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Иисус сказал что туда пока никто придти не может, он сам придёт и возьмёт к себе.
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:33)И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:3)я вас люблю!Комментарий
Комментарий