Зачем я пришел в мир?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Здравствуйте, Ladlen.
    Ну и голова! Очень жаль, что Вы не являетесь христ-ном. А то бы мы побеседовали...

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

[Q]Ответ участнику SCH

Кстати, Толстый, Вы наверно заметите, что это паталогия - радость со слезами на глазах, т.е дурдом по Вашему.
      Плохо обо мне думаете. День Победы вспомните...
      Но Библия рекомендует не спешить вешать "ярлык безумства" . Посмотрите вокруг себя - а сами Вы не живете ли в "дурдоме лукавого мира". Да и сами Вы писали где-то, что не думая, бросились спасать кого-то из огня. Наверно и слезы от напряжения выступили, наверно и рады были, если спасли...
      В последнее время становлюсь более сентиментальным...

Простите, какая, к буйволу, сентиментальность. Вы, уважаемый, живете вместе со мной в одном мире. Мире, который построил БГ и Вы его называете [ЦВЕТОМ=red]"дурдомом лукавого мира". [/ЦВЕТОМ]
      Мадираторы, Эт- я, Павлуха Морозевич. Стук-стук. Пашка на связи! Караул! Верующие БГ оскобляють
      А спасал я не кого-то, а солдат. Когда закончилось - ржал и нервно курил, а слёзы сгорели...
      Благая весть Христа - это весть радости. Отец любит своих детей. Отец хочет, чтобы мы имели жизнь и имели ее с избытком и имели ПОЛНОТУ РАДОСТИ. Радость - это свобода...
      Когда вы в радости, вы в согласии с собой, вы в "божьем потоке", где нет места ревности, гневу, горечи или вражде.... и далее
      - без комментариев. Говорите лучше своими словами.
      Привет от Морозова.
      Последний раз редактировалось Толстый; 20 June 2002, 02:16 PM.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Ладлен!

1. Я не несу ответственности за весь мир.
        Ее несет Бог. Он знает кому и сколко родить. Мы не планируем рождение. Он дает жизнь. Бог сказал плодитесь и размножайтесь. Еремия сказал: "Не умаляйтесь". Етого достаточно.

2. Если бы весь мир жил как указал Христос. Тоесть лубил ближнего как самого себя. Нетолко имел детей. Потому что и сейчас ест люди которые не убивают детей, или не ползуются "средствами", но делают другие грехи. То небылобы войны, насилия и прочих грехов.

3. Я уверен, что в етом мире будет действително голод. Первый ето на хлеб.

Откровение 6:5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
        Откровение 6:6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

А второй голод будет намного страшней чем на хлеб. Ето голод - жажда Духа Святого. Когда закончится призов из Язичников в Церковь Христову. Ето голод за вечной жизнью.

Причиной первого и второго голода будет и ест жестокое серце человека. Его нежелание примирения с Богом.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• volodya
          Ветеран

• 16 January 2002
          • 1158

Вот нашел одно свидетелство о любви к детям:

исцеление от рака, вера в Иисуса, церковь, Бог, Иисус Христос, спасение, исцеление

Бог воскресил плод

В один из весенних дней, около трех лет назад, Татьяне пришлось встать очень рано. Позавтракав, она вместе с детьми - дочкой Наташей и сыном Сашей - стала собирать сумку. Ей, тогда уже носившей под сердцем третьего ребенка, предстояло ехать в Пермь к своему мужу. Андрей учился в Библейской Школе, выбрав стезю служителя. Татьяна, как любящая и верная жена, ждала его дома.

Вместе с детьми Татьяна приехала в тот дом, где жил ее муж. Андрей задерживался, и, ожидая его, Татьяна сделала уборку, приготовила ужин. Дети, как могли, помогали.

За окном светило ласковое весеннее солнце. Кое-где уже начала появляться первая зеленая травка. Наступал вечер, и ничто не предвещало беды.

Но беда случилась. В 6 часов вечера у Татьяны открылось сильное кровотечение, связанное с ее беременностью. Она не могла ни стоять, ни сидеть, ни тем более выйти куда-то, чтобы позвать на помощь.

Дети были напуганы и не знали, как поступить. Саша плакал, а шестилетняя Наташа встала на колени и молилась: «Дорогой Господь, я прошу Тебя, скажи папе, чтобы он быстрее приехал домой».

В то же самое время, когда Наташа молилась дома, ее папа стоял на автобусной остановке и чувствовал сильное беспокойство. Он тоже стал молиться. Время шло, а автобуса все не было.

Андрей добрался домой только лишь около двенадцати часов ночи. Немедленно он подошел к жене и, взяв ее за руку, молился Богу. Кровотечение остановилось. Татьяна уснула, так много пережив за эти последние шесть часов.

Утром вызвали «скорую». Татьяну осмотрел врач и порекомендовал убрать то, что, по его мнению, осталось от плода.

Андрей заплакал и просил врача не делать этого. Врач пообещал, но всю дорогу до больницы твердил только одно: «Надежды нет. Плод не выживет». Дежурный врач в больнице, осмотрев Татьяну, сказал то же.

«Неужели это конец? - думала Татьяна. - Нет. Я не верю. Бог способен сделать чудо. Он воскресит моего ребенка».

Татьяна попросила дать ей еще время до вечера. Она надеялась. Нет, она твердо верила, что с ее ребенком все будет хорошо.

«Смотри сама, - ответил врач, - но это ничего не изменит». В то же утро Андрей попросил всех студентов Библейской Школы молиться за его жену и ребенка. Школа молилась, молился Андрей, молилась Татьяна, молилась их старшая дочь, Наташа. Все молились, а Бог возрождал жизнь в утробе матери. Плод воскрес.

Вечером тот же врач, который не давал ни малейшего шанса, после очередного осмотра, сказал: «Ты верующая? Радуйся, твой Бог сделал чудо. Мы оставляем плод». Татьяну направили на УЗИ. Результаты были неутешительными: плод, конечно, сохранился, но было отслоение плаценты, и врачи не могли с уверенностью сказать, как будет протекать беременность, и родится ли ребенок здоровым. Уверенность была у Татьяны. Она верила, что раз Бог сохранил ее плод, то теперь уже все будет хорошо.

Она не принимала слова врачей, которые пророчили, что либо ее ребенок родится уродом, либо при родах откроется кровотечение, и тогда она и ребенок погибнут. Но Татьяна твердо сказала: «Я его рожу».

И родила. Машу, которой сейчас 2 года и 3 месяца. Сейчас это очень жизнерадостный, подвижный и разговорчивый ребенок. Глядя на этого малыша, трудно представить, что его вообще могло бы не быть.

Но наш Бог настолько сильно любит нас, что дает жизнь нашему будущему.

Семья Филевых

Поматериалам газеты "Новый Завет"
          Брат во Христе
          Володя

Комментарий

• ikv
            Участник

• 19 April 2002
            • 435

Здравствуйте все

Мое же обращение к верующим.
            Покажите метод решения проблемы перенаселения планеты. Не общие слова коих здесь было много а именно реальные предложения.
            1.Как прокормить все увеличивающееся население.
            2.Как дать им образование
            3.И как потом дать им достойную работу, и нормальный уровень жизни.
            Теперь обращение к верующим в России и Украины. Подойдите к малолетним, впрочем, можно и не к малолетним, беспризорникам и спросите, а кто такой Иисус и что он принес на землю? Их ответы я думаю, вам скажут больше, чем все ответы этой темы. В ответ я думаю, они вам скажут, дядь дай денюшку на клей, а то нюхать больше нечего.
            Вы конечно же можете предложить ЭТИМ заниматься только для дето творения. Предложить можно, но вот выполнить это, не возможно. Об этом можно спорить хоть до посинения, но вот не перестанут пользоваться люди тем, что дано им. Можно сказать, что надо знать меру. Ну что ж сказать можно. Но кто определит эту меру? При том, как для каждого в отдельности это сделать. Вот психологи говорят, что максимальный промежуток времени, который может провести муж в плавании полгода. По этому более длительных рейсов, как правило, не бывает. Особо чувствительны к этому женщины. Кстати именно у женщин есть один интересный орган, предназначение которого только для получения удовольствия. Так что получения удовольствия, заложено в человеке изначально. Далее, вот тут немного почти по библейски, что бы муж и жена прилепились друг к другу, есть интересная гипотеза которую можете вы проверить сами. Дело в том что сперма мужа включает механизм приспособления организма женщины к конкретному организму мужчины( мужа). Посмотрите на супружеские пары, которые прожили много лет в месте, они да же внешне становиться похожи друг на друга. Одни больше, другие меньше. Так что этот прочес подразумевался постоянным, и о воздержании можно говорить только разве сточки зрения получения дополнительного удовольствия от самого воздержания, либо усиления чувственности.
            Теперь о разности подходов к этому вопросу у верующих, и не верующих.
            Не верующие видят проблему перенаселения, нищеты, дают себе отчет что за них эту проблему не решит ни кто, отсюда и принимают решения соответственно.
            Верующие же, нельзя сказать что эти проблемы не видят, но просто верят что за них ее решит Бог. Ну что ж, надо бы уже ему начать ее решать. А то мало того, что скоро многим кушать нечего будет, так еще и Бог на земле будет другой, Мусульманский.
            P.S. Толстый, я вам посылал как вы просили письмо на ваш E. Mail.

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Плохо обо мне думаете. День Победы вспомните...

Толстый, я не думаю о Вас плохо
              Господь учит видеть хорошее в людях.. Не скажу, что люблю Вас (ой, только не развивайте эту тему ), не склонен заученно повторять - я люблю всех (как это часто бывает на собраниях у верующих). Но я УЧУСЬ любить. И знаю, что великое благословение - иметь в себе частицу Христовой Любви.

без комментариев. Говорите лучше своими словами.
              Привет от Морозова.
              Толстый прикрепил эту картинку:

Толстый, это что - Вы меня молотком и серпом, за что?
              Поясните. И вообще где чии слова, где Вы, А- У-У? Толстого всегда много(и мудрого, и в красных штанах, и с серпом и даже с американским флагом). А Бог. то видит Вашу душу..
              Мир Вам
              Мир всем.
              Последний раз редактировалось SCH; 21 June 2002, 01:57 AM.

Комментарий

• volodya
                Ветеран

• 16 January 2002
                • 1158

икв!

Реалные предложения иначе говоря конкретные предложения не могут не основоваться на некотором базисе, тоесть обсчей идеологии. Какая ето идеология. Если она основана на грехе, то никакие усилия лудей не дадут резултатов, потому что ето будет без Божьего благословения.

1. Так как вы просили решить проблему вцелом на планете. То для етого необходимо согласие всех жителей, или решителного большинства.

Перестать воевать и тратить ресурсы толко на себя. А думать о ближнем тоже.

2. Учение Иисуса Христа изложенное Ап Павлом не предусматривает воздержание от половой жизни кроме как для поста и молитвы.

1Кор 7:1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
                1Кор7:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                1Кор 7:3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
                1Кор 7:4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                1Кор 7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Я не понял для чего вы так много об етом писали.
                Последний раз редактировалось volodya; 21 June 2002, 02:40 AM.
                Брат во Христе
                Володя

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Ответ участнику SCH
                  Здравствуйте, сияющий
                  Толстый, я не думаю о Вас плохо
                  Спасибо на добром слове.
                  Господь учит видеть хорошее в людях.. Не скажу, что люблю Вас (ой, только не развивайте эту тему ), не склонен заученно повторять - я люблю всех (как это часто бывает на собраниях у верующих). Но я УЧУСЬ любить. И знаю, что великое благословение - иметь в себе частицу Христовой Любви.
                  Вааще, это можно назвать просто хорошим воспитанием.
                  Я тоже стараюсь видеть в людях хорошее, правда, хочешь мира - готовься к войне.
                  Относительно любви - как просили - не будем. Насчет благословения - тоже не будем. Мне кажется, что можно и не иметь того, что Вы сказали - "Достаточно при жизни быть приличным человеком" (Высоцкий)
                  Толстый, это что - Вы меня молотком и серпом, за что?
                  Эт я не Вас, это ностальгия по Павлушке Морозевичу.
                  Поясните. И вообще где чии слова, где Вы, А- У-У? Толстого всегда много(и мудрого, и в красных штанах, и с серпом и даже с американским флагом). А Бог. то видит Вашу душу..
                  Поясняю. Вы неуважительно отозвались, относительно Высокочтимого БГ. А я, вместо того, чтобы исподтишка нажать кнопочку "настучать модератору" устроил митинг и застучал громко. Ну так как я настучал, то я - Пашка Морозевич.
                  Относительно слов. Мне кажется, что проводя в жизнь свои идеи, Вы очень неплохо говорите, но иногда срываетесь на нечто вдолбленное и заученное. А жаль...

Комментарий

• ikv
                    Участник

• 19 April 2002
                    • 435

Ответ Володи.

Правильно не поняли, иначе бы ответ был бы другой. Ибо вы живете в благополучной Германии, я вас не в коем случае не упрекаю, а не в России или на Украине. Условия несколько разные. Если у вас есть возможность приезжайте, посмотрите, желательно куда ни будь в провинцию. Вот здесь вы насмотритесь на цветы жизни на обочине. Извините Володя, но человечество в глубоком цейтноте с рождаемостью. И если ввести в образ жизни мировоззрение от Библии, то при нынешнем положении вещей даже ваша развитая страна через несколько десятков лет просто захлебнется от перенаселения.
                    И даже если предположить что человечество вдруг, возьмет и провозгласит свое нет канцетраптивам и абортам. То в месте с этим оно должно сказать нет и медицине. Ибо природой так уж устроено, что из всех детей рожаемых женщиной в живых оставались далеко не все, ибо на первых детях организм женщины только приспосабливался, открывал свои функции. Последние дети тоже не особо то жизни способные, так как яйце -клетки у женщины зарождаются изначально с детства и потом несут в себе весь багаж жизненных бед, болезней, нервных срывов. Так что низкая продолжительность жизни определялось издревле, высокой детской смертностью. Вот теперь мне ответьте только честно и прямо:
                    Вы, зато чтобы не прилагать никаких усилий, для того чтобы спасти больных, недоношенных детей?
                    Вы за то чтобы медицину ликвидировать, и пусть природа сама решает, кому жить, а кому умирать?
                    В противном случае людей будет много, здоровых будет мало.
                    И если вы сторонник чтобы женщины рожали постоянно и регулярно.
                    - Чем вы будете их, детей, кормить и одевать?
                    - На какие средства вы их будете учить?
                    - Где вы возьмете им работу чтобы они имели средства к существованию?
                    - Почему самый высокий уровень преступности, именно в бедных кварталах, районах?

К стати, интересная мысль вытекает из слов ап. Павла.

1Кор 7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

В связи с тем что после определенного срока беременности женщине не рекомендуется иметь половую связь. Как нельзя ее иметь и сразу после родов. И зачастую притом у многих эти сроки довольно продолжительные, не вытекает ли отсюда такой вывод:
                    Чтобы сатана не искушал голодного мужчину, да он не совершил греха прилюбодействия. Может необходимо иметь несколько, вполне официальных жен. Может Коран в этом вопросе более правилен?

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Ответ участнику volodya
                      Привет, Вован!
                      Очень скользкая тема для ремарок.
                      Постараюсь корректнее.
                      Почему такие послания появляются только на христианских сайтах и в изданиях?
                      Почему такого нет в медицинских справочниках???
                      Как-то всё это странно...
                      Я походил по этому сайту, почитал... ммндаа... И зачем нужны врачи?
                      Чтобы сказать, что пациент умирает? И чему их только учили? И как это они других пациентов ранее вылечивали?

Комментарий

• SCH
                        Ветеран

• 25 April 2002
                        • 1058

Толстый, спасибо, что ваш молоток(а тем более серп...) не для меня..
                        Но интересно, когда же это я выразился неуважительно к Богу(по Вашему к БГ). О мире я говорил и о его лукавстве ( и Вашими словами - о подобии "лечебного учреждения" - скажем мягче.)
                        Относительно слов. Мне кажется, что проводя в жизнь свои идеи, Вы очень неплохо говорите, но иногда срываетесь на нечто вдолбленное и заученное. А жаль...

А почему Вы считаете, что вдолбленное?
                        И заученное, кстати одна из целей "нашего прихода в мир" - это получить урок, т.е учиться, и научившись, сделать правильный выбор, узнав, что даже если толстый , все равно надо выбрать Узкий Путь (читай Христа).
                        Может иногда кажется, что слова, которые мы говорим - не наши. Толстый, Ну Вам ли не знать, что "идеи витают в воздухе" (это по моему от Платона). Да и вообще ИСТИНА -она одна и ПРЕБЫВАЕТ, а мы менямся с нашими взглядами на нее.
                        И по мере нашего приближения к ней и слова наши все более едины ( а некоторым, кажется, что "вдолбленные, заученные и не наши).
                        Истина - в Единстве (с Богом).. через Христа...

Мир Вам
                        Мир всем.

p/s Жаль,что на несколько дней прийдется покинуть форум.
                        Но ЖИЗНЬ она и внутри и вне...

Комментарий

• volodya
                          Ветеран

• 16 January 2002
                          • 1158

икв!

1. Я прошу вас перечитать мои ответы Ладлену и Толстому. На некоторые ваши вопросы там уже я дал ответ.

2. Отнотелно половой близости после рождения детей. Мы руководствуемся повелениями Ветхого Завета:

Лев 12:1 И сказал Господь Моисею, говоря:
                          Лев 12:2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит [младенца] мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста;
                          Лев 12:3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его;
                          Лев 12:4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее.
                          Лев 12:5 Если же она родит [младенца] женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих.

В ето время половой близости нет.
                          Брат во Христе
                          Володя

Комментарий

• volodya
                            Ветеран

• 16 January 2002
                            • 1158

Из каких источниках вы взяли следуюсчее утверждение:

Ибо природой так уж устроено, что из всех детей рожаемых женщиной в живых оставались далеко не все, ибо на первых детях организм женщины только приспосабливался, открывал свои функции. Последние дети тоже не особо то жизни способные, так как яйце -клетки у женщины зарождаются изначально с детства и потом несут в себе весь багаж жизненных бед, болезней, нервных срывов. Так что низкая продолжительность жизни определялось издревле, высокой детской смертностью.
                            Брат во Христе
                            Володя

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

1. Вы хотите сказать; что первые дети болные и недоношеные? Ето неправда. У меня первый ребенок здоровый и доношеный.

2. Причем сдесь медицына и рождение детей? Вы гдето видели что бы я говорил что то против медиков и т. д.? Нет. Мы молимся за врачей. Наши братия учатся на врачей. Лука (Евангелист и сотрудник Ап Павла) тоже был врачем.

У нас детей много. Я говорил о нашем брате который имел 10 детей и слепой. Он и сейчас занимается штангой. И дети его тоже силные физически. Посилнее многих которые были в семье толко одним ребенком.

Последний раз редактировалось volodya; 21 June 2002, 09:29 AM.
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

• volodya
                                Ветеран

• 16 January 2002
                                • 1158

Толстый!

Я вас не понял. О чем вы?
                                Брат во Христе
                                Володя

Комментарий