Зачем я пришел в мир?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Ладлен!

PS.
    Вообще, жалко, конечно, китайцев, а что делать? Лично я тоже считаю, что принудительная стерилизация (особенно больных, нищих и пр.) - дело необходимое.
    Чегой-то мне енто напоминает при всем к Вам уважении. Ай! Геббельс и Адольф - не иначе. Жуть говорите, но не будем про высшую расу, то есть про евреев, иначе в геноциде обвинят

Комментарий

• Ladlen
      stay heavy

• 12 May 2001
      • 240

Надо бы мне уточнить мою позицию по принудительной стерилизации.
      Насилие - негуманно, и потому должно являться только крайней мерой. Тем более, что оно не всегда приводит к требуемому результату. Гораздо больший эффект дает психологическое влияние (по возможности ненавязчивое и даже незаметное). При этом люди не страдают, поскольку выполняют те или иные требования с удовольствием, считая, что сами так хотят. Нужно воспитывать в людях идейную сознательность (приверженность идее), гордость при выполнении этой идеи и пр. - тогда никакая принудительная стерилизация никогда не понадобится. Вот, что надо менять: культуру!

...хех, интересно, не напоминаю я сейчас кого Толстому и другим форумчанам?
      Up the Irons!

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Толстий!

Вы видите, что у меня появился один единомишленик (Ладлен) в вопросе влияния културного и мировозренческого фактора на рождаемост.

Ладлен!

Тепер несколко слов о влиянии високой рождаемости детей на економику.
        Конечно я не спициалист и не могу судит в масчтабах целого мира. Мое мнение очен субективно. Я знаю что низкой рождаемостю обеспокоени в Гермаии, Росии, на Украине.
        В Германии и Росии введени лготи для многодетних семей (тоест частично для народа Божего). Германия дает болшое снижение налагов для симейних и с детми. Также матеря получают стаж если сидят с детми плус гдето 600 Марок, крометого на каждого ребенка Семейная каса Германии видилляет 360 - 250 Марок.
        Если в семе 5 детей ето будет = 2100 марок. Тоест столкоже сколко получает средний немецкий рабочий. Причем ети денги не зависят от того работаеш ти или нет. Тоест денежное положение семи намого стабилние при наличии детей (в случае кредита на дом, например ето важно).
        Росия, при президенте Путине начала тоже потдержку семи (Виделение пособий). Но сдес я не имею конкретних цифр.
        Насчет советского Союза. Советское правителство високо оценило вклад нашего брата и сестри в вопросе деторождения. Сестра имеет 3 медали и 1 звезду героини.
        Так что как видим ест и другие подходи со сторони государтсв.
        Политика пропоганди контрацепции, абортов безнравственности противиречит интересам государтва подривает основу его стабилности - крепкую сеню.
        Поетому сдес интереси государства (Советского, немецкого, русского) совпадают с вероучением Христа.
        Последний раз редактировалось volodya; 15 June 2002, 08:46 AM.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• Ladlen
          stay heavy

• 12 May 2001
          • 240

Для Volodya

Ну, да. В развитых странах действительно озабочены низкой рождаемостью. Но причина этого, я думаю, больше в чрезвычайной рождаемости стран "третьего мира", особенно - мусульманских. Если европейцы не будут размножаться, то их банально задавят численностью. Читал статистику - если и дальше будет такое увеличение мусульманства в Англии, то совсем уже скоро(кажется, лет через 30) мусульман там будет больше, чем христиан. А там же всякие "бойцы за веру" и пр. нечисть... Христианству - крышка. Ладно, только по этой причине - частично забираю назад слова насчет "экстремистских" сект (в развитых странах!!!), ибо мне лучше всякие Володьки и попы, чем Бен-Ладуны и девки в паранджах (возмущают паранджи, а не девки, ессно).

А вот, Володька, знаешь, какова разница "цены" жизни солдата в США и в развивающихся странах? Там, где люди плодятся как кролики, жизнь нередко мало чего стоит. Индивидуальности там почти нет, все заслоняет бог, идея или... нищета. Человек - мало кому нужный один из миллионов. Убьют - новые наплодятся. Уменьшение рождаемости, так или иначе - большое достижение цивилизации, свидетельсво улучшения уровня жизни. Которое может задохнуться под натиском (в буквальном смысле) диких плодящихся как кролики народов, млин!

Но это в Германии там - стабильное положение. Сначала надо стать на четыре ноги, и обоими руками ухватиться за ветку, как по-твоему? У нас тут полно людей, зарплата которых чуть больше 100 гривен в месяц (доллар стоит около 6 гривен). 350 гривен, я слышал, получали охранники в прошлом году. Зарплата больше 200$ - большая удача. Оператор ЭВМ в близлежащей библиотеке от меня получает на полной ставке никак не больше 90 гривен. Не знаю какие пособия на детей, но они, похоже, мизерные. Я читал истории про то, как молодые люди, не в силах прокормить детей, вынуждены были сдавать их в детские дома. У одной матери было двое несовершеннолетних детей, и она не могла их прокормить, так что те были вынуждены заниматься воровством, и все равно не могли даже нормально одеться. Вот те и рождаемость, вот те и пособия. Здесь и без детей нередко - жизнь на грани, в постоянных размышлениях, где взять денег на средства первой необходимости. У нас в доме только зимой есть горячая вода (надо сказать, еще повезло: кое-где и зимой нет), поскольку задолженность за коммунальные услуги составляет тысячи гривен. Т. о., для многих людей дети - прямой путь в нищету. Не знаю как сейчас, но у нас тут на Украине в 2000 году целый город(как минимум) сидел чуть не на голодном пайке, тысячи беспризорников, т. к. закрыли ключевые предприятия... Случай в России, тоже видел по ТВ, мать кормит единственного младенца картофельными очистками, т. к. нет денег. В моем городе малышня наперегонки с бомжами торопится выхватить из рук допитую бутылку пива (15-20 коп.), зарабатывает таким образом. А тут - какая-то секта, контрацепцию запрещает. Тут недалеко и до такого варианта, имеющего, я слышал, аналоги в некоторых странах третьего мира: прилетает богатый дядя Смит (в его стране, конечно, рождаемость в норме), а тут - толпа подростков, предлагающих наперегонки своих сестер? Не везде и не всегда можно плодиться без контроля и без планирования!

Тем более, если с тринадцати-четырнадцати лет начнут рожать, еще и без остановки (а при более-менее обширном запрете "резинок" - начнут), то кто, извиняюсь, в школе-то учиться будет, а? В ПТУ, техникуме и институте? Делать карьеру (многие женщины непрочь, да и мужику с такой оравой - как)? Опять-таки, некоторые рожать будут рано, что может быть вредно по медицинским показаниям. Наконец, некоторые рожать будут поздно - что тоже вредно для подрастающего поколения: сперматозоиды ухудшают свое качество с возрастом.

И, согласись, если все начнут так размножаться, когда-нибудь по любому придется остановиться даже в Германии. Я ведь привел подсчет. Соображаешь, что такое 50 млрд. человек? Это - предел, который можеть прокормить Земля. Дальше - голод, болезни, войны и вообще, полный бардак. Хотя, если люди умудрятся эффективно осваивать космос... Но при таких темпах размножения (геометрическая прогрессия, соображаешь?), в буквальном смысле слова [ЦВЕТОМ=red]не хватит всей Солнечной системы[/ЦВЕТОМ], включая искусственные космические станции, буквально за несколько сотен лет. К счастью (уверен и надеюсь), до такого не дойдет, поскольку в результате многочисленных проблем, связанных с рождаемостью, ее по любому искусственно уменьшат.
          Up the Irons!

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Здравствуйте одновременно Ладлен и Вован
            Чегой-то я не понял. О чём Вы? Кстати, Вован, постарайся обращаться с транслитом повнимательнее. Тяжело тебя читать. Правда.
            Относительно пособий в России - примерно 2,5 Доллара США в месяц на одного ребёнка. Столько стоит бутылка "Будвайзера".
            Вован! Ладлен - не единомышленник Ваш, Вы ошиблись. Он реалист, который похоже столкнулся с тяжёлой долей отца при полном бездействии Государства.
            Поймите правильно: чем больше голодных и необразованных, тем больше недовольство существующим строем и желание чего-либо светлого, пусть и мифического. А Церковь- тут как тут.

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

Ладлен!

Из моих слов вы видете, что развитые государства и Россия (частично на 2,5 $) потдерживает стабилную семю и рождаемост. Ета потдержка официално не разделяет на мусулман и не мусулман. Но конечно власти об етом думают. Но они болше думают о денгах. Кто будет работат если все будут рождат по законам "цивилизованого" обсчества? Кто будет кормит массу пенсионеров?? Етот вопрос стоит не толко в Германии, но и в Росии, Украине.
              Мы видим, что низкая рождаемост губителна для бедних стран из - за недостатка рабочих рук и увеличения количества пенсионеров.
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• volodya
                Ветеран

• 16 January 2002
                • 1158

Толстый!

1. Постараюс бит повнимателним с транслитом. Спасибо за замечание.
                Где находится мягкий и твердий знак? И где вообсче инфо об транслите?

2. Я хотел сказат, что Ладлен также указивает на културний и мировозренческий фактор в вопросе рождаемости.

Всем!

Очен хорошо заботится о всем мире в вопросе рождаемости. Но тяжело решит етот вопрос для себя. В етом, как и других вопросах помогает Бог. Он благословляет детей, всех кто обрасчается к Нему в истине.
                Брат во Христе
                Володя

Комментарий

• Alkul
                  Завсегдатай

• 20 February 2001
                  • 993

Ответ участнику volodya
                  Приветствую, volodya
                  Где находится мягкий и твердий знак? И где вообсче инфо об транслите?

Справа от кнопки "TRANSLIT>>RUS" есть ссылка "о транслите"
                  Вся информация там.

Комментарий

• SCH
                    Ветеран

• 25 April 2002
                    • 1058

Привет всем.

Разрешите "вклиниться" в диалог и коротко ответить на вопрос темы - Зачем я пришел в мир?

Ответ: я пришел в мир , чтобы иметь РАДОСТЬ...

Мир всем.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Ответ участнику SCH

Привет СНХ.

Как-то странно. Я в дурдомах видел множество постоянно радующихся!!! Вы хотите стать таким-же?
                      Прошу Вас сформулировать по-другому.

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Ответ участнику SCH
                        я пришел в мир , чтобы иметь РАДОСТЬ...

Ну и как, поимел?

Комментарий

• SCH
                          Ветеран

• 25 April 2002
                          • 1058

Ну и как, поимел?
                          Летс, отвечу так: во "внутрееннем человеке" имею радость.
                          Радость может быть и "со слезами на глазах" ( как поется в известной песне..).
                          Все то, что сопровосопровождается "зубоскальным ржанием" не есть единсвенная радость в жизни...
                          Кстати, Толстый, Вы наверно заметите, что это паталогия - радость со слезами на глазах, т.е дурдом по Вашему.
                          Но Библия рекомендует не спешить вешать "ярлык безумства" . Посмотрите вокруг себя - а сами Вы не живете ли в "дурдоме лукавого мира". Да и сами Вы писали где-то, что не думая, бросились спасать кого-то из огня. Наверно и слезы от напряжения выступили, наверно и рады были, если спасли...

Благая весть Христа - это весть радости. Отец любит своих детей. Отец хочет, чтобы мы имели жизнь и имели ее с избытком и имели ПОЛНОТУ РАДОСТИ. Радость - это свобода...
                          Когда вы в радости, вы в согласии с собой, вы в "божьем потоке", где нет места ревности, гневу, горечи или вражде..
                          В РАДОСТИ этого всего нет..Когда вы испытываете радость, трудно кого-то возненавидить или обидеть. Когда вы счастливы и на душе радостно, вы любите Бога, которого ощущаете во всем и понимаете, что такое Единство...

Мир всем.
                          Последний раз редактировалось SCH; 18 June 2002, 02:15 AM.

Комментарий

• Ladlen
                            stay heavy

• 12 May 2001
                            • 240

Вован, привет.

Мне есть что сказать по роджаемости бедных стран, но ладно. Возьмем только одно. Как насчет геометрической прогрессии? Если все вдруг сейчас на планете станут благочестивыми по требованиям Вашей секты, то раньше чем через 200 лет, ста миллиардам человек не будет что есть. Что ваша секта думает по этому поводу? Планирует ли она II Пришествие до Великого Голода или Бог должен предоставить дополнительные планеты?
                            Up the Irons!

Комментарий

• Ladlen
                              stay heavy

• 12 May 2001
                              • 240

Ответ lets'у

Ну и как, поимел?
                              Ик... ой...

Толи я очень распущеный (типа, каждый мыслит в меру...), толи шутки у Вас такие. Тогда друг SCH, мне кажется, не понял юмора (или понЯл, но сделал вид, что не понЯл)...
                              Последний раз редактировалось Ladlen; 18 June 2002, 05:08 PM.
                              Up the Irons!

Комментарий

• dctalk
                                Отключен

• 07 August 2001
                                • 669

Jumornye vy rebytki odnako....

Asabliva gety Tousty.

Комментарий

Обработка...