........
Зачем я пришел в мир?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
SCH.
Ты мне прямо скажи, че те надо?
Че ты прицепился, как банный лист?Шо тебе впечатлило-то так? Ну, не ндря - не общайся, но шо то ты ко мне весьма проникси...
Все чего-то говоришь, говоришь...Нет, чтобы резво проклясть или поругаться...
Че ты мене все восхваляешь тут по лукавству... Уж куда мне до вас в этом вопросе...
Я - всего лишь тупой, скучный, подросток необразованный... Слабый и хилый, как цыпа... Трусливый и жалкий, ничтожный и вредный... У меня - врожденный комплекс неполноценности, которым страдаю во всем мире...А ты меня тут ставишь на верхи Лукавства... Я и мухи не обижу - смотри, какой я ребятенок... Пушистый, наивный - КРАСОТИЩА!!!
Вот ты мне все тут говоришь, что христиане ко мне тут ну просто так относятся, что дышат боятся... Че-то не видно...
Ну, лукавый я - и что? Представь себе чертенка, постигающего мир людей... Интересующийся их книжками и мировоззрением... Интересно, все-так, из Ада повылезать - такого наслушаисся, шо колики - в теплом мохнатом животике...
Мне как-то напророчили смерть от смеха... Вот, видать, скоро моя погибель...
Комментарий
-
Rebyatki, HI!
Nemnogo ne po teme, no vy, Tolstyj i Lets, uzhe zaparili so svoimi ispravleniyami grammaticheskix oshibok. Vy che, gramotnye, ne dorubaete, chto narod translitom polzuetsya???
***Ребятки, ХИ!
Немного не по теме, но вы, Толстый и Летс, уже запарили со своими исправлениями грамматических ошибок. Вы че, грамотные, не дорубаете, что народ транслитом ползуется???***
Ili eto u vas stil takoj? Vrode, zh s bolshego, normalnye patsany.
Комментарий
-
Вы че, грамотные, не дорубаете, что народ транслитом ползуется???***
Лично я понимаю (дорубаю), что народ пользуется транслитом. Но я не понимаю, почему народ не прочитает "о транслите" (слева от кнопки TRANSLIT>>RUS). Чтобы написать букву "Ы" надо в английском варианте нажать "Y", для мягкого знака нажать ' (апостроф) и.т.д.
А Вы, коль зашли в данную тему, дайте свое толкование прихода в мир христиан.Комментарий
-
Ответ участнику Walken
По поводу "резины", то тут не все так просто...
И все остальное, что нет смысла цитировать. Заставило меня отключить Уокена от форума на 5 дней. Для начала на 5 дней. Надеюсь, что Уокен извлечет из этого урок и не станет более глумиться над чувствами посетителей форума. Прочтите еще раз 3-й пункт Общего положения Правил Форума.
Толстый, Вы можете учиться на чужих ошибках (?). Кто-то сказал, что умный учится на чужих ошибках, а на своих учится умный, но не на столько.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Wалкен!
Я ясно написал, что для меня нежелателних детей нет, как и для настоясчих христиан. Поетому ми не нуждаемся ни в каких "хитростях" (резина и проч.). Я понимаю, что ви неверуюсчий. Ви неверите моим словам, не верите Богу и Его слову.
Дети ето Божее благословенийе. Но кроме заботи о них (ето не самое болшое испитание), каждий Христианин несет есче крест свой из лубви к Господу. И христианин благодарит Господа за свой крест, он берет пример со своего Спасителя.
Наш Господ верен и никогда не оставляет своих детей. Поетому му уверени в Боге.Последний раз редактировалось volodya; 07 June 2002, 03:32 AM.Брат во Христе
Володя
Wалкен!
Я в Германии киндергелд (детских детей) не получаю.
Но вопрос конешно не в них. Немци детей заводят гдето в 35. И им денги платят. И получают они болше.
Вопрос именно в вере. Наши братийе верят Господу не толко в Германии, но во многих республиках бившего СССР и в других странах.
Верили во времена войни и после.
И Бог давал им по вере.
Помоч Божия действенна не толко в Германии или Америке, но везде где призивают имя Господа Иисуса в Духе и Истине.
Ест в нашей среде случаи абортов ? О таких я не слишал. Но ето грех болшой. Такой человек будет исключен из нашего обсчения (Будет отлучен). Бог будет его судит.
Если он покается, и Бог его простит,
то Бог нам откроет, что его Он простил. Тогда Церков его примет обратно.Брат во Христе
Володя
Здравствуйте, Володя.
Я в Германии киндергелд (детских детей) не получаю.
Володя, скажите все-таки, почему Вас беспокоят аборты среди других людей. Причины абортов могут быть разные. Что, например, делать женщине, которая была изнасилована и забеременела? Вот Вы, могли бы такую взять в жены?Комментарий
-
Так ведь вопрос изначально стоял другой. Не про деторождение!?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Ответ участнику Михаил Жуков
Здоровеньки булы, мЖуков!
Я прочёл причину отключения Уокена и обалдел!
Дело в том, что пока я набирал провайдера, я пялился в телевизор на МузТВ. То, что говорил Уокен, Толстый, неверующие, Нехристи - ласковые выражения, по сравнению с ТВ.
......................
Это чудо я видел сегодня по МузТВ, посему, прошу модераторов отчётливо отнестись к моему сообщению и самостоятельно оценить необходимость принятия мер к Толстому или к МузТВ.
Посмотрите. Вам не понравится!Последний раз редактировалось Игорь; 07 June 2002, 11:02 PM.Комментарий
-
Ответ участнику Толстый
Дело в том, что пока я набирал провайдера, я пялился в телевизор на МузТВ. То, что говорил Уокен, Толстый, неверующие, Нехристи - ласковые выражения, по сравнению с ТВ.
Чего-то я Вас недопонял... По ТВ показывают гадости и похлеще описаной Вами, и что? Мы-то какое отношение к этому имеем? Если бы я работал в том МузТВ менеждером и принимал решения, какие клипы показывать, и разрешил этот клип, а потом сел бы к компу и начал модерировать этот раздел - тогда, конечно, у Вас было бы моральное право обвинить меня. Мол, почему двойной стандарт? На ТВ можно одно, а в форуме другое?
Но мы не можем влиять на ТВ и остановить поток нечистот, льющийся оттуда. Но здесь, на форуме мы можем навести порядок. Сделать так, чтобы зашедшие сюда христиане чувствовали себя комфортно и не читали гадости. В равной степени это относится к неверующим. К тем, которые действительно ищут Бога или хотят что-то узнать о Нем. Для этого форум и создавался.
А тех, кто приходит сюда поглумиться и "поприкалываться над верующими" - в случае наглого поведения будем отключать.
Так что, имейте это в виду, Толстый. У Вас тоже было последнее предупреждение.Комментарий
-
Так ведь вопрос изначально стоял другой. Не про деторождение!?
Так как ваше сообщение вышло сразу после моего, то я предполагаю, что это Вы говорите мне. Вы меня уже не первый раз "поправляете". В этой теме Володя (как хозяин темы) затронул вопрос абортов. Это тесно связано с деторождением. Мы, неверующие, помогли теме развиться. Вы, верующие, ничего по данной теме не сказали (за исключением Кадоша). Такое впечатление, что вы (христиане) учавствуете в чате.
Я обращаюсь к вам, Михаил Жуков, Alkul, dctalk. Скажите, зачем вы пришли в этот мир. Вопрос был задан Володей, вашим братом по вере. Есть что сказать?Комментарий
Комментарий