Зачем я пришел в мир?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ladlen
    stay heavy

• 12 May 2001
    • 240

To volodya

Предлагаю всем неверуюсчим подумат .
    Поетому я обратился ко всем неверуюсчим не убиват своих детей.
    если даже ви невериte в Бога, но имеете друга или подругу, имейте ответственност перед детми.
    Ну, и шо ты хочешь этим сказать? Сделал крайними неверующих. Во всем виноваты евреи? Ага. Знакомая история.

Слушай, а, может, это верующие все аборты делают? Где это в статистике сказано об атеистах, а? На каком основании все аборты a priori вешаются на неверующих?
    Об ответственности - так у кого ж она еще может быть, кроме как не связанных религией людей? Прятаться за несуществующего(!) боженьку - это очень ответственно, как же! Надо бы ответственней, да некуда ответственней. Бу!(с)
    Up the Irons!

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Если би мне сказали не убивай детей. Я би сказал: Я не убиваю или не хоцу убиват или небуду. Если ктото призивает к добру, почему не послушатся?
        Я рад принят хороший совет и от неверуюсчего.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

[ЦВЕТОМ=orangered]"Я рад принят хороший совет и от неверуюсчего."[/ЦВЕТОМ]
          Здравствуйте, Володя.
          Мне кажется, что Вы еще молод (стиль ваших постингов с изобилием грамматических неточностей). Я думаю, что у Вас еще нет детей. Поправьте, если это не так. Так вот, когда у Вас будет хм, хм с женой, знайте, что может родиться ребенок. Чтобы не думать об абортах, надо каждый раз перед "хм,хм" думать о возможной беременизации жены.
          А вообще-то каждый человек сам решает иметь ему детей или нет. Это личное. И это возможно делать в нашем 21-м веке. Ну вот, например, мне Вы бы посоветовали иметь детей сколько Бог даст. Но Вы бы не стали помогать мне их кормить, воспитывать. Вас этот вопрос не волнует. Так почему Вы озабочены не Вашими абортами?
          Чтобы не было абортов люди не должны заниматься сексом (по-нормальному). Но об этом должен сказать наверное сам Бог (лично каждому).

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Ох, но вопрос в струю. Почему такой интересный был замысел, устроить органы выделения и органы наслаждения (размножения) практически в одном месте?

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

летс!

Женат, имею двоих детей. Стараюс жит свято с женой.
              Согласно нашему учению, запресчени аборти, противозачаточние средства и проч.
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

И как вы решаете вопрос о нежелательных детях? Если запрещены противозачаточные средства, а сливать наземь - противоречит библии - чем вы тогда предохраняетесь?

Как я понимаю, вы больше не будете иметь секс со своей супругой, либо один-два раза, до определенного количества запланированных детей... Если вы решили остаться на цифре - два, значит, секс вам теперь полностью противопоказан... Вам там ничего не разорвет, я, конечно, извиняюсь? Природа есть природа, что выработало - то и отдавай... Ну, а вы как решаете вопрос перегрузок?

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

1. Нежелателних детей нет. Для меня они все желателние.
                  2. Количество детей не планируем. Уверени, что Бог намного лутше может планироват чем ми.
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

То есть Бог вас лишил возможности рожать дальше детей? Или вы все же перестали сексом заниматься в силу определенных Богом причин?

Два ребенка - маловато что-то Бог вам положил... Уверен, на вашем месте с моими возможностями, вы бы уже были окружены несколькими десятками детсадов... Без контрацептивов, планирования семьи, без онанизма и мастурбации...

Ну, а что же вас так обделили возможностями?

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Кстати, я знаю двух христианок, которые делали аборты, и не один... И я знаю ту, что еще ходит в девственности... Ее мысли о сексе перешибут мою похоть в любых количественных составах... Аха...

Так что "обратить внимание неверующих" - не корректное замечание... Постарайтесь в своем доме навести порядок, а потом уже соваться в чужие монастыри... Если вы не можете у себя навести порядки, то как вы можете предлагать миру то, чего сами не исполняете?

Ты не такой? Замечательно... Среди нас таких, как ты - хоть пруд пруди... И что?

Вопросы абортов - вопрос не веры, как бы тебе ни хотелось все преподнести, преподнести аборты в виде греха не христиан...

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Привет, Толстый.
                        Органы выделения и наслаждения в одном месте, чтобы люди не слишком часто наслаждались, а только, когда уж очень хочется. Кстати, этот вопрос был мне, или Володе? Володя проигнорировал, т.к. его больше интересуют аборты. А знаешь, Толстый, что в Германии за каждого ребенка платят деньги (по-моему до 18 лет). Нашим братьям- христианам там очень хорошо. Я так понимаю, что Володя из Германии.
                        Дорогой Володя, если бы в России платили за детей так, как в Германии, то кол-во абортов в России сократилось бы во мнгого раз.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Планирование семьи и есть результат общественного уровня жизни... Нет, Володя, конечно же, может предложить нам всем - белым людям, рожать пачками, как это делают мусульмане, потому что детей нежелательных нет, правда, Володя? А потом ходить таборами, нищими и развратными, думая не о Боге, а где достать деньги, чтобы прокормить желательных детей...

А денег нет, и кормите вы свой выводок поголовными преступлениями, грехами, обманом и воровством...

Ну, как, Володя, потянешь на свою копейку десяток желательных? Почему больше не желаешь детей рожать? Бог спланировал за тебя, или все-таки копейка больнее бьет? По кармашку...

Желательные - не желательные... Да будет известно Володе, что дети нежелательными тоже могут быть... Это вам так - урок по жизни...

Кстати, вопрос Володе... На каком этапе взаимоотношения сперматозоида и яйцеклетки вы можете дать определение "ребенок"? Когда что?

Комментарий

• volodya
                            Ветеран

• 16 January 2002
                            • 1158

Приветствую!

А денег нет, и кормите вы свой выводок поголовными преступлениями, грехами, обманом и воровством...
                            Нет оснований обвинят меня или моих братиев в воровстве или обмане.

Ну, как, Володя, потянешь на свою копейку десяток желательных? Почему больше не желаешь детей рожать? Бог спланировал за тебя, или все-таки копейка больнее бьет? По кармашку...
                            Желаю и далше имет детей. Мне толко 25

Желательные - не желательные... Да будет известно Володе, что дети нежелательными тоже могут быть... Это вам так - урок по жизни...
                            Дети могут бит нежелателние. Покачто они для меня и жени желателние.

Кстати, вопрос Володе... На каком этапе взаимоотношения сперматозоида и яйцеклетки вы можете дать определение "ребенок"? Когда что?
                            Будусчий ребенок проишодит от зиготи - оплодотворенной яйцеклетки.
                            Брат во Христе
                            Володя

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

В Библии ми читаем: "Поверил Авраам и ето вменилос ему в праведност".
                              Авраам не имел детей, но Он верил, что Бог может ему их дат.

Я верю Богу, что мои дети ето и Его дети. Как Он дает мне хлеб насучний сейчас, так может дат и моим детям.
                              Он всемогусчий.
                              Лутсче я буду имет 15 детей, чем 300 000 на счету.
                              Я бил би рад имет их столко. Но на все воля Божия.
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

• SCH
                                Ветеран

• 25 April 2002
                                • 1058

Ти еше не знаком с моим вторим уровнем обшения по библии. Где уж тебе со мнои будет тягатся, каби Wалкен возжаждал би тебя провести конкретно по Писаниу? Так что не теш себя. Лучше расстроися, что Wалкен говорит на самом низшем И слабом уровне обшения
                                Уокен, а у Вас оказывается есть "уровни общения" ( впрочем я это понял практически сразу(по другим темам) "тестируещий" Вы наш.) Кстати, справедливости ради еще раз замечу, у Вас это дело неплохо получается - многие братья и сестры искренне пытаются Вас назидать. Заметьте искренне, а Вы так и ждете их слов ( не лукавых!!!), чтобы, "подхватив" продолжить тестирующую "раскрутку" (лукавите ??). Вам легче Вам "верила братва", теперь Вы "тупы, хоть и красивы", но Вам же в помощь "вечно Толстый и мудрый" и другие "неверующие" участники. А вера то у вас всех есть Но это из другой темы
                                Возвращаясь к Вашему заявлению о "высшем" понимании Писания может "намекнете" у кого учились?.. Ну хоть, что ни будь из "высшего", что бы я (с "низшим пониманием") попробовал Вас "протестировать".

Мир Вам Уокен

Мир всем

Комментарий

Обработка...