Зачем я пришел в мир?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • volodya
    Ветеран

• 16 January 2002
    • 1158

Зачем я пришел в мир?

Интересная статистика ис США:

Предлагаю всем неверуюсчим подумат .
    Брат во Христе
    Володя
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Да, Володя, непонятно, зачем ты пришел в мир. Сказано ведь: "Не любите мира...", хотя в мир приходят все (а куда еще идти?).
    Я, как [ЦВЕТОМ=red]неверуюсчий[/ЦВЕТОМ], обязательно подумаю, как Бог допускает столько абортов. Пока ничего сказать не могу, надо подумать.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Заставка

Ответ участнику volodya
      Неплохая заставка для рабочего стола, только в глазах рябить начинает. Нравится команда copy?
      Предлагаю дополнить заставку числом жертв ДТП, людей
      умерших от рака
      от спида
      от чумы (её вроде люди уже победили)
      от оспы
      от холеры
      от тифа
      от сапа
      от сибирской язвы
      от инфаркта
      от инсульта
      при родах
      убитых мамами...
      желаюсчие могут продолжить списочек.

Предлагаю подумать не только веруюсчим, но и в высших эшелонах власти.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

А я би подумал, как не попаст в число убийц маленких детей. Для етого Господ наш и пришел, что би ми не лубили мира ни того что в мире. А в мире ест много похоти, которая разврачает человека. Сначала похот, а потом убийство, чтоби не связиват себя ненужним бременем деторождения и воспитания.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• ikv
          Участник

• 19 April 2002
          • 435

Здравствуйте volodya.

Если то что есть первопричина похоти соблазняет тебя отрежь и выкинь это.
          Если глаз соблазняет тебя, вырви и выкинь его.
          Если слух улавливает шепот дьявола, уничтожь слух.
          Если руки не творят креста отруби их.
          Если ноги ведут вас по греховной дороге, избавься от них.
          Если тело требует пищи, в час поста сожги его.
          И получатся само убийство, ибо, после того как вы все это вырвете, отрубите, сожжете, от вас не останется ни чего. За это вас проклянут, ибо самоубийство не приветствуется в церкви.

Комментарий

• volodya
            Ветеран

• 16 January 2002
            • 1158

Privetstvuju!

Первопричиной не ест члени тела а грех которий в теле:

Jam 4:1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
            Jam 4:2 Желаете--и не имеете; убиваете и завидуете--и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете--и не имеете, потому что не просите.
            Jam 4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
            Jam 4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
            Jam 4:5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'?
            Jam 4:6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
            Jam 4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
            Jam 4:8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
            Jam 4:9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость--в печаль.
            Jam 4:10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
            Последний раз редактировалось volodya; 31 May 2002, 10:19 AM.
            Брат во Христе
            Володя

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

Не надо ничего вириват, нужно:

1. покорится Богу;
              2 противостаньте диаволу
              3. Приблизьтесь к Богу
              4. исправьте сердца
              5. Смиритесь пред Господом

То о чем ви говорите ето притча, иносказание о том как человек должен решително боротся с грехом.

И действително, согласно Библии человек должен умерет для греха, погибнут, бит сораспятим со Христом. Тогда грех будет побежден, а человек жив для Бога. Понимат же ето нужно не по плоти (отрезат голову, например), а духовно.
              Если будет желание расскажу как ето сделат.
              Последний раз редактировалось volodya; 31 May 2002, 10:25 AM.
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• ikv
                Участник

• 19 April 2002
                • 435

Не сказано ли вам, что бог един.
                Не сказано ли вам что все могущество, и слава от него.
                Кто более его.
                Кто скажет, то я сотворил, не бог, тот будет лжец.
                Все сотворено им, все принадлежит ему, все от него.
                Не сказано ли вам, что сатана есть ангел.
                В нем все от бога.
                И нет в нем, ни чего, по мимо бога.
                Не сказано ли вам, что человек есть глина, в руках его.
                Не бог ли душу дал ему.
                Такую дал, какую сам, же бог, хотел.
                А коль, душе бог дал искушаемость, кто ты, человек, как можешь ты оспорить это.
                То истина, как можешь перечить богу.
                Змий искусил, ах хитрый змий. Презренный прах, как, можешь думать ты, что во вселенной может что то, что не подвластно богу.
                Как мог предположить что, что то появилось помимо его, и воли его и славы его.
                Как ты осмелился предположить, что из пустоты, сотворилось зло.
                Ни что, ты слышишь ни что, помимо славы божей.
                Не говорится разве то в писании, прочти еще, а коль не увидишь, прочти еще.
                Вот строчка из нее:

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло.

Читай до тех пор пока ты истины той не поймешь, что бог силен.
                А если тайна та, останется для тебя сокрыта, то проклят ты в глазах его, так надо, ты не грусти.
                Коль ни чего не может произрасти из нечего, то значит, план лежит его и на тебе.
                И благословен ты планом этим.
                В тебе вся слава бога. Не сказано ли фараону, через тебя всю славу покажу.
                А что же делают с тем, кто славу бога сеет.
                Не знаешь, я скажу, почетное место уготовлено ему в раю.
                Быть чистым белым сиять в лучах его, конечно же прекрасно.
                Прекрасно быть согретым на груди его.
                Но как же мир узнает о чистоте его, коль не пятно.
                Пятно, которое подчеркнет всю белизну, безукоризненность всех планов бытия.
                И вот теперь скажите, кто ж более, в глазах его благословен.
                [ЦВЕТОМ=red]
                Нет в жизни чисто белого.
                Как нет чисто черного.
                Есть лишь их оттенки.
                [/ЦВЕТОМ]
                Последний раз редактировалось ikv; 31 May 2002, 09:26 PM.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

[ЦВЕТОМ=darkblue]"А я би подумал, как не попаст в число убийц маленких детей. Для етого Господ наш и пришел, что би ми не лубили мира ни того что в мире". [/ЦВЕТОМ]

Насколко И вижу, ни Бога, ни евреев Библии, ни, к примеру, Елисея - ваши думи не интресуут.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59076

Ответ участнику Walken
                    [ЦВЕТОМ=darkblue]"А я би подумал, как не попаст в число убийц маленких детей. Для етого Господ наш и пришел, что би ми не лубили мира ни того что в мире". [/ЦВЕТОМ]

Насколко И вижу, ни Бога, ни евреев Библии, ни, к примеру, Елисея - ваши думи не интресуут.

Вы ПЛЕХО выдытэ!!! Вам, уважаемый, зрэниэ, надо подлечить!!!! Тогда и увидите, что Господь-то, за аборты в частности, свой народ несколько раз наказывал!!!!

Знаете, такого идола, по имени молох???
                    В Библии конкретно сказано:"Не проводи сына своего или дочь свою через огонь". Знаете, что такое Молох?
                    Молох, как раз и был, той адской машиной, которая "помогала" избавиться от "незапланированых детей".
                    Если вы хотите говорить, что народ Божий, погряз в делах тьмы, что-ж это имеет место быть, хотя и не вам(со стороны) об этом судить!!!! Но это еще вроде можно!!!!
                    Но когда вы начинаете, убеждать всех вокруг, что Бог в своем учении, это не только позволяет, но и благословляет, ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!
                    Я уже один раз имел честь показать, вам вашу несостоятельность, в понимании учения библейского. Могу и еще раз заняться вашим просвещением!!!!! Только не обижайся.....!!! Т.к. ты сам других обижаешь, то должен быть готовым и к встречным мерам!!!!
                    Пока с уважением!!!!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ikv
                      Участник

• 19 April 2002
                      • 435

Вопрос Кадош

Я давно хотел поговорить со знатоком Библии.
                      Библия, как учение для всего мира,
                      исходящая от разума сотворившего как планы материального бытия, так и планы бытия психологического (извините мне как человеку не верующему, позволительно, то что вы называете душой, назвать психологическими проявлениями человека)
                      Так вот данное учение должно обладать как минимум несколькими, вполне очевидными истинами:

1. Истинностью, и не противоречивостью. О противоречивости Библии не говорит наверно только ленивый. И останавливаться на этом я не хочу, да и мой вопрос будет не о том.
                      2. Исходить из источника, и иметь метод подачи не вызывающей сомнения в том, что учение исходит именно от Бога. То есть иметь подтвержденность свидетельствами очевидцев( что за давностью лет затруднено), либо иметь нечто что не подвластно, ни уму человека не его фантазии, то есть не может идти от человека.
                      3. Раз Еврейский народ, народ божий и через него Бог несет свое учение, то в Библии должны быть факты, явления отсутствующие в учениях других народов.
                      Можно сформировать и другие условия, но эти наиболее явные, да и для дальнейшего рассмотрения вполне достаточно этих. Если у кого то появятся другие, как говориться милости просим.

Теперь вопрос:
                      Приведите примеры, чего ли бо в смысле знания учения, ЧТО не могло исходить от разума, фантазии человека. ЧТО человек не мог синтезировать сам. И то что было дано только Еврейскому народу.

Сразу хочу уточнить что предсказания, не проходят, ибо свидетельства о предсказании будущего существуют и не только в библии. Притом во времена гораздо ближние к нам чем предсказания в библии. О истинности предсказаний это вопрос другой, но если даже предположить что предсказания есть и они сбываются, то вполне понятно, что описание будет носить ту окраску, какой веры придерживается человек. Ведь вполне понятно, что если рассмотреть одно и тоже видение, о разрушении Иерусалима у Еврея и у Римлянина, то хоть и увидят они одно и тоже, трактовки этого события, будут разные.

Еще раз повторю вопрос:
                      ЧТО, какое учение, какие знания, не могли исходить от разума, фантазии человека. ЧТО человек не мог синтезировать сам. И то что было дано только Еврейскому народу.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Изложение на тему: `Зачем Я пришел в етот мир?`

Версион 1.

Я пришел в мир, потому что папа меня привел в етот мир. Он мне сказал, что мир плохои и чтоби Я не лубил мир. Папа сказал, что ето он создал мир таким и засмеялся. А я испугался и заплакал, потому что бил маленкии и беззашитнии. Папа мои раззадорился, когда увидел мои сопли и добавил от души, что меня, своего сину, он сажает в мир, как младенца в клетку со лвами. И сравнил меня с бараном, которого он привел к волкам. Я опят заплакал, а папа еше захохотал, и я описился.
                        Потом Папа показал мне клеимо для меня и сказал, что хочет, чтоби я стал его рабом и исполнял все его прихоти. Тогда я в первии раз подумал о побеге. Он сказал, что хочет исползоват меня как ему нравится и что он лубит рабов. Он сказал что у него много уже рабов и он ими ползуется.
                        И еше папа сказал, чтоби я радовался, что он не написал в моеи книге аборт, потому что папа может и такое предначертат.
                        Потом Папа показал мне орудия питок и издевателства. И сказал, что, если я не соглашус на его хотения он будет меня бит и калечит, что би я мучался всу жизн. Я побежал, а в спину слишал проклятия в свои аддресс. Тот котории меня назвал сином, тепер меня проклинал.
                        Прошли годи. Я уже не писаус. Я рад и счастлив что сбежал от такого папи. И никому не позавидуу, если папа у них такои же.
                        Правда, всякии человек находит свое счастие в чем.-то своем: кому-то и целого мира мало, а кому-то достаточно сказании и мифов, чтоби oграничится и доволствоватся тем, что хотят видет.

Вот.

Wалкен, школа 7, квартал 12, ЙЧ, 157943-854, планета Чристианство.

Кадошу не надо тут `ляля`, что ти меня там где-то умил по библии все ето бред . Ти решил себя самонастроит, что умил Wалкен где-то по библии? Ти еше не знаком с моим вторим уровнем обшения по библии. Где уж тебе со мнои будет тягатся, каби Wалкен возжаждал би тебя провести конкретно по Писаниу? Так что не теш себя. Лучше расстроися, что Wалкен говорит на самом низшем И слабом уровне обшения. Я на тебя не обижаус ти мне нравишся потому снесу всякое твое слово. Ти меня оживляеш иногда на интерес к вашеи вере. Бу!

Комментарий

• ikv
                          Участник

• 19 April 2002
                          • 435

Здравствуте Walken

Я добавил бы еще и старшего брата, страшного и без сердечного.
                          Плевать хотевшего на ваши страхи и чаяния. И если вы его боитесь, слушаетесь его, а не папу он вас мучает не так сильно, но не дай вам бог его ослушаться.
                          Да и поселил бы вас где ни будь в лесу в гнилой сторожке. И общался бы с вами папа через, а черт его знает через что, то и не важно, важно то, что с вашим старшим братом(ибо отец то у вас один) общается регулярно. Да и шутки и пытки его благословляет

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Изложение на тему: `Почему я пришел в етот мир`.

Парт 2, версион 1.

Иногда я встречался с синами папи. Теми, которих он не проклял или теми, кто пошел к нему рабами. Они мне сказали что папа меня ждет к себе рабом, но как би синой. Для етого я должен оставит свои разум и сказат папе, что ето я виноват во всем, что мир такои. Папа как би отвергает тепер, что мир етот создал папа.

Они мне рассказали о еше одном сине, которого папа болше никогда не простит, потому что написал в его книге уже смерт вечнуу. А потом ко мне пришел другои сина И сказал, что он папин лубимчик. Возлубленний. А все осталние раби, но как би друзя. Еше он сказал, что чтоби спастис я должен его убит. И не просто так, а распят. Толко убив сину папи можно спастис.

Чтоби победит смерт папа, как всякий нормалний человек понимал, что победит может толко умерет И возродится. Но убит должни луди. Каждий отделно должен распят етого сину. Я не соглашался, а сина папи лубимий начал нервничат. Он сказал, что мне не видат папу болше никогда, потому что я не хочу его распят.

Тогда я взял поддержку зала И обратился к папиним рабам: `А ви би распяли би етого сину сами, своими руками, чтоби спастис?` Меня назвали именем другого сини, которий уже не син, И начали изгонят меня. Они говорили, что во мне целий легион син, которие уже да-авно не сини. А когда я пошутил, что во мне не легион, а 13 гренадерский полк имени Урганда Ламоре, меня начали уже самого изгонят, сказав, что я И ест все нехорошие сини папи.

Тогда, ползуяс случаем, я изобразил главного нехорошего сину И рассказал все, что я думау о пасторе рабов. Все обиделис, а кто-то захихикал. Тогда меня прокляли. Я вернулся домой. Там меня ждал самий сина. Он держал молоток И гвозди. И предложил мне его убит.

А я спросил зачем такая процедура? Разве нелзя по иному? А он сказал, что ему самому не нравится, но на то воля папи. Если хочеш себя спасти убей другого. И так на меня посмотрел глазами, что я едва не описился опят.

И бежал проч от него. Я бежал проч от етой идеологии. Я не получил ответа никакого, толко ритуали, связанние со смертиу. И слепота.

`Что такое жизн?` А в ответ толко стук молотков, проклятия И обреченност.

`Распяли би ви Чрист?` А в ответ тишина. И чристианство бессилно перед вопросом етим. Прямо как папа написал молоток в руки, гвозди И на крест. Сами лично вонзая в его тело.

`Ели би ви Чрист? Пили би его кров?` А в ответ толко ругателства. Вот так взят И поест тело И кров попит. А? Скажете аллегориа? Ничего подобного. На духовном уровне именно ест И пит тело с крову.

Wалкен, школа 7, квартал 12, ЙЦ, 157943-854, планета - Чристианство.

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

Очен страшно когда человек несет грех детоубийства. Етот грех недает ему жит. Он мучит его. Мучает его и совест.
                              Поетому я обратился ко всем неверуюсчим не убиват своих детей.

И есче: если даже ви невериte в Бога, но имеете друга или подругу, имейте ответственност перед детми.
                              Бог благословлайет всякого благочестивого человека.
                              Если ви обратитес к нему, Он обратится к вам.
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

Обработка...