1 В начале было Слово.
Свернуть
X
-
Да и зачем Иисусу было гоняться за теми, у кого его семья уже 33 года его жизни, всё покупала и меняла перед посещением храма в Иерусалиме? Он видел всех этих торговцев по три раза в году - и никогда у него это никаких отрицательных эмоций не вызывало..
- - - Добавлено - - -
Есть например старославянский, где речь ясно идёт в конце о слове - как о божественном глаголе, а не о Боге..Комментарий
-
Комментарий
-
Нельсон... Евангелие от Иоана, оно про Иисуса, эт Вы верно догадались)) ... Но я Вам отвечал на первый Ваш пост, там где Вы логику не видите. Чтоб ее увидеть, надоть знать кем был Иоан?? Ежели, к примеру, русским, или греком... то я б и сам в этих его первых строках, логики б не нашел... А вот ежели Иоан был евреем... по бабушке, допустим, то, человеку проводящему все свое свободное время на форуме около пяти лет, логику обнаружить не трудно))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Тора, Нильс, план роста человеческой души. Буквы Торы - знаки движения по дороге жизни... Иисус, как нам известно, ничего не писал. Он, сам по себе, является примером - путеводителем. А посему... да... можно и так сказать))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.Комментарий
Комментарий