1 В начале было Слово.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от me Tania
    каждый понимает в меру своей чистоты, либо испорченности.
    я делаю вывод что притча о том что надо помогать друг другу,
    вы делаете акцент на том что притча учи лгать Богу.
    Каким образом, пуская налево чужую собственность?
    Представим- Вы- хозяйка магазина , а я продавец. Вы уехали отдыхать , а я помогаю. Приходит ко мне некий лысый , бравший в долг кило колбасы. Я говорю- лысый , напиши что взял не кило, а триста грамм. ...
    Это помощь?

Комментарий

• me Tania
      Участник

• 08 June 2018
      • 160

Сообщение от Иванофф
      Каким образом, пуская налево чужую собственность?
      Представим- Вы- хозяйка магазина , а я продавец. Вы уехали отдыхать , а я помогаю. Приходит ко мне некий лысый , бравший в долг кило колбасы. Я говорю- лысый , напиши что взял не кило, а триста грамм. ...
      Это помощь?
      смысл в том что Бог не простой мирской хозяин коротый наживается на заемщиках. а работник глуп и не понимает что надо делать, и работает так как привык работать в миру. Бог же знает что сделал работник, и пытается ему объяснить что сам того не понимая, работник сделал именно то что от него и ожидал Бог, даже если он при этом руководствовался не вполне удобоваримыми принципами
      душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от me Tania
        смысл в том что Бог не простой мирской хозяин коротый наживается на заемщиках. а работник глуп и не понимает что надо делать, и работает так как привык работать в миру. Бог же знает что сделал работник, и пытается ему объяснить что сам того не понимая, работник сделал именно то что от него и ожидал Бог, даже если он при этом руководствовался не вполне удобоваримыми принципами
        То бишь обворовывать хозяина с точки зрения Бога это хорошо?

Комментарий

• me Tania
          Участник

• 08 June 2018
          • 160

Сообщение от Иванофф
          То бишь обворовывать хозяина с точки зрения Бога это хорошо?

к сожалению вы совершенно не понимаете разницу мирского и божественного((
          нет среди людей праведного, ни одного! все лгут (или лгали)! хоть это и плохо.
          Бог - не хозяин, не обращайтесь с ним как в миру принято
          душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от me Tania
            к сожалению вы совершенно не понимаете разницу мирского и божественного
            Типа Вы ее понимаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от me Tania
            нет среди людей праведного, ни одного! все лгут (или лгали)! хоть это и плохо.
            И по этой причине нужно разбазаривать то, что тебе доверили?

Комментарий

Обработка...