Сообщение от Lokky
(благо, общение виртуальное), потом шёпотом произносит знаменитую фразу Юнга: "Я не верю, я знаю". И... чаще всего оставляет собеседника без ответа (именно, к чему дополнительные вопросы!) 
Но для Вас, Lokky, у меня прибережён следующий вопрос.
Если Вы верите в Бога, а не в текст, тогда какое значение для Вас имеет написанное в Библии? И почему - Библия, а не Бхагават Гита или Пополь-Вух? Если Вы верите в Бога, а не в текст, тогда для Вас не должно быть разницы, КАКИМ текстом пользоваться, или не пользоваться НИКАКИМ.

Кстати, непреложно доказанный учёными умами некоего кочевого племени (носителя ТОЙ цивилизации) и после скрупулёзно записанный ими же - для потомков - факт остановки солнца приказным методом - произошёл ДО улёта Илии в громыхающей колеснице или ПОСЛЕ? (это чтобы уровни сравнить - который круче) 
Ведь он как улетел, так его больше никто и не видел. Свидетелей нет.
Вот представляете, я Вам: "Эй, Локки, а я вчера до Луны на по...., хм, то есть, мини-шаттле долетела - за 5 мин. 32 сек. Круто, а?!" А Вы мне: "Ха! Подумаешь! Я вот на днях до Деймоса добрался - и всего за каких-до 20 мин. и без всяких по..., то есть шаттлов. Нажимаешь здесь на этом диске кнопочку, а здесь вот - поднимаешь рычажок - и готово." Вот это - цивилизация, я понимаю! По моей шкале 10 баллов с плюсом! 
Комментарий