По плодам их узнаете их. Мф. 7:16
Свернуть
X
-
При чем тут верить до перевода слов? Ты в кого веришь? В Машиаха реального или слова синодального перевода?
что у тебя изменилось в голове от того что я вместо сказываю сказал: говорю.
Ты из за этого верить перестал в Бога? Или Машиаха? Что изменилось?
Дело не в вере. А в значении слов. А тем более вышедших из употребления давноКомментарий
-
При чем тут верить до перевода слов? Ты в кого веришь? В Машиаха реального или слова синодального перевода?
что у тебя изменилось в голове от того что я вместо сказываю сказал: говорю.
Ты из за этого верить перестал в Бога? Или Машиаха? Что изменилось?
Дело не в вере. А в значении слов. А тем более вышедших из употребления давно
Назовем Его Христом, Того в кого верим, что от этого? вера упадет или увеличится...
Если у тебя Он - Машиах, а у меня Христос, как Его величеству от того прохладно становится?
Так точно от (сказываю) и (говорю) никаких отличий.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
И они хорошо понимают. Мне проще сказать грешнику: прекращай бухать чувак. А то скоро умрешь от греха. И все. И уже многие не пьют. А вот медицина борется и борется и бесполезно. А вот мои слова помогают реально
У меня на улице из где то 20 тех кто бухал 10 лет назад осталось всего 2 человека кто бухает. Остальные вообще уже не пьют. Разве по праздникам. Работают, нормально живут
И я им никогда не рассказывал про Иисуса Христа. Ни евангелия, ни Тору. Они все равно Тору не поймут. А про Иисуса Христа и так все слышали. Потому зачем пересказывать?
понимаешь о чем я?Комментарий
-
Вот и я об этом. Только я не употребляю эти слова. Я просто говорю и понятно. Я ж мирскими общаюсь все время. Соседи, знакомые. они ж люди не читавшие синодальный перевод. потому я им просто говорю слова Божьи прямо. Без ссылок, без цитат. Духом говорю
И они хорошо понимают. Мне проще сказать грешнику: прекращай бухать чувак. А то скоро умрешь от греха. И все. И уже многие не пьют. А вот медицина борется и борется и бесполезно. А вот мои слова помогают реально
У меня на улице из где то 20 тех кто бухал 10 лет назад осталось всего 2 человека кто бухает. Остальные вообще уже не пьют. Разве по праздникам. Работают, нормально живут
Никто же не считает себя алкашом, так мол пьющий по случаю.
Редко встретишь принимающим себя зависимым в 1, 2, или 3-й стадии. От того и гибнет народ, что его споило государство с детства и красивую сигарету в рот сунули. Ни войны ни горя не видавшие, самокрутки бы не курили.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Та три года это мелочи жизни. Да и тридцать не так уж страшно. Если бы
- - - Добавлено - - -
А мир изучает пророчества и обещание Царства Небесного?
Что то не наблюдал. В основном изучают виды оружия, где что плохо лежит, что бы развалить, на ком то обогатится, где то насадить свои понятия, найти рабов себе на работу, вассалов для жизни. В основном мир это изучает и шлифует. А не пророчества о будущем Царстве
А обычный обыватель изучает где бы провести отпуск. Где бы больше заработать. Где бы найти жену. Где бы найти получше больницу. И так далееКомментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А мир изучает пророчества и обещание Царства Небесного?
Что то не наблюдал. В основном изучают виды оружия, где что плохо лежит, что бы развалить, на ком то обогатится, где то насадить свои понятия, найти рабов себе на работу, вассалов для жизни. В основном мир это изучает и шлифует. А не пророчества о будущем Царстве
А обычный обыватель изучает где бы провести отпуск. Где бы больше заработать. Где бы найти жену. Где бы найти получше больницу. И так далееКомментарий
-
Мы о мире говорим. Который от лукавого. В нем нету ни избранных ни призванных. А только мертвецы
предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Мир это система созданная людьми. В которой живут мертвецыКомментарий
Комментарий