По плодам их узнаете их. Мф. 7:16
Свернуть
X
-
Это да. Но вопрос был "Что хорошего дало христианство миру." А людей убивать - нехорошее дело.
- - - Добавлено - - -
Неужели от таких совсем никакой пользы нет?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Есть христиане, убивающие безгрешных людей (делающие аборты), пьющие, курящие, имеющие половые сношения на стороне (при наличии супругов). Не просто слышал, а лично имел длительное общение с такими. Подробности в будущем литературном произведении.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага,построение коммунизма или золотого века.Прошлое.
- - - Добавлено - - -
Ну,это не беда ведь.Рауна Мей рассказывала как летела в самолете с пастором-гомиком и заправила ему и тот покаялся.Во!!!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Верующие сами часто говорят, что если Бога нет, то всё позволено. Отними у них религию, объясни, что Бога нет, а Библия -
сборник древних легенд, и они пойдут грабить, убивать и насиловать.
Может пусть лучше верят в Бога?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не против. Пусть верят.Комментарий
-
А вот вопрос пришел,-уверенно все говорят по слову о грехе к смерти,но вот подобные этому пастору блудники хранились Богом для покаяния выходит!Так подобное заявление не имеет силы,так?Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
-
Манад, какого Иисуса Христа? Это всего перевод синодальный истинных слов Машиаха.
Машиаха даже не звали Иисус Христос. И он не разговаривал тогда по русски. Тем более на синодальном языке синодального перевода.
Он на арамейском разговаривал. Там нет слова: сказываю.
А слово: говорить есть в любом языке. Этот глагол просто обозначает речь человека
вот есть в синодальном слово: пакибытие
Ты думаешь Машиах такие заумные слова говорил?))
Паки, паки, иже херувимы))Комментарий
Комментарий