По плодам их узнаете их. Мф. 7:16
Свернуть
X
-
Что так что ли? К чему вопрос?
- - - Добавлено - - -
А в чем фашизм?
Если я забираю своих детей из детского сада, который стал дурдомом, по вашему это фашизм? По моему это просто значит что я их люблю. А дурдом не люблю
У вас понятия типа раз я погибаю, то и все должны погибать со мной. С какого перепугу интересно?Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так,ночью с фонариком ходят и светила только днем надо,а ночью не ходят никто,кроме бесов промышляющих и зло творящих.При этих же светилах полно зла свершается и светила им помогают.Следовательно разговор о том,что Неземное нетварное Светило должно преображать жизнь людей и через них влиять на других.Но таких раз-два и обчелся,увы!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Не совсем так,ночью с фонариком ходят и светила только днем надо,а ночью не ходят никто,кроме бесов промышляющих и зло творящих.При этих же светилах полно зла свершается и светила им помогают.Следовательно разговор о том,что Неземное нетварное Светило должно преображать жизнь людей и через них влиять на других.Но таких раз-два и обчелся,увы!
Потому дело не в раз два и обчелся. Всегда было малое стадо у Бога. Во все времена. Никогда много не было.
Это и значит, что никто не собирался менять мир. Сам Машиах сказал: не бойся малое стадо.Я победил мир. Никогда много верующих истинных не было и не будет на земле
- - - Добавлено - - -
Лечил. но то все были верующие. А не мир. Ни апостолы, ни Машиах мир не лечили. Никогда.
Израиль это была верующая страна. Страна верующих. А не Рим, или Греция.
А Павел тоже мир не изменял. Он создавал церкви, которые никогда не лезли в политику, в мирские дела, не участвовали никогда в изменении мира. Люди менялись, но не устройство мира. Устройство как было, так и осталось под управлением лукавого.
потому спасение душ людей это одно дело. А изменять мир к лучшему никто не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Машиах сказал: малое стадо. Тебе недостаточно его слов?
Я говорю про Церковь Машиаха.
А то что много людей войдут в царство как овцы я и так знаю. Притча есть об этом. Но они войдут по другой причине.
И суть не в этом. Сам мир то не изменится. потому и суд будет в пришествие Машиаха. Если бы изменился то суд зачем тогда?
Разве не видно что мир идет к концу? К апогею греха, порока, и фактически самоликвидируется уже.
Ты на земле хоть одну видишь силу, способную привести мир к лучшему?
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.Комментарий
-
Комментарий
-
Храмы и костёлы красивые. Разные вкусняшки по праздникам: куличи, пасхи и т.п.
Но самое главное - изоляция или нейтрализация психически нездоровых людей.
Вместо того чтобы совершать преступления, они ходят в церкви, ставят свечки,
или вообще живут где-нибудь в монастыре и опасности для мирных граждан не представляют.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Да кто бы не был. Я ж вам не мешаю сделать мир лучше. Делайте. Ко мне какие вопросы? Я этим не занимаюсь
- - - Добавлено - - -
Я то понимаю, но кто принял тот и имеет.
Говорю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
Я сказал: говорю, а не сказываю. А то слово то какое придумали люди: сказываю.
я так точно не выражался)Комментарий
Комментарий