Что хорошего дало христианство миру.
По плодам их узнаете их. Мф. 7:16
Свернуть
X
-
-
Одни продвигали "христианские идеи" по миру, а другие - "демократию".
И где плоди?Комментарий
-
Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие; вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов.Комментарий
-
Комментарий
-
Либеральную демократию: Люди равны, потому что все в равной мере способны творить добро.
Моральные принципы: Не только не твори грех, но и не думай о творении греха.
Гуманизм: Возлюби и ближнего и врага.
Мировоззрение: Все в мире происходит от Одной причины.
Не говоря уж об основах логики у Павла.Комментарий
-
Либеральную демократию: Люди равны, потому что все в равной мере способны творить добро.
Моральные принципы: Не только не твори грех, но и не думай о творении греха.
Гуманизм: Возлюби и ближнего и врага.
Мировоззрение: Все в мире происходит от Одной причины.
И где плоди?
Не говоря уж об основах логики у Павла.
Мир стал лучше?Комментарий
-
Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
А какое они имеют отношению к миру? Те что спасаются те не от мира сего. Потому и спасаются от этого развращенного рода.
чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни
Апостолы не меняли мир, бо мир уже осужден на кресте. Чего его менять, если верующие ожидают не изменения мира, а будущего века. Царства правды. потому и Машиах ничего не менял в этом мире.
Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Павел просто забирал из мира Божьих людей. Собирал вернее. А мир он тоже не менял. Кому это надо?
Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
А все остальные не уверовали.
вот так и я просто собирал урожай Божий. А мир меня не интересует.Комментарий
-
А какое они имеют отношению к миру? Те что спасаются те не от мира сего. Потому и спасаются от этого развращенного рода.
чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни
Апостолы не меняли мир, бо мир уже осужден на кресте. Чего его менять, если верующие ожидают не изменения мира, а будущего века. Царства правды. потому и Машиах ничего не менял в этом мире.
Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Павел просто забирал из мира Божьих людей. Собирал вернее. А мир он тоже не менял. Кому это надо?
Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
А все остальные не уверовали.
вот так и я просто собирал урожай Божий. А мир меня не интересует.Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Светила в мире для тех кому нужен этот свет. А большинству он не нужен.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Светила светят для тех кто ночью хочет куда то выйти. А кто спит, тому светила не нужны
Никогда не стояла цель чтобы мир стал лучше. Никто ее не ставил никогда
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.Комментарий
Комментарий