Почему Иисуса назвали самаритянином? Какова причина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Desnica
А разве не написано в Писании о том, что Бог есть любовь?
1Тим.4:10 Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
1Иоан.1:5 свет
Иер.10:10 истина; Он есть Бог живый и Царь вечный.
Пс.83:12 солнце и щит
Пс.74:8 судия: одного унижает, а другого возносит;
Втор.10:17 Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный
Втор.4:24 огнь поядающий, Бог ревнитель.
Быт.1:1; Деян.17:24; Евр.1:10); Дух
Иоан.4:24 Творец неба и земли, всего видимого и невидимого
Я уверовала в Бога Любви через милосердного Мессию Йешуа.
А вы веруете в Бога, Который готов ненавидеть кого-то из людей? И это христианский Бог, а не диавол?
Мой Бог всех людей любит в равной мере
sam1
Бог любит всех одинаковой любовью, и грешника, и праведника, и Богородицу, и антихриста.
задача всей жизни верующего - приобрести божественные свойства (веру, надежду, любовь)
Бог желает всем спасения.
Интересно поддадитесь ли Вы на явную лесть и станете ли единоверцем ереси?Комментарий
-
Не лгу - это моё личное мнение. Я предполагаю. Лука, не нужно видеть плохое там, где его нет и в помине даже. Личное мнение пусть так и будет не ложью, а лишь мнением человека. И не нужно так сгущать краски. Грубость вас так не красит! Ведь вы же очень умный и достойный человек и христианин со стажем, так сказать.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Давид написал этот стих, он имел в виду, что по Закону Воздаяния страдания и ужасы постигают нечестивого человека, любящего насилие.Последний раз редактировалось Desnica; 01 March 2017, 01:15 PM.Комментарий
-
Я никогда не лгала. Это ужасный грех за меня. Зачем тому человеку, который считает, что за ложь следует страшное наказание, лгать?? Сами подумайте.Комментарий
-
Вы имели в виду, где ошибочное (на ваш взгляд) мнение, а где такое мнение, которое вы не считаете ошибочным?
Да поможет вам Бог Любви не обижать людей, называя их лгуньями и лжецами, но любить и к их ошибкам относиться снисходительно - лишь как к ошибкам, а не как к преднамеренной лжи!
Да благословят вас обильно Бог и Его Мессия милосердные и полные Любви!Комментарий
-
Разница непонятна. Бог желает всем спасения, Бог хочет, чтобы все люди спаслись - это одно и то же.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Что касается заблуждений проф. Осипова, то мне достаточно было прочитать часть его толковой Библии чтобы потерять к ним всякий интерес.Комментарий
-
Я имел в виду именно то, о чем вы говорите: "Бог спасает нас не без нас". Иными словами, Божьего желания для этого недостаточно, нужно свободное волеизъявление на то самого человека. Если его не будет, спасение не состоится, Бог не будет силком тащить человека в Царство Небесное. Но Бог хочет спасти всех людей, как я и писал раньше.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Сергей Сур
Бог не может
Каждый человек САМ выбирает себе вечную судьбу и Бог ведёт его согласно его выбора наилучшим путём.Комментарий
Комментарий