Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
-
Это понятно, только Сам Христос предупреждал, что будет, как и во дни Ноя, до последнего будут жениться и рожать, и не думать о Царстве Небесном.Комментарий
-
25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
28. Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
(Св. Евангелие от Матфея 16:24-28)Комментарий
-
За лучшее счёл бы для вас молча жувать. Умнее будете выглядеть.
Ну а чтоб не быть головсловным, для не обременяющих себя элементарными знаниями скажу что есть
в медицине такой раздел - "энотерапия" называется, т.е. по-русски "винолечение". При Советском Союзе и наша медицина наработала некоторый опыт в этом, но более этими исследованиями занимались в европейских странах. Не вдаваясь в подробности скажу что самыми лучшими терапевтическими свойствами обладает вино "Каберне" совхоза Абрау-Дюрсо и французы его закупали по-максимуму. Полезные свойства присущи ТОЛЬКО сухому вину из "чистых" сортов.
Понятно теперь, о чём речь идёт?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Правда, тут одна "непонятка" для меня очевидна: смотрю я на сексуально-озабоченных соблюдателей "заповеди" плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю... и вижу что брешуть паразиты! Сексуальная озабоченность "хлещет через верх", а детей у них - 1-2 ребёнка. Но это не "наполнение", а вырождение! Для того чтобы "поддерживать популяцию", в семье должно быть 4 ребёнка (причём в каждой семье!), и лишь если во всех абсолютно семьях будет больше 5-х детей, лишь тогда начнётся "наполнение" земли людьми т.е. прирост населения а государстве. Это ж простая арифметика!
Вот и поинтересуйтесь, сколько у наших сексуально-озабоченных "христиан" детей. Ложь и лицемерие сих похотливцев сразу станет очевидна.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ну дык они "спасением планеты" от исчезновения людей "занимались"... Вон какую "великую миссию" себе придумали! Не до Царства Небес было...
Правда, тут одна "непонятка" для меня очевидна: смотрю я на сексуально-озабоченных соблюдателей "заповеди" плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю... и вижу что брешуть паразиты! Сексуальная озабоченность "хлещет через верх", а детей у них - 1-2 ребёнка. Но это не "наполнение", а вырождение! Для того чтобы "поддерживать популяцию", в семье должно быть 4 ребёнка (причём в каждой семье!), и лишь если во всех абсолютно семьях будет больше 5-х детей, лишь тогда начнётся "наполнение" земли людьми т.е. прирост населения а государстве. Это ж простая арифметика!
Вот и поинтересуйтесь, сколько у наших сексуально-озабоченных "христиан" детей. Ложь и лицемерие сих похотливцев сразу станет очевидна.
Так нет же - аборты, брошенные и убитые дети, гормональные контрацептивы, перетяжка труб, спирали и т.д. и т.п. Против всего этого, препятствующего деторождению, почему то никто из этих лицемеров не выступил еще. Только и могут нападать на не озабоченных. Хоть одно бы критическое слово услышать в адрес всей это вредящей здоровью и прерывающей деторождение контрацепции. Родили одного, от силы двух - наполнили они. А актов соития при этом тысячи произвели. Просто верх лицемерия.Комментарий
-
Похоже вы решили за меня насчет того что я де хочу умно выглядеть - спасибо, но я не собирался утруждать себя в этом направлении
.."чистых" сортов.
Понятно теперь, о чём речь идёт?Комментарий
-
. Кто откажется от наслаждений земных тот и агнец.
В Царствие Небесное попадут не многие. "Много званных да мало избранных"Последний раз редактировалось Дубровский; 06 February 2017, 12:02 AM.Комментарий
-
"Прежде всего, яркие симптомы булимии, характерные больным, проявляются поведенческими признаками ими потребляется огромное количество еды. При этом, прием пищи торопливый, плохо пережевывается и проглатывается большими кусками. После «трапезы», быстро спешат от нее избавиться, уединяются, чтобы вызвать рвотный рефлекс".Комментарий
-
Невозможно придумать большей нелепецы, чем утверждение о том, что убийство животных не имеет ни какого отношения к духовному самоосознанию.
Отказаться от посещения концертов, спектаклей, свиданий, спорта, проведения времени с друзьями? Глупейшее предложение.
В народе так и говорят: "Утро вечера мудренее", "Кто рано встает, тому Бог подает". Поэтому утренние часы это - самое лучшее время для молитвы и самоосознания, в это время открываются главные тайны бытия...
Человеку дана жизненная энергия чтобы ее расходовать на благие дела вообще и на секс в частности.
уплатив за это, в конце концов, высокую цену. Мантек Чиа
Вот и приведите пример точного предсказания этим персонажем хоть какого-то события. А болтунов на ю-тьюбе, как капель в море.
Как я изучал астрологию. Трехлебов А.В.
Проблема в том, что нормальные люди, которые УМЕРЕННО пьют вино, едят мясо и спят с супругами, не пытаются никому навязать свой образ жизни.
Например: маленький пожар - разжигает большое пламя, небольшой комок снега брошенный с горы - создает лавину, несколько маленьких камней (собранных вместе), со временем превращаются в горстку и тп... Поэтому только полный 100% отказ - будет по настоящему работать, ибо невозможно потушить огонь, постоянно подливая в него топленое масло...
P.S стоит отметить: что незаконный секс, мясная пища и принятие любой интоксикации это - всегда связь с нисшими духами...
---Добавлено---
Лука Блонди - пожалуйста прекращайте ругатся. Я желаю вам от всего сердца, счастья и добра!Комментарий
-
Александр 55
Невозможно придумать большей нелепецы, чем утверждение о том, что убийство животных не имеет ни какого отношения к духовному самоосознанию.
Во всех религиозных традициях, большое значение уделяется соблюдению режима сна и режима питания.
Известно, что после захода солнца в 21:00 "демоническая сила" увеличивается в несколько раз.
Вы снова мошенничаете. Я просил Вас привести хотя бы один пример точного предсказания этим персонажем хоть какого-то события. Вместо этого один фантазер подсовывает мне рассказы другого фантазера.
Доказательством точного предсказания события может быть либо публикация в СМИ сделанная до события, либо прогноз заверенный нотариусом. Так будет реальное доказательство или снова предложите кино смотреть?
Самое интересное, что употреблять "по маленьку" не получится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий