Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Блонди
    Какое может быть "государство" при отсутствии рождаемости?
    Так ведь цель христианина не размножаться, это было целью до Христа, а после попасть в Царствие Небесное, чем раньше все вымрут, тем раньше оно настанет.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Дубровский
      Так ведь цель христианина не размножаться, это было целью до Христа, а после попасть в Царствие Небесное, чем раньше все вымрут, тем раньше оно настанет.
      Это понятно, только Сам Христос предупреждал, что будет, как и во дни Ноя, до последнего будут жениться и рожать, и не думать о Царстве Небесном.

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Блонди
        Это понятно, только Сам Христос предупреждал, что будет, как и во дни Ноя, до последнего будут жениться и рожать, и не думать о Царстве Небесном.
        24. Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
        25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
        26. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
        27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
        28. Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
        (Св. Евангелие от Матфея 16:24-28)

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от triatma
          Есентуки пьете? И как кстати ваша печень себя чувствует? )
          За лучшее счёл бы для вас молча жувать. Умнее будете выглядеть.
          Ну а чтоб не быть головсловным, для не обременяющих себя элементарными знаниями скажу что есть
          в медицине такой раздел - "энотерапия" называется, т.е. по-русски "винолечение". При Советском Союзе и наша медицина наработала некоторый опыт в этом, но более этими исследованиями занимались в европейских странах. Не вдаваясь в подробности скажу что самыми лучшими терапевтическими свойствами обладает вино "Каберне" совхоза Абрау-Дюрсо и французы его закупали по-максимуму. Полезные свойства присущи ТОЛЬКО сухому вину из "чистых" сортов.
          Понятно теперь, о чём речь идёт?
          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Блонди
            Ну дык они "спасением планеты" от исчезновения людей "занимались"... Вон какую "великую миссию" себе придумали! Не до Царства Небес было...
            Правда, тут одна "непонятка" для меня очевидна: смотрю я на сексуально-озабоченных соблюдателей "заповеди" плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю... и вижу что брешуть паразиты! Сексуальная озабоченность "хлещет через верх", а детей у них - 1-2 ребёнка. Но это не "наполнение", а вырождение! Для того чтобы "поддерживать популяцию", в семье должно быть 4 ребёнка (причём в каждой семье!), и лишь если во всех абсолютно семьях будет больше 5-х детей, лишь тогда начнётся "наполнение" земли людьми т.е. прирост населения а государстве. Это ж простая арифметика!
            Вот и поинтересуйтесь, сколько у наших сексуально-озабоченных "христиан" детей. Ложь и лицемерие сих похотливцев сразу станет очевидна.
            Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Буkвоед
              Ну дык они "спасением планеты" от исчезновения людей "занимались"... Вон какую "великую миссию" себе придумали! Не до Царства Небес было...
              Правда, тут одна "непонятка" для меня очевидна: смотрю я на сексуально-озабоченных соблюдателей "заповеди" плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю... и вижу что брешуть паразиты! Сексуальная озабоченность "хлещет через верх", а детей у них - 1-2 ребёнка. Но это не "наполнение", а вырождение! Для того чтобы "поддерживать популяцию", в семье должно быть 4 ребёнка (причём в каждой семье!), и лишь если во всех абсолютно семьях будет больше 5-х детей, лишь тогда начнётся "наполнение" земли людьми т.е. прирост населения а государстве. Это ж простая арифметика!
              Вот и поинтересуйтесь, сколько у наших сексуально-озабоченных "христиан" детей. Ложь и лицемерие сих похотливцев сразу станет очевидна.
              Ну да. Выполнил долг, родил 4-х детей, и всё, забудь о сексе. Ну или продолжай там до 10-ти, до 20-ти, до скольки сможешь.
              Так нет же - аборты, брошенные и убитые дети, гормональные контрацептивы, перетяжка труб, спирали и т.д. и т.п. Против всего этого, препятствующего деторождению, почему то никто из этих лицемеров не выступил еще. Только и могут нападать на не озабоченных. Хоть одно бы критическое слово услышать в адрес всей это вредящей здоровью и прерывающей деторождение контрацепции. Родили одного, от силы двух - наполнили они. А актов соития при этом тысячи произвели. Просто верх лицемерия.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

ну а нафигаш тогда наслаждение при соитии впрограмировали?!? ...я думаю, только для того, чтоб пищевая цепочка не замкнулась на первой библейской семье.
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Буkвоед
                  За лучшее счёл бы для вас молча жувать. Умнее будете выглядеть.
                  Похоже вы решили за меня насчет того что я де хочу умно выглядеть - спасибо, но я не собирался утруждать себя в этом направлении

.."чистых" сортов.
                  Понятно теперь, о чём речь идёт?
                  Трезвый алика не разумеет - сказал кто-то из древних. Я не употребляю алкоголь и не могу вас порадовать пониманием вашего тихого счаться

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от Женик
                    ну а нафигаш тогда наслаждение при соитии впрограмировали?!? ...я думаю, только для того, чтоб пищевая цепочка не замкнулась на первой библейской семье.
                    Это для отделения агнцев от козлищ. Кто откажется от наслаждений земных тот и агнец.
                    В Царствие Небесное попадут не многие. "Много званных да мало избранных"
                    Последний раз редактировалось Дубровский; 06 February 2017, 12:02 AM.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Женик
                      Когда забываешь о цели, для которой дано то или иное человеку, то однозначно властвует похоть. Если перенести то же самое на употребление пищи, то половой акт без цели зачатия есть булимия.

"Прежде всего, яркие симптомы булимии, характерные больным, проявляются поведенческими признаками ими потребляется огромное количество еды. При этом, прием пищи торопливый, плохо пережевывается и проглатывается большими кусками. После «трапезы», быстро спешат от нее избавиться, уединяются, чтобы вызвать рвотный рефлекс".

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

умный начальник, прежде чем цель обозначить, обеспечивает также и средствами... Впрочем, деторождение это ведь и не цель вовсе, а поворот ключа зажигания в инстинкте��
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

Сообщение от Лука
                          Какой в этом смысл, если для человека органично смешанное питание?
                          Невозможно придумать большей нелепецы, чем утверждение о том, что убийство животных не имеет ни какого отношения к духовному самоосознанию.

Отказаться от посещения концертов, спектаклей, свиданий, спорта, проведения времени с друзьями? Глупейшее предложение.
                          Во всех религиозных традициях, большое значение уделяется соблюдению режима сна и режима питания. Афонские монахи например ложатся очень рано примерно 21:00 и встают в 4-5 утра. Известно, что после захода солнца в 21:00 "демоническая сила" увеличивается в несколько раз. Поэтому любые действия должы быть преостановлены до следующего утра и (это очень важно)

В народе так и говорят: "Утро вечера мудренее", "Кто рано встает, тому Бог подает". Поэтому утренние часы это - самое лучшее время для молитвы и самоосознания, в это время открываются главные тайны бытия...

Человеку дана жизненная энергия чтобы ее расходовать на благие дела вообще и на секс в частности.
                          Никто, каким бы сильным или грубым он ни был, не может совершать частую эякуляцию, не
                          уплатив за это, в конце концов, высокую цену. Мантек Чиа

Вот и приведите пример точного предсказания этим персонажем хоть какого-то события. А болтунов на ю-тьюбе, как капель в море.

Как я изучал астрологию. Трехлебов А.В.

Проблема в том, что нормальные люди, которые УМЕРЕННО пьют вино, едят мясо и спят с супругами, не пытаются никому навязать свой образ жизни.
                          Самое интересное, что употреблять "по маленьку" не получится. Подключаясь к какому-либо эгрегору, он начинает (постепенно) все силнее затягивать человека.

Например: маленький пожар - разжигает большое пламя, небольшой комок снега брошенный с горы - создает лавину, несколько маленьких камней (собранных вместе), со временем превращаются в горстку и тп... Поэтому только полный 100% отказ - будет по настоящему работать, ибо невозможно потушить огонь, постоянно подливая в него топленое масло...

P.S стоит отметить: что незаконный секс, мясная пища и принятие любой интоксикации это - всегда связь с нисшими духами...

---Добавлено---

Лука Блонди - пожалуйста прекращайте ругатся. Я желаю вам от всего сердца, счастья и добра!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Александр 55

Невозможно придумать большей нелепецы, чем утверждение о том, что убийство животных не имеет ни какого отношения к духовному самоосознанию.
                            Ваша оценка мясоедения с точки зрения Христианства ущербна и ложна ибо Бог истинный не только предписал людям есть мясо, но четко обозначил Иудеям каких животных приносить Ему в жертву.

Во всех религиозных традициях, большое значение уделяется соблюдению режима сна и режима питания.
                            Снова врете. В Христианстве питанию и сну большого значения не уделяется.

Известно, что после захода солнца в 21:00 "демоническая сила" увеличивается в несколько раз.
                            Эта информация - одна из иллюзий язычников. Для Христиан она не имеет никакого значения.

Вы снова мошенничаете. Я просил Вас привести хотя бы один пример точного предсказания этим персонажем хоть какого-то события. Вместо этого один фантазер подсовывает мне рассказы другого фантазера.
                            Доказательством точного предсказания события может быть либо публикация в СМИ сделанная до события, либо прогноз заверенный нотариусом. Так будет реальное доказательство или снова предложите кино смотреть?

Самое интересное, что употреблять "по маленьку" не получится.
                            Снова врете. У меня и моих друзей это получается практически всю жизнь. А байки про эгрегоры оставьте Вашим единоверцам.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Александр 55

Лука Блонди - пожалуйста прекращайте ругатся. Я желаю вам от всего сердца, счастья и добра!
                              Сообщение от Лука
                              Снова врёте
                              [/QUOTE]

Вот видите, Лука теперь и с Вами ругается. Это у него такой стиль общения.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Мама Эля
                                Сообщение от Лука
                                Снова врёте

Вот видите, Лука теперь и с Вами ругается. Это у него такой стиль общения.
                                .. для искушения от дьявола..... Он, наконец, ощутил голод. Тогда приступил к Нему искуситель

Комментарий

Обработка...