Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Вы чё, с детьми никогда не общались и не видели процесс их социального становления? Ну так вот я вам скажу, что ребёнок от рождения - не "чистый лист" и весь процесс воспитания его - это попытка отвернуть от злого и научить добру. Т.е. от начала идёт процесс перевоспитания, "ограничение зла". Доброе ему пытаются привить - то убеждением, то ремнём. "Злому" его не надо учить и процесс воспитания - это чтоб его от этого отучить и привить доброе. Так что, как написано, что "грех вошёл в мир", он вошёл во всех людей. Возраст значения не имеет.
Злому не надо учить. "Каков хозяин -такова и собака." Дети воспитываются в ПОДРАЖАНИИ взрослым. Не только родителям, а вообще всем, кого могут увидеть. А с таким огромным от рождения мозгом - схватывают с первого дня, на лету, без разбора - благо есть где хранить. А телевизор или комп- это для детского мозга просто клад, бездна.
Фильм "Короткое замыкание" видели? Если нет, то посмотрите. Есть над чем посмеяться , но и подумать тоже .
Вы попытались в своём сообщении показать духовные склонности, которые тянутся из прошлых воплощений, но....не получилось.
"Грех вошёл, грех вошёл...." Ага, вошёл, но не без участия нас самих.Комментарий
-
Сексуальное влечение остановить невозможно - это движущая сила творчества людей во всех его проявлениях.
Половое влечение остановить можно всегда, причём безболезненно, это как бросить пить, или курить, колоться наркотой и т.д.
НА этом в данной теме ставлю точку.
Не люблю ходить по кругу.Комментарий
-
А чем они отличаются? "Sex" с английского переводится, как "пол"....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
и так, и сяк... Кто-то поневоле культивирует, а в ком-то по чьей-то воле заложено... И мне всегда интересно; по чьей? И возможно ли эту волю сломать без необратимых последствий??- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Это точно "душу" - человеческое сознание, вкладывает в новорожденного в первую очередь мать, а затем и окружающие. Бог души не вкладывает.Комментарий
-
Буkвоед
Ну вот вам сказанное Сыном Бога Иисусом: Лк.16:17 "Но скорее небо и земля исчезнет, нежели одна черта из Закона пропадёт"
Здесь Иисус сказал не об упразднении Закона, а об упразднении неба и земли
"А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир." (Еф.2:13-15)
По сему брехню свою оставьте для таких же невежд в Писании.
Ну или вот ещё Его слова: Мф.5:17 "Не подумайте что Я пришёл разрушить Закон или пророков: не разрушить пришёл Я, но исполнить".
Во-вторых, Иисус пришел и исполнил закон взойдя на Голгофу, после чего закон упразднил (Еф.2:13-15). Поэтому вранье Ваше совершенно очевидно.
Не верите и этим словам Иисуса
- - - Добавлено - - -
Блонди
Какие старушки-подружки? Мне 32 года. У меня есть муж и приемный ребенок.
Может просто Вы старый похотливый пьяница, и способны видеть только через призму своего мировосприятия? Может такое быть?
И крепко запомните на будущее. Любой Ваш плевок в мою сторону вернется в точку исхода. По сему поищите себе другую цель.Комментарий
-
А муж сочувствует Вам.
Женщины, привязанные к сексу, требуют много внимания, ревнивы и любят садить в клетку. Вас такие привлекают?
Т.е. я оказалась права относительно Вас и Ваш ответ на мой вопрос - да? Вас обидело настоящее положение вещей, или что?Комментарий
-
Блонди
А муж сочувствует Вам.
Женщины, привязанные к сексу, требуют много внимания, ревнивы и любят садить в клетку. Вас такие привлекают?Комментарий
-
Например Им заложена повышенная тяга к сексу, т.е похотливость, и тогда тут не Волю Его в этом нужно ломать, а становиться нормальным человеком, не зависящим от похоти плоти, не идущим на поводу ее, ведь Бог хочет видеть в человеке человека, а не животное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну у Вас то, в отличие от него, есть выбор - общаться со мной или нет. Вы же со мной никакими узами не связаны, которые запрещают Вам поставить меня в черный список. Может в таком случае он сочувствует Вашему неуважению к самому себе и склонности к мазохизму?Комментарий
-
Буkвоед
Вы забыли привести разъяснение этих слов Апостолом: "Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех." (Рим.3:19,20) Христиане не состоят под законом, а закон Христианам оставлен только для опознания греха.
В Писании ясно сказано, что Христос закон упразднил. И сказал это не Иисус, а Апостол Павел:
"А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир." (Еф.2:13-15)
По сему брехню свою оставьте для таких же невежд в Писании.
Во-первых, Христос сказал именно это, а не придуманное Вами вранье о том, якобы Христос сказал, что пришел закон УТВЕРДИТЬ #812 (4878623).
Во-вторых, Иисус пришел и исполнил закон взойдя на Голгофу, после чего закон упразднил (Еф.2:13-15). Поэтому вранье Ваше совершенно очевидно.
Я верю словам Иисуса и не верю вашей дьявольской лжи.
- - - Добавлено - - -
А вы, как я понял думаете, что глупые и похотливые религиозные клоуны у женщин вызывают восхищение?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Буkвоед
Ещё раз повторяю свой вопрос: где Иисус сказал, что Он пришёл упразднить Закон?
А вы, как я понял думаете, что глупые и похотливые религиозные клоуны у женщин вызывают восхищение?Комментарий
Комментарий