Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Видите это? А на мой взгляд - констатация факта, т.е. Толстой озвучил то, что происходит с людьми. Великие, сродни пророкам, они показывают проблему общества, предвидя развитие проблемы и делают это не из праздного интереса.Комментарий
-
"Поэт в России - больше, чем поэт..." (Е. А. Евтушенко)Комментарий
-
Но лучше Украины музы нет.
Развивается не зависть, но бес зависти жиреет на ниве разделения колосьев лжи, где каждый колосок способен был когда-то Сеятелю пользу принести, но, убоявшись жатвы и Жнеца, решил соседу доказать своё бессмертие, а значит, превосходство.Комментарий
-
Есть великие от Света и есть великие от тьмы. Гитлер, Сталин, Наполеон Свету противостояли. Пророчество идет только от Бога. Посланники Тьмы пытаются заглянуть в будущее, но результаты плачевны. Как у Нострадамуса. Отвергнув Бога и Его Церковь Толстой стал на сторону Тьмы и потому пророком ну никак быть не мог.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот представьте, Вы смотрите на мир глазами Иисуса Христа и все женщины для Вас как родная сестра или дочь. Ну не будет же никакого влечения. Сама мысль о влечении вызовет отвращение.
Вы в обнаженном теле не увидите предмет для своего удовольствия, а увидите человека. (Попробуйте, поэкспериментируйте, представьте под разным углом)
Мужчина же вот так смотрит на женщину -
Если вы чувствуете вожделение к какой-то женщине, можно просто послужить ей Конечно, в рамках приличий, и чтобы она не знала. Самое простое - помолиться за нее.
Есть великие от Света и есть великие от тьмы. Гитлер, Сталин, Наполеон Свету противостояли. Пророчество идет только от Бога. Посланники Тьмы пытаются заглянуть в будущее, но результаты плачевны. Как у Нострадамуса. Отвергнув Бога и Его Церковь Толстой стал на сторону Тьмы и потому пророком ну никак быть не мог.
На самом деле, все события уже предопределены - не известно отношение...Все события будущего, можно расчитать, зная точное место положение планет в нашей солнечной системе. Этим занимается наука - ЗВЕЗДОЧТЕНИЕ.
Комментарий
-
А зачем?
Кто-то попросил? Сам до такого человек не в состоянии дойти.
Но уж коли сильно хоцца, то как показывает практика, даже евнухи ставшие ими в половозрелом возрасте, вполне себе справляются с мужицкими обязанностями. И даже, не без удовольствия. Подозреваю, что и полное оскопление, кроме неудобств (пользования), не избавит от мыслей о "высоком" и лишь добавит страданий.
По этому, уж коли время упущено, удалять надо источник мыслей (голову). Тогда тело, точно не захочет.
Сидят на завалинке два стареньких дедушки. Курят самосадик и вспоминают о былом:
- А помнишь Петро, как в первую мировую воевали...
- Да Васыль помню...
- А как девок портили (мечтательно)...
- Да уж, попортили...
- А в гражданскую, как красных крошили, а потом белых...
- Да уж, покрошили...
- А девок скока перепортили...
- Да уж перепортили...
- А с финнами как воевали... Да девок ...
- Да уж...
- А в Отечественную.., до самого Берлина дошли...
- Да уж, а сколько девок...
...
...
- Петро, а у тебя с бабой то давно последний раз было?
- Да уж лет двадцать поди.
- А у меня тфу-тьфу (сплюнул через плечо) всего пятнадцать.Последний раз редактировалось мизюн; 02 February 2017, 04:45 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Александр 55
В течение последних 25 лет своей жизни Лев Толстой активно пропагандировал идеи Вегетарианства в России.
Все события будущего, можно расчитать, зная точное место положение планет в нашей солнечной системе. Этим занимается наука - ЗВЕЗДОЧТЕНИЕ.Комментарий
-
Этим занимались древние люди до деградации, которые умели чувствовать природу и знали ее законы, устройство мира.
- - - Добавлено - - -
Да, всё это было бы прекрасно. Но так не бывает. Потому что в мужчине заложено влечение не к определенной женщине, а к женщинам как виду.Комментарий
-
"- Как порок? - сказал я. - Ведь вы говорите о самом естественном человеческом свойстве.
- Естественном? - сказал он. - Естественном? Нет, я скажу вам напротив, что я пришел к убеждению, что это не... естественно. Да, совершенно не... естественно. Спросите у детей, спросите у неразвращенной девушки....
И девушка неиспорченная, я убедился, всегда ненавидит это.
- Как же, - сказал я, - как же бы продолжался род человеческий?
- Да вот как бы не погиб род человеческий! - сказал он злобно-иронически, как бы ожидая этого знакомого ему и недобросовестного возражения. - Проповедуй воздержание от деторождения во имя того, чтобы английским лордам всегда можно было обжираться, - это можно. Проповедуй воздержание от деторождения во имя того, чтобы больше было приятности, - это можно; а заикнись только о том, чтобы воздерживаться от деторождения во имя нравственности, -- батюшки, какой крик: род человеческий как бы не прекратился оттого, что десяток-другой хочет перестать быть свиньями". (Л.Н. Толстой "Крейцерова соната")Комментарий
-
"Каждый кулик....."
Развивается не зависть, но бес зависти жиреет на ниве разделения колосьев лжи, где каждый колосок способен был когда-то Сеятелю пользу принести, но, убоявшись жатвы и Жнеца, решил соседу доказать своё бессмертие, а значит, превосходство.Комментарий
Комментарий