И стало у них словом Бога ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от БАЛЕРИНА А
    Да нет... Мне это просто не нравится, ужасно все это. Божьи люди, а жили как зверские дикари. И с Богом, и под его руководством убивали.... А Вы не верите? Или тоже считаете, что это был другой Бог? И Он не Отец Иисуса?
    А нечего что Иисус сказал мое царство не от мира сего и я явил вам истинного Отца.Легко рассуждать в 20 веке не живши хотябы в 1.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от игорь777
      Это пипец!)))). Такого я ещё не слышал....
      Ну вот теперь услышал.
      И кстати,про врагов...Вы смогли бы смотреть влюбленными глазами,как пятеро мужиков насилуют вашу жену и 3х лет от роду-дочь??? Или хотя бы оправдать их действия? Я бы убил не задумываясь!
      Это отдельная и очень длинная тема. Такие ужасные сцены как правило, ничего общего с реальностью не имеют. Я не хочу сказать, что не бывает изнасилований. Просто в реальности это происходит несколько по-другому. В реальности, один будет насиловать, а четверо будут держать вас, а после женщина окажут и вам "почести". И никого вы не убьёте. Скажу кратко. Тот, кто на самом деле исполняет Заповеди Христа, в такую ситуацию вообще не попадет. Для вас это совсем неочевидный вывод. Но желание постебаться на христианском форуме, притягивает именно к вам подобную неприятность. Будьте умнее. Ну хотя бы на всякий случай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
      Точнее, не всё зло от верующих.
      Все гораздо проще. Все зло от творящих зло.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от БАЛЕРИНА А
        То есть? Вы читаете только Новый Завет и не считаете его частью Библии?
        Я читаю и то и другое.
        Би́блия - греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга»
        Библия - это значит "книга". Ветхий Завет часть Библии. В нём изложено учение иудизма. В Евангелиях изложено Учение, данное Иисусом. Одной книгой Ветхий и Новый Заветы стали издаваться только начиная с начала 16 века.
        А что же цитирует Иисус?
        Иисус ничего не цитирует. Ему не надо никаких внешних знаний. Все необходимое уже находится у Него внутри: "Я и Отец - одно...". С иудаизмом Его связывает только то, что Он пришел на земли древней иудеи.
        Может и родословную Иисуса Вы пропускаете?
        А при чем тут родословная Его тела? Дух Его существовал задолго до начинателей этой родословной.
        Но ведь Нового Завета не могло бы быть без Ветхого, понимаете?
        Не понимаю. Новый Завет вполне самодостаточен. Там есть все необходимое, чтобы понять, как жить правильно. До начала 16 века как-то обходились же без него.

Комментарий

• игорь777
          Участник

• 26 March 2013
          • 443

Сообщение от Helg
          Ну вот теперь услышал.
          а толку!)

Это отдельная и очень длинная тема. Такие ужасные сцены как правило, ничего общего с реальностью не имеют. Я не хочу сказать, что не бывает изнасилований. Просто в реальности это происходит несколько по-другому. В реальности, один будет насиловать, а четверо будут держать вас, а после женщина окажут и вам "почести". И никого вы не убьёте. Скажу кратко. Тот, кто на самом деле исполняет Заповеди Христа, в такую ситуацию вообще не попадет. Для вас это совсем неочевидный вывод. Но желание постебаться на христианском форуме, притягивает именно к вам подобную неприятность. Будьте умнее. Ну хотя бы на всякий случай.
          О,господи...ну где Вы живете? Бывает...ещё как бывает! Бывает и хуже... Возьмите хотя бы священников,которые в монастырях насилуют своих подопечных(гугл в помощь). А исламисты что творят с христианами? А взрыв атомной бомбы как то отделяет хоистиан от обычных людей.

Все гораздо проще. Все зло от творящих зло.
          ну конечно...врач пытался спасти,но из за ошибки ассистента пациент умер.А ведь желали добра....
          Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от игорь777
            а толку!)
            Для человека, который ничего не ищет, а только стебётся, толку действительно ноль.

О,господи...ну где Вы живете? Бывает...ещё как бывает!
            Так, как описали вы - не бывает.
            Бывает и хуже... Возьмите хотя бы священников,которые в монастырях насилуют своих подопечных(гугл в помощь). А исламисты что творят с христианами? А взрыв атомной бомбы как то отделяет хоистиан от обычных людей.
            Эмоции, уважаемый. Одни эмоции. По существу вам сказать нечего.

ну конечно...врач пытался спасти,но из за ошибки ассистента пациент умер.А ведь желали добра....
            А это к чему?

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от Helg
              Для человека, который ничего не ищет, а только стебётся, толку действительно ноль.

Так, как описали вы - не бывает.

Эмоции, уважаемый. Одни эмоции. По существу вам сказать нечего.

А это к чему?
              Мне всегда есть,что сказать,только Вы всегда отлыниваете... Попы сказали,что так не бывает...и верите! Но попы и жизнь-разные вещи... Вот несколько примеров...там все очень плохо!
              Мусульмане разрешили убивать и насиловать христианских девушек - ArenaNews.com.ua
              Убийства и изнасилования христианок в Сирии - Огнехвостый лис
              мусульмане изнасиловали и убили юношу-христианина

Почитайте! Во втором случае 13 девушек христианок убили и изнасилова на глазах их семей! Вы думает,бог Вас оберегает? А их не уберег?
              Эгоисты Вы все!!!! Типа пусть убивают и насилуют других,а христиан нет! Вот только жизнь все раставляет на свои места и богу нет дела до своих рабов!
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от игорь777
                Мне всегда есть,что сказать,только Вы всегда отлыниваете... Попы сказали,что так не бывает...и верите! Но попы и жизнь-разные вещи... Вот несколько примеров...там все очень плохо!
                Мусульмане разрешили убивать и насиловать христианских девушек - ArenaNews.com.ua
                Убийства и изнасилования христианок в Сирии - Огнехвостый лис
                мусульмане изнасиловали и убили юношу-христианина

Почитайте! Во втором случае 13 девушек христианок убили и изнасилова на глазах их семей! Вы думает,бог Вас оберегает? А их не уберег?
                Эгоисты Вы все!!!! Типа пусть убивают и насилуют других,а христиан нет! Вот только жизнь все раставляет на свои места и богу нет дела до своих рабов!
                Во-первых, не всяк христианини, кто так себя называет, а во-вторых, посмотрите вот это кино:

Комментарий

• игорь777
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 443

Сообщение от Helg
                  Во-первых, не всяк христианини, кто так себя называет, а во-вторых, посмотрите вот это кино:
                  Я так и знал,что Вы так ответите.... Раз что то произошло,значит человек не был христианином,а те 13 девочек,только притворялись ими! Но на самом деле Ваш ответ еще хуже,он доказывает,что Ваш бог монстр,для которого мало носить на шее крестик,быть крещеным,ходить в церковь и читать библию! Все это не достаточно-надо стать фанатом,для которого бог все и плевать ему на остальных! Соответственно и богу тоже...нуподумаешь-крестик,ну крещена-пусть насилуют и убивают!!! Вот только бог ли это????? Впрочем Вы все равно не измените точку зрения,так как уже переступили черту простой человечности....

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от игорь777
                    Я так и знал,что Вы так ответите.... Раз что то произошло,значит человек не был христианином,а те 13 девочек,только притворялись ими! Но на самом деле Ваш ответ еще хуже,он доказывает,что Ваш бог монстр,для которого мало носить на шее крестик,быть крещеным,ходить в церковь и читать библию! Все это не достаточно-надо стать фанатом,для которого бог все и плевать ему на остальных! Соответственно и богу тоже...нуподумаешь-крестик,ну крещена-пусть насилуют и убивают!!! Вот только бог ли это????? Впрочем Вы все равно не измените точку зрения,так как уже переступили черту простой человечности....
                    Эмоции.....

Комментарий

• игорь777
                      Участник

• 26 March 2013
                      • 443

Сообщение от Helg
                      Эмоции.....
                      Это лучше,чем быть бездушным...

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                        Участник

• 14 September 2016
                        • 198

Сообщение от Арпель
                        А нечего что Иисус сказал мое царство не от мира сего и я явил вам истинного Отца.Легко рассуждать в 20 веке не живши хотябы в 1.
                        Так Вы считаете, что Бог Ветхого Завета - совсем другой БОг? Иначе получается, что как-то резко изменился он в характере. До Иисуса нужно было всех уничтожать, а потом уже всех нужно любить... странно...

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                          Так Вы считаете, что Бог Ветхого Завета - совсем другой БОг? Иначе получается, что как-то резко изменился он в характере. До Иисуса нужно было всех уничтожать, а потом уже всех нужно любить... странно...
                          так Христос и говорит я явил вам истинного Отца.Не странно потому что духовный мир открылся после Иисуса и война теперь не против крови и плоти но против поднебесья и духов злобы.В ветхом завете вопросы решались силой плоти сейчас силой Духа Святого.Вы думали дорога к Богу проходит через только физический мир?)

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                            Участник

• 14 September 2016
                            • 198

Сообщение от Helg
                            Я читаю и то и другое.
                            Би́блия - греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга»
                            Библия - это значит "книга". Ветхий Завет часть Библии. В нём изложено учение иудизма. В Евангелиях изложено Учение, данное Иисусом.
                            Как-то Вы их сильно разделяете... Разве могло возникнуть христианство без иудаизма?

Иисус ничего не цитирует.
                            Иисус частенько ссылался на пророков и Писание...
                            Ему не надо никаких внешних знаний. Все необходимое уже находится у Него внутри: "Я и Отец - одно...". С иудаизмом Его связывает только то, что Он пришел на земли древней иудеи.
                            А не Он ли дал это учение евреям? Или его Отец, ну они ведь одно....

А при чем тут родословная Его тела?
                            При том, что эти люди - герои Ветхого Завета. Значит неразрывная связь между этими книгами существует...

До начала 16 века как-то обходились же без него.
                            И не только без него...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                            так Христос и говорит я явил вам истинного Отца.Не странно потому что духовный мир открылся после Иисуса и война теперь не против крови и плоти но против поднебесья и духов злобы.В ветхом завете вопросы решались силой плоти сейчас силой Духа Святого.Вы думали дорога к Богу проходит через только физический мир?)
                            Вот что вы, христиане умеете - так эта запутать все пути в узел... Теперь получается тот Бог, который давал 10 заповедей, уже совсем не тот? Что еще за истинный Отец появился? Где он был раньше? Почему до Иисуса все было намного проще? Никто духовным миром не заморачивался?

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Балерина.А нечего что тот кто дал закон его же и исполнил?)Как написанно "я пришел не нарушить закон,но исполнить"

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Арпель
                                Балерина.А нечего что тот кто дал закон его же и исполнил?)Как написанно "я пришел не нарушить закон,но исполнить"
                                Это видимо касалось обязанностей Машиаха. Как Иисус может исполнить за тебя декалог?

Комментарий

Обработка...