Часто бывает что и тут на форуме что-нибудь говоришь, имея ввиду одно, а собеседник не именно так понял, а по-своему, и говорит "ты противоречишь своим же словам". По этому и там, перед тем, как делать выводы, сначала убедиться бы, правильно ли понято то, что имелось ввиду. И если на все 100% не уверен что понял именно так, как и хотели донести, то выводы делать рано.
И стало у них словом Бога ...
Свернуть
X
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Не совсем верная аллегория у вас с мёдом. Ложь не может раствориться в Истине. Она там плавает, как глицерин в воде, в виде вкраплений, а потому вполне может быть отделяем.-----------------------------------------------
-
До тех пор,пока не распознали противоречие?) А ведь именно всю библию принято считать богодухотворенной! Разве мог святой дух писать ляпы? Да и заповеди Вы внимательно читали? Там тоже самое!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Святой Дух на ляпы в принципе не способен. Ляпы допускают люди, а отсюда и противоречия.-----------------------------------------------
-
А если это люди,то ПОЧЕМУ не может быть ошибок в других высказываниях,которые так любимы Вами...
А в принципе хорошо сказано в соседней теме! НАДО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!!! К чему эти бесцельные распри по написанному в библии? Разве не хочется просто самому быть хорошим? Помогать ближним,любить детей,быть добрым и отзывчивым? Разве для этого надо знать библию наизусть? Зачем проводить часы в ее толковании,когда можно просто жить????? И даже если Бог есть,разве не он дал нам совесть? А умирая со спокойной совестью-кого нам бояться? ) Ась?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Свобода выбора, однако...
А если это люди,то ПОЧЕМУ не может быть ошибок в других высказываниях,которые так любимы Вами...
А в принципе хорошо сказано в соседней теме! НАДО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!!!
К чему эти бесцельные распри по написанному в библии?
Разве не хочется просто самому быть хорошим? Помогать ближним,любить детей,быть добрым и отзывчивым?
Разве для этого надо знать библию наизусть?
Зачем проводить часы в ее толковании,когда можно просто жить?????
И даже если Бог есть,разве не он дал нам совесть?
А умирая со спокойной совестью-кого нам бояться? ) Ась?-----------------------------------------------
-
Кто ищет правду....а он это делает неосознанно....как младенец, который не знает, от чего у него дискомфорт...., тот проделывает для исхода все необходимое ну как бы естественно. Просто суд и поиск правды это разное. Тут суд в основном. Может чем бы дитя не тешилось, а может тот же поиск правды. Не нашли же ещё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю да.
Жизнь регулярно подставляла меня, словно кто-то хотел меня непременно уничтожить.
Но если я пока ещё жив, то не Творец ли сохраняет меня?
PS И еще! Вы, на мой сугубый взгляд, перепутали слова СОКРЫТОЕ и НЕПОСТИЖИМОЕ! Специально?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё это говорит о правильном мировоззрении человека по имени Иисус.
А не о соответствии истине сочинений древних евреев о Боге.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К чему эти бесцельные распри по написанному в библии? Разве не хочется просто самому быть хорошим? Помогать ближним,любить детей,быть добрым и отзывчивым? Разве для этого надо знать библию наизусть? Зачем проводить часы в ее толковании,когда можно просто жить????? И даже если Бог есть,разве не он дал нам совесть? А умирая со спокойной совестью-кого нам бояться?Комментарий
-
Комментарий
-
И кроме того, там есть информация до которой сам человек ни в жисть не додумается. Например: "Любите врагов своих", а ведь это - спасительная истина.Комментарий
Комментарий