Это однажды записано в Новом Завете. Но вся Библия залита кровью людей, детей - их Он тоже ставил выше ангелов?
откуда такая инфа, что знают ангелы?
Зачем?
Он сам подверг свою семью тяжким испытаниям, чтобы они Его потом любили?
.
Ну, это кому как повезло... Кто-то борется с желанием посмотреть порнушку (и не всегда побеждает). А кому-то довелось родиться больным, или во время войны, голода, или в нищей стране - тогда условия борьбы с грехами не равные... И испытания у одних намного круче, чем могут представить другие - это как?
"С их слов записано"...
А могло быть наказание и у Бога? Так вроде она была верующей? И покаялась, и возродилась, и грехи прощены - разве нет?
Ангелы знают что такое зло,
А Богу нужна семья, сыновья и дочери, прошедшие и постигшие на себе зло, но оставшиеся преданными Богу.
Мы созданы по образу и подобию Божьему, и мы частичка Бога, часть Его Семьи

Мы испытываемся не каким-то крутым испытанием, всего-то должны победить свой грех, не идти у него на поводу.
У христианина дух возрожден, т.е. он (дух человеческий) стал частицей Божьей, рожденный Богом и место его с Богом. Христианин становится наследником у Бога, сонаследником Иисусу Христу, частью Божьей Семьи.
я грешна и пусть лучше моя боль будет моим наказанием за мои грехи здесь, но не у Бога
Комментарий