Христианское разномыслие. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Двора
    Так ты Игорь!!!
    Нет, его Максим зовут)).
    А шо Игорь такое редкое имя у мужика? Не знал.
    А насчет злоязычия то знаешь ли Двора, я с Геймером говорил. Ему это не режет слух. Это просто обычная речь народная такая. Лучше по доброму с человеком говорить на жаргоне, чем умными фразами книжными уязвлять или клеветать или сплетничать как это делают многие. Вот это и есть злоязычие. А жаргон просто определенная речь. Как например у многих есть сленг людей. Даже в определенных городах свой сленг есть. Например в Одессе свой язык.
    Я по разному могу говорить с разными людьми.
    Но если тебе сильно режет слух могу поудалять свои посты. Геймер все равно их уже прочитал. Не проблема.

Ну все Двора, можешь расслабится)). Я поудалял лишнее. А то я забываю иногда, шо тут нежновоспитанные некоторые. С Геймером увлекся немного разговором. Бывает.
    Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2016, 01:05 AM.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

пролистала тему и даже не удивилась.
      Начиналось так . Но все закончилось стандартно. Макс, Игорь, подробности из личной жизни. ...
      Появление таких форумчан уже местная народная примета- пора из темы уходить.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Так это ж и есть Жизнь.расскажите свои подробности из жизни заодно может и Бога найдём в ней)

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Илияху
          А кто секьюрити? Ты думаешь мне это проблема?
          Да просто звери, я их сам боюсь порвут любого, как тот Тузик ту грелку.
          Я уже задолбался трупы возле дома собирать

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Йицхак
            Вы еще раз прочитайте то, что сами написали.

Если Вас никто не звал, а "все мы сами", - то кто ж Вам мог разрешить или запретить идти до столицы врага?
            А если некое руководство "не дало" и Вы этому подчинились, то это и есть политика (а с "все мы сами" Вы тогда сильно погорячились).
            Подчинились разуму, которого нет у некоторых.....
            Врага отбросили на сотню километров.....расчёт был таков - если опять пойдут войной, то война будет на их земле....
            Буферной зоны достаточно.....
            Это не политика, а стратегия......
            И вообще, забудьте о политике....её нет, а есть война добра и зла...
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Двора
              А кто из присутствующих был святым?
              Все кто был в Афгане убийцы, кто в Чечне те же самые, помню православного Карла, как он исповедовал свои убийства в Чечне и какие!!!
              Но покаялся, обратился и стал другим, так он писал о себе...
              да и все остальные, то аборты, то прелюбодеяния, а уж ворами то все без исключения...
              Грешников Бог призвал в Свой Свет и отдал Сына Своего, чтобы мы стали праведными Его праведностью.
              Учитесь, пока есть такая возможность, чтобы показывать себя верующим, а пока...не знаю кто вы.
              Что же ты учить собралась, если почитаешь себя верующей?
              Или верующая ты только перед самой собой?
              Где должна быть женщина и чем должна заниматься она, когда мужи дерутся?
              Неужели должна хватать мужчину за уды?
              Наплодят балаболок и на тот свет отправляются, а следующему поколению приходится вспоминать мать этих балаболок....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
              Двора, как Вам сказать. Нет, конечно, не от гордости молчали , но кто хотя бы раз не то, чтобы сам стрелял, а видел расстрелы и другие зверства, тоже молчал. Не от гордости, а от пережитого горя и шока.
              Я однажды пережила шок, после которого вообще не могла говорить. Еле урок вела, на автопилоте. А во время войны шоковых ситуаций хватало.....
              Причем тут гордость за подвиги?
              Мой дед вообще свои медали раздавал в госпиталях врачам, благодарил как мог за операции. На кой ему эти свидетельства о том горе и страданиях, когда дома семья осталась, и он живой хоть и инвалид домой идет. Он младшего ребенка не успел даже поняньчить перед войной.
              Гордость ни причем. И спасибо они не ждали. Они себя защищали. И свои семьи. А кому&то просто перепало.
              Это оскотиневшиеся люди, не имеющие ни разума ни святого.
              Придёт на таковых гнев Божий.....придут к этим оскотинившимся из соответствующей организации отбирать у них детей.....
              Вот тогда волком завоют, зубами вгрызаться будут и о Боге забудут.....
              Будет это непременно, но и тогда не поймут, что это Божья кара.
              Последний раз редактировалось BRAMMEN; 12 October 2016, 11:23 AM.

Комментарий

• pit bull
                Отключен

• 20 February 2012
                • 710

Сообщение от Илияху
                Шо такое деньги? Это просто средство.
                Ой, давай не будем оперировать этими "замысловатыми" понятиями, это средство для задницы и то неудобное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                Реальная власть вся у государства, закон, армия, полиция, суд, тюрьма и тд и тп.
                Так этож опять ты за деньги-если короче.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                Деньги правят миром
                Ага )), время деньги ну и т.д. и т.п.
                Геймер, деньги и цена
                ,давай тогда по подробней, а то просто деньги, давай лучше через че и как они работают, и тогда ясно как "Божий день", шо деньги это наркотик, на который
                с начало нужно "подсадить" сделать зависимым, ну а дальше... "да он не человек".
                Золото да, серебро да, баран да, хлеб да - это все средство

- - - Добавлено - - -

А че уж говорить о капитализации индексов, это ваще "развод-развода".
                Как ты думаешь скоко в них "рабов" зарядили, а "рабы" и не в курсе, шо свою энергию отдают даром куму-то.

- - - Добавлено - - -

А так да геймер могу согласиться,
                не бывает без денег работающий человек, вопрос только на что ему их хватит?
                но бывают с деньгами не работающие люди, здесь вопрос не актуален.

- - - Добавлено - - -

Короче, дают их от избытка, но берут от недостатка.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Павел70
                  Маленькая вставочка: Христиане не поют торжественных песен Богу, а славят Бога в песнях....
                  Ну, славят Бога в торжественных песнях. И чё?

Торжественные песни поют большевики......
                  А христиане, выходит, только заунывные и траурные песни поют?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от U2.
                    Ну, славят Бога в торжественных песнях. И чё?
                    А ни чё, чё взвалился на плечё...

А христиане, выходит, только заунывные и траурные песни поют?
                    Разные поют....для Вас лично могут и частушки спеть, но гимнов не ждите...

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от pit bull
                      Ой, давай не будем оперировать этими "замысловатыми" понятиями, это средство для задницы и то неудобное.

- - - Добавлено - - -

Так этож опять ты за деньги-если короче.

- - - Добавлено - - -

Геймер, деньги и цена
                      ,давай тогда по подробней, а то просто деньги, давай лучше через че и как они работают, и тогда ясно как "Божий день", шо деньги это наркотик, на который
                      с начало нужно "подсадить" сделать зависимым, ну а дальше... "да он не человек".
                      Золото да, серебро да, баран да, хлеб да - это все средство

- - - Добавлено - - -

А че уж говорить о капитализации индексов, это ваще "развод-развода".
                      Как ты думаешь скоко в них "рабов" зарядили, а "рабы" и не в курсе, шо свою энергию отдают даром куму-то.

- - - Добавлено - - -

А так да геймер могу согласиться,
                      не бывает без денег работающий человек, вопрос только на что ему их хватит?
                      но бывают с деньгами не работающие люди, здесь вопрос не актуален.

- - - Добавлено - - -

Короче, дают их от избытка, но берут от недостатка.
                      А чем замысловато я сказал? Средство оно и есть средство. Не цель, не источник. просто средство. то есть посредник. Между и человеком и товаром. Что тут замысловатого? Не пойму))
                      А вот для задницы это уже не средство, а продукт конечный.)) Так шо тут не пойдет сравнение. После задницы уже некуда девать бумагу. В оборот не пустишь. А деньги не так. Вот в этом и разница

пример простой. Вытри 100 долларовой бумажкой попу и потом помой и опять шо то купишь. А вот с бумагой туалетной уже не так)) Тут номер не пройдет)

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от pit bull
                        Геймер, деньги и цена
                        Это просто детская игра в фантики

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Павел70
                          А ни чё
                          Вижу, что сказать-то Вам и нечего.

Разные поют....
                          Но только не торжественные, как Вы уже заявили.
                          Остаются заунывные и никакие.
                          Очень сильно прославляют такие, да.

для Вас лично могут и частушки спеть, но гимнов не ждите...
                          Христианские гимны уже много столетий и без меня поются. Забавно, что Вы не в курсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          А какая война не политическая акция?
                          Любая война - это осуществление политики.
                          Это верно. Военные классики добавят, что война - это способ достижения приемлемого мира.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от U2.
                            Христианские гимны уже много столетий и без меня поются. Забавно, что Вы не в курсе.
                            Ещё раз повторю - В Христианской Церкви не поют гимны......

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Йицхак
                              А о них надо беспокоится? Урок с бомбардировкой им явно пошел впрок. Так что у японцев всё хорошо.
                              Это спорный вопрос, насчет урока в прок.

Сами по себе ядерные бомбардировки унесли меньше японских жизней, чем бомбардировки традиционными боеприпасами (в Токио погибло больше), но в результате вызвали к Японии волну жалости, которая, по сути, выставила агрессора жертвой. С Германией так не сюсюкались. Вот японцы каждый год от американцев и ждут извинений, да насчет военных баз возмущаются, да острова назад хотят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                              Ещё раз повторю - В Христианской Церкви не поют гимны......
                              Да повторяйте на здоровье. Ваши повторы фактов не отменят.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от U2.
                                Да повторяйте на здоровье. Ваши повторы фактов не отменят.
                                лётчик, говорите лучше с Йицхаком о Японии.....а о Церкви помолчите, Вы в этом разбираетесь ровно столько, сколько свинья разбирается в назначении турника.

Комментарий

Обработка...