Христианское разномыслие. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Йицхак
    Верно.
    Просто интересы совпали.
    Только храни Господь от таких совпадений.
    Спасибо.
    Мы тоже боимся таких повторов.
    Очень боимся.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Вы удивились этому, а я поражена разочарованием Юлии в евреях...
    Какое было обожание и вот...полная поддержка тех кто против евреев...
    Это не новое, такое уже было с некоторыми на форуме и вот эта форумчанка, ...
    все чудесатее и чудесатее и опять же ничего нового под небесами, а будет полное отторжение...
    Стоили бы об этом рассуждать ради жизни вечной для себя, для каждого из присутствующих...но...увы - желающих не найдется.
    Не поняла, простите, кто против евреев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    А кто из присутствующих был святым?
    Все кто был в Афгане убийцы, кто в Чечне те же самые, помню православного Карла, как он исповедовал свои убийства в Чечне и какие!!!
    Но покаялся, обратился и стал другим, так он писал о себе...
    да и все остальные, то аборты, то прелюбодеяния, а уж ворами то все без исключения...
    Грешников Бог призвал в Свой Свет и отдал Сына Своего, чтобы мы стали праведными Его праведностью.
    Учитесь, пока есть такая возможность, чтобы показывать себя верующим, а пока...не знаю кто вы.
    Двора, грехами не гордятся, их стыдятся и плачут о них, а не тычут, мол, был порядочным вором-гуманистом.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55071

Если бы так...но и гордятся и тычут и гонят желающих жить благочестиво...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Просто_Жена
        Не поняла, простите, кто против евреев?
        - ну мало-ли кто и что, себе в своём воображении рисует... сидя, перед экраном монитора...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Двора
          Если бы так...но и гордятся и тычут и гонят желающих жить благочестиво...
          Как вообще можно грехами гордиться? !!!!!
          Чем????

Честно, не заметила желания жить благочестиво у бывшего вора.
          Если многое простились, то и любовь должна быть большой. А тут наезды, мол, давай померимся грехами.
          Дальше говорить не хочу о б этом диалоге.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Просто_Жена
            Как вообще можно грехами гордиться? !!!!!
            Чем????
            ну гордятся ведь
            что людей убивали
            самое настоящее скотство
            ещё заштукатуривают это скотство тем
            что родину защищали
            как сейчас в лугандонии
            русский мир защищают убивая людей
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Павел70
              Меня Родина не звала, так же как и тысячи армян со всего мира......
              Все мы встретились на Родине, пылающей в огне....
              Отстояли право жить на своей земле.....
              Погнали врага подальше от границ....
              Не дало руководство ельцинской России гнать врага до его столицы..
              Вы еще раз прочитайте то, что сами написали.

Если Вас никто не звал, а "все мы сами", - то кто ж Вам мог разрешить или запретить идти до столицы врага?
              А если некое руководство "не дало" и Вы этому подчинились, то это и есть политика (а с "все мы сами" Вы тогда сильно погорячились).

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Просто_Жена
                Кто здесь Афган обсуждает?
                Мы поняли Ваши мысли

А сейчас как Вам живется, после того как Вы шантажом добились своих выгод?

- - - Добавлено - - -

Да Вы Робин Гуд, что ли?
                Это с Вас лепили" Бригаду"?
                при чем тут Робин Гуд?
                просто я зарабатывал ОЧЕНЬ много денег. А зачем мне стока денег? Я любил делать людям добро. Взял на работу много знакомых. С семьями и платил им в два раза больше самой высокой зарплаты. просто я так захотел. Как в той притче про виноградник.)
                Если я добр, то отчего тогда зависть? Ну захотел и заплатил. Это ж мои деньги были, а не чужие как у царей или депутатов.)) Это были мои собственные деньги. Нажитые своим умом и сообразительностью))
                И я куда захотел туда их и потратил. но я захотел потратить на тех, у кого их не было в таком количестве.Это грех страшный да?

- - - Добавлено - - -

Ну а Павла 70 я жду. Факты. При желании я тут выложу 100 фактов как я будучи мирским вором делал добро людям. Коза ностра))
                И пусть Павел 70, вояка по призванию выложит свои факты как он делал ДОБРО другим людям, кроме себя. Хоть бы ОДИН факт добра сделанного чужому человеку бескорыстно.Просто так.
                или еще кто нибудь расскажите такие факты из вашей жизни.
                А то языком молоть не мешки таскать. Факты надо в студию. Факты
                Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2016, 01:01 AM.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

А по факту я и сейчас могу последнее отдать кому то, если надо.
                  Так шо прежде чем тявкать сявкам надо исследовать хто чего стоит. А потом говорить.язык враг человека, если впустую. А если по делу то друг человека.)

если этот Павел 70 выложит хоть ОДИН факт добра ЧУЖИМ людям, то я отвечаю за слова, буду говорить с ним как с человеком достойным для меня. Даже ради ОДНОГО факта. Буду говорить по человечески. По хорошему. я ж не против. Пусть даст ОДИН факт. И все вопросы отпадут

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

а я пока про армию советскую напишу свое.
                    я в армии когда был на Итурупе был в РЭО. Это такая обслуживающая авиацию работа. Может кто в курсе.
                    Так вот у нас было процентов 98 афганцев и остальные кто шо.
                    И вот эти ребята, офицерье, привыкли шо солдаты делают за них их службу. А я классный спец в электронике.И военной и другой. Учился я, несмотря шо я вор был. Нравилось мне это дело.
                    И короче такая шняга.
                    Два офицера должны были свалить с острова на Сахалин. Отработали. И решили меня оставить крайним. Потому шо в течении 1 года я решал все вопросы на вертолетах. На Миг 24, Миг8 и на летающих лодках.
                    А я к тому времени был на ПСС. Поисково спасательная служба. То есть это винты которые садяться на воде. Для спасения кораблей. Японцев дофига тогда спасали)) Рыбаков. Их сейнеры рыболовные каждый день тонули.
                    Ну ладно.
                    Так вот эти ребята решили на меня списать свои недостачи. Накрали. И притом оба хохлы.
                    Ну и потом сидим мы и мне пытаются предъявить недостачу. А я послал их. И сказал: а если я командиру пойду и скажу. Когда я беру, то я и не скрываю. А извините вы крысы крадете у своих и шо?
                    Мне армия до лампочки. Но вы же СВОИ в армии.))
                    Ну и короче их двое, и я. Зашли мы в вагончик и как дал я им обоим по самые нехочу. За эту неправду. И все. Это не скрою, грех был)). Прогулялся по всему.)) Оторвался шо называется

так шо про офицерское гусарское достоинство это лохам можна впаривать. А кто был в армии, тот знает что это все ЛОБУДА полнейшая. показуха на ТВ.
                    Я за всю службу видел всего ТРИ офицера настоящих из СОТЕН. Это мой комэска. Мой командир, майор и один старлей. И это все. Все остальные это просто тока название. Даже афганцы многие не стеснялись отречься что они офицеры, после того как они были в афгане. То уже уже были просто больные, и нуждающиеся в жалости люди.
                    У моей жены отец был офицер афгана. Инвалид. Она помнит только одно про него: я не хотел этого.Заставили.
                    Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2016, 03:14 AM.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Вот скажи мне Геймер, на этом форуме хоть кто нибудь понимает шо я говорю и кому вообще кроме тебя? А?
                      Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2016, 01:02 AM.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Илияху
                        Вот скажи мне Геймер, на этом форуме хоть кто нибудь понимает шо я говорю и кому вообще кроме тебя? А?
                        Иногда ощущение шо в лесу со зверьем говоришь. пока не погладишь, так все против шерсти.
                        Ну там Ицхак еще понимает иногда. Ну еще там есть. но как встретишь тупоголовых, хоть стой, хоть падай.
                        Кстати Геймер, как тебя зовут то? Саша? Чи не? А то Геймер, Геймер. Как то мы вроде знакомились с тобой. Меня то ты знаешь как зовут. А я вот шо то призабыл. А уже года 4 общаемся. Нехорошо.
                        Да забей ты на имя, все равно оно не настоящее Я вообще по именам мало кого запоминаю. Пустое это все.

А насчет того, кто чего понимает, не понимает... ну это вообще просто инфо-шум. Ты ж не обращаешь внимания как муха в ухо жужжит. Или собака за окном лает...

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Gamer
                          Да забей ты на имя, все равно оно не настоящее Я вообще по именам мало кого запоминаю. Пустое это все.

А насчет того, кто чего понимает, не понимает... ну это вообще просто инфо-шум. Ты ж не обращаешь внимания как муха в ухо жужжит. Или собака за окном лает...
                          Не обращаю да. но иногда надо.
                          но все таки скажи мне имя. Ты же не должен меня бояться,Геймер.)) Меня зовут Игорь. По батюшке Николаевич. Кстати прикол. моя жена ассоциировала город где я живу,Николаев, с моим отчеством.)) И говорит мне: раз ты живешь в Николаеве, значит ты и должен быть Николаевич)) Пипец выводы блондинки))
                          но вообще конечно меня не так зовут. В смысле не по паспорту, а у Бога. но это пока не важно. пока и по паспорту сойдет))
                          А вот у Бога имя у меня сложное,да))
                          И сказал Маной Ангелу Господню: как тебе имя? чтобы нам прославить тебя, когда исполнится слово твое. Ангел Господень сказал ему: что ты спрашиваешь об имени моем? оно чудно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Илияху
                            Не обращаю да. но иногда надо.
                            но все таки скажи мне имя. Ты же не должен меня бояться,Геймер.))
                            Ну ты что тот Иаков настырный. Смотри хромать будешь
                            Сообщение от Илияху
                            Меня зовут Игорь.
                            Да все равно забуду. Тем более что тебя на самом деле не так зовут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            но вообще конечно меня не так зовут. В смысле не по паспорту, а у Бога.
                            Ну вот видишь, сам знаешь

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Gamer
                              Ну ты что тот Иаков настырный. Смотри хромать будешь

Да все равно забуду. Тем более что тебя на самом деле не так зовут
                              Вот скажи мне Геймер, вот шо я тебя так люблю уже 4 года? вот за шо?
                              Последний раз редактировалось Илияху; 12 October 2016, 01:03 AM.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Илияху
                                Вот скажи мне Геймер, вот шо я тебя так люблю уже 4 года? вот за шо?
                                Ты гнусный тип гражданской наружности))
                                А вот люблю я тебя и все. Да. С чего бы это
                                Да меня блатные все любят. Я по зонам часто хожу

Комментарий

Обработка...