Христианское разномыслие. Почему?
Свернуть
X
-
Насмешил
Ну пойди достань себе еды, одежды, обуви, крышу над головой и тд и тп без денег
Без денег никто, ничего, никому делать не станет. В этом мире все только за бабло.
Мамона реально рулит
- - - Добавлено - - -
А реальная власть у святых. и у Бога. А не государства или еще ког то. Я тебе уже говорил давненько, что при Божьем позволении один святой может может пол мира уничтожить вместе со всеми царями и спецслужбами и армиями. Ты не на плоть смотри, а на реальность. Одно землятресение или цунами сотрет с лица земли пол мира. Если надо будет. И никакая влсть людей этому не воспрепятствует. А погибнет как и тот фараон вместе с армией)) .Понятно тебе или нет?Ты сначала построй чего то, чтобы ломать. А, тот то же. Строить никто не хочет. Все из себя только крутых строят, да пальцы веером держат.
Комментарий
-
Насмешил
Ну пойди достань себе еды, одежды, обуви, крышу над головой и тд и тп без денег
Без денег никто, ничего, никому делать не станет. В этом мире все только за бабло.
Мамона реально рулит
- - - Добавлено - - -
Ломать не строитьТы сначала построй чего то, чтобы ломать. А, тот то же. Строить никто не хочет. Все из себя только крутых строят, да пальцы веером держат.
А насчет ломать не строить, то знаешь ли кроткие наследуют землю, а не те шо щас товарищи.
Так шо извини. Всех недовольных и слабонервных попросят удалится отсюда))
Не для того Бог землю создавал и людей, чтобы тут постоянно было то что сейчас и раньше.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте(начальства и власти поднебесные) и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
.
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
может я тебе когда нибудь Геймер расскажу как оно будет. Может быть. Но лучше самому увидеть. Как в той поговорке: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет, они воевали со своим врагом.
Вот только маленький пустячок, если бы американцы с этим своим врагом не воевали, советских солдат погибло бы немеряно.Японию советские войска взяли бы и без американских ядерных бомбардировок...
У обороняющейся стороны было миллион бойцов.
Какова должна была быть средняя цифра потерь с советской стороны?японская армия в десятки раз была слабее немецкой....или вам плевать на сотни тысяч мирных жителей, погибших в одно мгновение?Комментарий
-
И еще раз насчет денег. Что такое деньги? Это просто сконцентрированные ценности. Вместо товарообмена. Но бумажки это не ценность. Это эквивалент.
Согласен, это трудно представить. Но и многое другое тоже трудно представить Божье по плоти.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ну вот например, зачем мне деньги, если я могу приобрести себе все что захочу? Одежду, еду, и все остальное сам?
и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века
Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
Виноград и смоковница это образы ДОСТАТКА без денег))
Ты думаешь Машиах не мог сам себе наделать еды или одежды или чего угодно? Та легко. Просто тогда это было не нужно. Иначе те кто с ним был лишились бы возможности УЧАСТИЯ в его жизни и Евангелии Машиаха. А это им было необходимо как воздух.Комментарий
-
Можно жить и без денег. В том виде как это сейчас происходит. Ну а рассказывать пока рано еще. Оно же все сбывается. Когда надо будет то расскажу. Вернее опишу происходящее. Зачем наперед говорить. Всему свое время.
И еще раз насчет денег. Что такое деньги? Это просто сконцентрированные ценности. Вместо товарообмена. Но бумажки это не ценность. Это эквивалент.
Согласен, это трудно представить. Но и многое другое тоже трудно представить Божье по плоти.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
И никакой другой игры просто нет. Ну не придумал никто, хотя многие и пытались.
Товар = деньги = товар. Единственна схема которая реально работает.
Все остальное туфта, которую только из под палки и то на выходе пшик.
Ни за трудодни, ни за идею, никто работать не станет. Дурных немаКомментарий
-
Двора, прости её Господи.
Нет, они воевали со своим врагом.
Вот только маленький пустячок, если бы американцы с этим своим врагом не воевали, советских солдат погибло бы немеряно.
Любая война - это потеря живой силы прежде всего, и не военные виновны в потерях, а далёкие от от этой профессии (перечень виновных не привожу).
Возможно. И любой генштаб Вам сразу выдаст среднюю цифру потерь нападающей стороны - 4:1.
На самом деле соотношения бывают и прямо противоположные....
У обороняющейся стороны было миллион бойцов.
Какова должна была быть средняя цифра потерь с советской стороны?
Это кто сказал?А Вам не жалко мирных жителей Германии, включая новорожденных младенцев и больных стариков, которые погибли в результате советских бомбардировок и арт.обстрелов?
Мне такие вопросы никто и никогда не задавал.....подозреваю, заведомо знали какой будет ответ......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Да ладно тень на плетень наводить. Сколько уже веков, да каких там веков, тысячелетий все играют в игру купи\продай.
И никакой другой игры просто нет. Ну не придумал никто, хотя многие и пытались.
Товар = деньги = товар. Единственна схема которая реально работает.
Все остальное туфта, которую только из под палки и то на выходе пшик.
Ни за трудодни, ни за идею, никто работать не станет. Дурных немаКомментарий
-
Уже проверяли, всегда один и тот же результат получается.
Если человек получает все что хочет без труда, то становится просто жирной ленивой хрюшкой.
Из всех желаний, только пожрать, поспать и секс, причем без потомства
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Нет. Она всего лишь подметила, что действия американцев спасли очень много жизней советских солдат.На самом деле соотношения бывают и прямо противоположные....
Бывает 20:1 у атакующей стороны, если атакующим дан приказ занять оборону противника к 1 мая или город к 7 ноября.Пушечное мясо...
На основании чего Вы даете такую оценку квантунской армии?Этот вопрос задайте погибшим в немецких бомбардировках украинцам, белорусам и русским...
Жалко, что атомные бомбы не сбросили на 4 года раньше - японцы убили бы гораздо меньше людей.Комментарий
-
не буду доказывать...
На основании чего Вы даете такую оценку квантунской армии?Ну, вот и ответ на вопрос "жалко ли погибших при бомбардировке японцев".
Жалко, что атомные бомбы не сбросили на 4 года раньше - японцы убили бы гораздо меньше людей.
На друзей бомбы не сбрасывают?
Дрезден в руины превратили, погребли мирное население под разрушенном городом, а атомную бомбу не применили....
Почему?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Иисус имел такое желание.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:20-22)
- - - Добавлено - - -
Так декларировать что угодно можно. А люди на то и люди, чтобы путаться. А вот была бы с ними сила сверхъестественная, то и результаты были бы соответствующие. А так - все совершенно естественно и закономерно.Комментарий
Комментарий