Христианское разномыслие. Почему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
аха...ветер дует потому что деревья шатаются.....и это "чудо" упрекает в глупости других.....
мамзель, внукам рассказывайте свои глупости о совковых сознаниях и переменах вокруг....
вот кухарок только не достаёт в мужских делах.....научитесь пищу вкусно готовить, польза будет от вас большая...
это касается не только Вас, но всех курок норовящих нос совать в мужские дела......
у вас явные и грубые и недостойные публичного форума.
Но, как любил утверждать уважаемый вами форумчанин: умы розданы свыше, вам достался такой...
в очередной раз оставляю вас,
вы не заслуживаете внимания...
но кто знает, удержусь ли не написать когда нибудь вам что то...Комментарий
-
На форуме когда-то зарегестрировалась, потому что захотелось общаться и читать таких как Йцхак, которые мужским своим умом, знающим и понимающим многое, в том числе и Писание - дают мне огромную пользу для правильного направления и развития.. Слава Богу за таких как он.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- "у вас остеохондроз, или жизненная позиция"?... (с)
- - - Добавлено - - -
оговорочка по Фрейду?... (с)Последний раз редактировалось Lia; 11 October 2016, 04:15 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это и вправду счастье встретить мужчину, обладающего ясностью речи, трезвостью...и честностью.Комментарий
-
Комментарий
-
По жизни имела счастье быть знакомой с достойными представителями мужской половины человечества, но в любом случае мужчина есть мужчина и им управляют страсти, явные или скрытые,
у вас явные и грубые и недостойные публичного форума.
Но, как любил утверждать уважаемый вами форумчанин: умы розданы свыше, вам достался такой...
в очередной раз оставляю вас,
вы не заслуживаете внимания...
но кто знает, удержусь ли не написать когда нибудь вам что то...
Вы и здесь счастливы, когда тупостью изводите мужчин....
Не всякая женщина достойна мужского внимания.....
Женщина - это цветок......и цветы бывают разными.....
берёшь розу из Голландии - красота неземная, но не пахнет.
берёшь розу у себя в огороде - пусть она мелкая, пусть лепестков у неё меньше, за то пахнет Божественно....
Презираю "голландских женщин", они как сорная трава ни к чему не пригодны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Может и так...хотя хотелось бы, но а вдруг увижу перемену.
Старожил форума Лука как то написал, что и лжецы иногда говорят правду(как не согласиться, ведь читаем, что каждый человек ложь),
потому может и этот пожилой мужчина выразит что то, что затронет и пробудит мысль...
По этой причине, иногда отвечаю, кому в общем и не стоило писать, по понятным причинам, но что причины...все мы только люди,
со слабостями, и прочими недостатками...
И обошла бы вас, но вот отвечаю и вам, со всеми вашими ярко выраженными вами недостатками.
Вы женщина, а женщина всегда нуждается в отзывчивости, в поддержке, любви...но где ее найти, у людей нет: ни у мужчин, а еще досаднее у женщин...
Прошу прощения за неуважительное отношение к вам.
- - - Добавлено - - -
Имели счастье Вы, а они несчастье....
Вы и здесь счастливы, когда тупостью изводите мужчин....
Не всякая женщина достойна мужского внимания.....
Женщина - это цветок......и цветы бывают разными.....
берёшь розу из Голландии - красота неземная, но не пахнет.
берёшь розу у себя в огороде - пусть она мелкая, пусть лепестков у неё меньше, за то пахнет Божественно....
Презираю "голландских женщин", они как сорная трава ни к чему не пригодны.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это похоже на прощание с салом....если бы вы дистанцировались от нормы ядерных бомбардировок , даже если таковые фигурируют в тс современных и своевременных пророчествах.Комментарий
-
Попробую: когда человек признает свою неправоту, он не оправдывается,
он соглашается, что был не прав,
оправдывается тот кто настаивает на своем, обвиняя другого.
Вот вы меня продолжаете обвинять.
Ваше право.
Спорить не буду и оправдываться тоже не буду.Комментарий
Комментарий