Христианское разномыслие. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Павел70
    Могли бы Хиросиму и Нагасаки забросать как Дрезден, но решили не забрасывать, а сбросить...
    Не могли.
    США не имели авиации дальнего радиуса действия в количестве, необходимом для систематических и массированных бомбардировок Японии.

По этой же причине США не бомбили Германию до 43 года (в 42 была первая пробная бомбардировка, которая была признана нецелесообразной и только в 43 снова начались бомбардировки после выпуска Р-51 "Мустанг", причем летали эти "Мустанги" не из США, а из Италии, которую захватили США).
    И по другому - никак из-за расстояний.
    И не столько японцев остановить, сколько вождя всех народов...
    Он США не мешал никак. По той же самой причине - из-за расстояний.
    До изобретения атомной бомбы.
    Сброс атомных бомб - это не столько военная акция, сколько политическая...
    А какая война не политическая акция?
    Любая война - это осуществление политики.
    Без политики только жители соседних деревень "стенка на стенку" морды друг другу бьют.
    Американцы остановили не столько японцев, сколько СССР от вторжения в Турцию...
    Не читайте перед обедом советских газет (с)

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Йицхак
      Не могли.
      США не имели авиации дальнего радиуса действия в количестве, необходимом для систематических и массированных бомбардировок Японии.

По этой же причине США не бомбили Германию до 43 года (в 42 была первая пробная бомбардировка, которая была признана нецелесообразной и только в 43 снова начались бомбардировки после выпуска Р-51 "Мустанг", причем летали эти "Мустанги" не из США, а из Италии, которую захватили США).
      И по другому - никак из-за расстояний.Он США не мешал никак. По той же самой причине - из-за расстояний.
      До изобретения атомной бомбы.А какая война не политическая акция?
      Любая война - это осуществление политики.
      Без политики только жители соседних деревень "стенка на стенку" морды друг другу бьют.Не читайте перед обедом советских газет (с)
      Неужели Задорнов прав про американцев?
      Если расстояние не позволяет систематически бомбить Японию, зачем ввязались в войну с ней? )))
      Война не политическая - освободительная....
      Немцы развязали войну - их война политическая....
      Наша война несла освободительный характер, против захватчиков...
      Трудно представить, что рядовой Сидоров из Урюпинска воевал против немецких захватчиков из политических соображений, если при этом учесть, что рядовой Сидоров и слова "политика" не знал....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55100

Сообщение от Павел70
        Неужели Задорнов прав про американцев?
        Если расстояние не позволяет систематически бомбить Японию, зачем ввязались в войну с ней? )))
        Война не политическая - освободительная....
        Немцы развязали войну - их война политическая....
        Наша война несла освободительный характер, против захватчиков...
        Трудно представить, что рядовой Сидоров из Урюпинска воевал против немецких захватчиков из политических соображений, если при этом учесть, что рядовой Сидоров и слова "политика" не знал....
        Ничего личного...но остаться с таким сознанием, совковым до полной глубины,
        после всех перемен вокруг?
        да еще кого то в глупости укорять, это очень слабый показатель всего чем обладает даже обычный обыватель, пусть читающий только отечественные газеты, и смотрит фильмы...а смотрит все что показывают, а во времена перемен много что показывать начали...
        США вступила в войну с Японией, потому что Япония напала на США...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Павел70
          Так это, оказывается, США ввязалось в войну с Японией?
          А я-то был в полной святой уверенности, что это Япония напала на США в Пирл-Харборе.
          Война не политическая - освободительная...
          Мне этот совдеповский агитпроп на какой предмет? освободительная, народная, отечественная и прочая политическая трескотня.
          Война - это один из способов политики.
          И ничего другого.
          Трудно представить, что рядовой Сидоров из Урюпинска воевал против немецких захватчиков из политических соображений.
          Именно из них: рядовой Сидоров из Урюпинска воевал против немецких захватчиков потому, что так приказала его родинка. Прикажи она не воевать - он бы не воевал. Прикажи она воевать вместе с захватчиками - он бы воевал вместе с ними.
          Точно также, как парой лет до этого рядовой Сидоров из Урюпинска участвовал с этими захватчиками в совместном параде потому, что так приказала его родинка.
          И ничего другого.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Двора
            Ничего личного...но остаться с таким сознанием, совковым до полной глубины,
            после всех перемен вокруг?
            да еще кого то в глупости укорять, это очень слабый показатель всего чем обладает даже обычный обыватель, пусть читающий только отечественные газеты, и смотрит фильмы...а смотрит все что показывают, а во времена перемен много что показывать начали...
            США вступила в войну с Японией, потому что Япония напала на США...
            аха...ветер дует потому что деревья шатаются.....и это "чудо" упрекает в глупости других.....
            мамзель, внукам рассказывайте свои глупости о совковых сознаниях и переменах вокруг....
            вот кухарок только не достаёт в мужских делах.....научитесь пищу вкусно готовить, польза будет от вас большая...
            это касается не только Вас, но всех кухарок норовящих нос совать в мужские дела......
            Последний раз редактировалось Павел70; 11 October 2016, 04:39 AM.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Йицхак
              А я-то был в полной святой уверенности, что это Япония напала на США в Пирл-Харборе. Мне этот совдеповский агитпроп на какой предмет? освободительная, народная, отечественная и прочая политическая трескотня.
              И ничего другого.Именно из них: рядовой Сидоров из Урюпинска воевал против немецких захватчиков потому, что так приказала его родинка. Прикажи она не воевать - он бы не воевал. Прикажи она воевать вместе с захватчиками - он бы воевал вместе с ними.
              Точно также, как парой лет до этого рядовой Сидоров из Урюпинска участвовал с этими захватчиками в совместном параде потому, что так приказала его родинка.
              И ничего другого.
              Йицхак, я не пойму, Вы профессию сменили, или троллите меня?
              Так некомпетентно рассуждать могут только тролли и кухарки....
              Подумайте над сказанным Вами лучше.....Япония напала на американскую базу и с этого нападения началась война....мне агитпроп вашингтонского обкома куда прилепить? к какому месту и кому?
              Я тот Сидоров из Урюпинска добровольно пошёл воевать против захватчиков моей Родины....а жил и в ус не дул....
              Не надо, не разочаровывайте меня подобными необдуманными высказываниями..... лучше дипломатично промолчать....

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Павел70
                Йицхак, я не пойму, Вы профессию сменили, или троллите меня?
                Так некомпетентно рассуждать могут только тролли и кухарки...
                Это тема про торжество урко бомонда в целом и криминального гения в особенности. Поздно заметили тролизм...ещё заметьте тс чистку темы. Так что не факт , что ваши аргументы не попадут в чистку темы.
                Кстати , местные криминальные таланты полагают , что они самые самые.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Йицхак
                  А я-то был в полной святой уверенности, что это Япония напала на США в Пирл-Харборе. Мне этот совдеповский агитпроп на какой предмет? освободительная, народная, отечественная и прочая политическая трескотня.
                  И ничего другого.Именно из них: рядовой Сидоров из Урюпинска воевал против немецких захватчиков потому, что так приказала его родинка. Прикажи она не воевать - он бы не воевал. Прикажи она воевать вместе с захватчиками - он бы воевал вместе с ними.
                  И ничего другого.
                  Жаль только, что Вами говоримая правда, - утопает в потоках лжи тех, кому она не нужна.. к сожалению, ложь преобладает сейчас и это очень неприятно..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от artemida-zan
                    Жаль только, что Вами говоримая правда, - утопает в потоках лжи тех, кому она не нужна.. к сожалению, ложь преобладает сейчас и это очень неприятно..
                    А вы побрызгайте её Шанелью №5 и будет приятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                    Это тема про торжество урко бомонда в целом и криминального гения в особенности. Поздно заметили тролизм...ещё заметьте тс чистку темы. Так что не факт , что ваши аргументы не попадут в чистку темы.
                    Кстати , местные криминальные таланты полагают , что они самые самые.
                    Если чистильщику больше нечего делать, а лапу сосать, как медведь, уже надоело, то пусть чистит.....

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Павел70
                      А вы побрызгайте её Шанелью №5 и будет приятно.
                      Кровянка с салом....и Шанель №5 . Чудо рецепт. Это как норма атомных бомбардировок. Всё по настоящему.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Якто
                        Кровянка с салом....и Шанель №5 . Чудо рецепт...
                        - я подумала... - ты " озвучил"!....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10136479
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Павел70
                          Если чистильщику больше нечего делать, а лапу сосать, как медведь, уже надоело, то пусть чистит.....
                          Ну да. Торжество должно быть полным.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Как приятно читать еще Йицхака, - как слышать Правду и как умные, ясные речи от мудрого человека.. после всякого бреда и тупости, Йицхака речи, как - бальзам на душу..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- "как часто, думая что вторишь... - на самом деле - шестеришь"... (с)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - как часто, думая что вторишь... - на самом деле - шестеришь...
                                Зачем же Вы шестерите Якто и др.подобным?.. Потому что подобное тянется к подобному?.. ))

Комментарий

Обработка...