Образ - не главное, главное - Подобие..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Он найдёт как разобраться.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тут не о Его Силе речь, а о Его Душе..
- - - Добавлено - - -
Молча. Человек нормальный никогда не будет считать себя Богом и любить себя больше Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не знаю что можно а что нельзя, у Него есть сторона Силы, когда Он проявляет Гнев, а есть сторона Души, когда Он проявляет разные "эмоции" на события о человеке.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мысль о том, что "человек сам по себе - ничто", ложна, т.к. человек не может быть сам по себе
Что ты имеешь, чего бы не получил? (1 Кор 4:7 )
следовательно, построенная на основании ложного тезиса причинно-следственная связь ("Его, ибо человек сам по себе - ничто"), тоже является ложнойКомментарий
-
- Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим.
- Это главнейшая и первая заповедь.
- Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего
- Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим.
- Это главнейшая и первая заповедь.
- Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя.
Арти, как ты считаешь - " как самого себя."- подразумевает что человек должен любить и себя?
- - - Добавлено - - -
Да как ты это можешь знать коли Бога никто никогда не видел?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мысль о том, что "человек сам по себе - ничто", ложна, т.к. человек не может быть сам по себе
Что ты имеешь, чего бы не получил? (1 Кор 4:7 )
следовательно, построенная на основании ложного тезиса причинно-следственная связь ("Его, ибо человек сам по себе - ничто"), тоже является ложной
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я говорю о невидимом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек, который любит себя, будет себя богом считать
Дык свет включи! Не дело в потёмках сидеть.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий