Образ - не главное, главное - Подобие..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ко мне на вокзале подошла девушка.. Такая.. из породы русалок.. зеленоватого-коричневатые оттенка распущенные волосы, длинное платье, легкое (хотя уже похолодало сильно) в мелкий цветочек.. смуглая.. зеленоватые глаза же.. и она начала что-то быстро и негромко говорить, монотонно повторяя некоторые фразы и как-то уже автоматически, без просьбы в глазах говорить как будто заученный текст: мол на поезд она опоздала, а денег нет купить билет, дайте сколько можете.. я не дала, хотя ситауция, которую она описала, предполагает сострадание и подталкивает к пожертвованию. Я не поверила ей, ее внутренне, которое она выразила только текстом о ситуации и внешним образом под ситуацию, не вызывало во мне доверия к ней.. Человек может сделать какой угодно образ себе, но подобие - не подделаешь, оно рано или поздно выдаст себя с потрохами..Последний раз редактировалось qwertyu; 20 September 2016, 11:14 AM. Причина: решил добавить в конце свое личное мнениеКомментарий
-
Я не ассоциирую себя со своим плохим настроением, ибо это извне привнесённое..
- - - Добавлено - - -
нельзя никого осуждать, Вы Артемида правильно сделали, создав такую тему/как покаяние...но!!!, Вы-не правы...и вот почему!!!-девушка/женщина могла профессионально собирать деньги...и мало что может быть?...а вдруг ее заставляет мафия так побираться?...мир этот очень жестокий и мерзкий и лежит во/зле...конечно!, если сердце молчало дать-не стоит давать...но!, оправдывать себя тожет-не стоит...ап.Павел однажды сказал одну из самых великих свох фраз-любовь всему верит....благословений дорогая... да и еще: название темы очень сложное и тут можно ой как много чего наговорить...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, когда входишь в образ, действительно немного становишься лучше изнутри, а потом добро и щедрость входит в привычку. Проходит время и уже не надо изображать ничего, роль стала жизнью.
Комментарий
-
Если я не буду стремиться к идеалу, то жизнь тех, кто со мной рядом, может превратиться в ад. Ну представьте себе, что я злая и жадная, например. Но мой идеал это добрая и щедрая. Так лучше если я буду стараться быть доброй и щедрой или лучше если я буду такой какая есть и жить эгоисткой для себя?Кстати, когда входишь в образ, действительно немного становишься лучше изнутри, а потом добро и щедрость входит в привычку. Проходит время и уже не надо изображать ничего, роль стала жизнью.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я не оправдываю. Я немного боролась меж тем: дать или не дать ей, но неверие людям - пересилило. Я уже много сталкивалась со всякого рода аферистами, обманщиками, видела их схемы, их повадки знаю, их действия, вообщем из-за такого опыта общения с подобными людьми, я теперь может быть не верю и тем кому действительно нужна помощь.. Когда ко мне обращается сомнительного вида человек, я жду подвоха уже заранее..Комментарий
-
а если заставляют быть аферистом/попрошайкой на жд/в Киеве?...вот представьте: принесет жертва маленькую кассу своим "рабовладельцам"/хозяевам...бить будут...и потом Артемида нуууууууу, Вы меня печалите фразой: ,,сомнительного вида,,..............Христа можно и в лохмотьях и без зубов с наколками-не заметить...да он и материться может...это правда: все мы всегда оценивать пытаемся-внешне........или вот: человек в толпе подскользнулся на банановой шкурке...у всех будет улыбка...вопрос в другом: насколько мы будем держать свою улыбку за зубами...то же и языка касается...Господь мудро распорядился, чтобы язык у нас лежал...и зубы, как охранники наши-не дают языку-зажигать огонь...уши-самое опасное...все слышат по/сторонам...но!!!, есть мочки ушей...мочками можно заткнуть дырочки наших локаторов, чтобы не слышать-злое...вот вам и образ и подобие...так/сказать...все мы в этот мир пришли, чтобы победить своего сатану/лукавого,свою похоть...и соединиться с бессмертием в Господечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не про человека.. Выше Вы написали, что Христа можно и в лохмотьях не заметить. С лохмотьями согласна, с наколками и матюками от Него - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
была у нас соседка/богачка...в 80ых начала на ге говорить(учиться), как в питере(в Донбассе гэкают же!!!-улыбнулся)...получалось хорошо у нее...она простолюдинка была...просто замуж вышла за начальника крутого...хотелось-элитной быть...но. нам, кто знал ее хорошо...-смешно было это все...на ге-говорит...а на "х"-посылает...соседи жэ???...улыбнуло...писал Артемиде...Комментарий
-
была у нас соседка/богачка...в 80ых начала на ге говорить(учиться), как в питере(в Донбассе гэкают же!!!-улыбнулся)...получалось хорошо у нее...она простолюдинка была...просто замуж вышла за начальника крутого...хотелось-элитной быть...но. нам, кто знал ее хорошо...-смешно было это все...на ге-говорит...а на "х"-посылает...соседи жэ???...улыбнуло...писал Артемиде...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий