Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Gamer
    Действительно, христиане здесь вообще не при делах. Неверующие дела Христовы делают Докатились, называется
    ну не ваши же единицы спасают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - как будто здесь вообще есть " богослов"... да ещё и " какой"...
    да..есть здесь один великий богослов...тезка евангелиста...какого не скажу..

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Назар
      ну не ваши же единицы спасают...
      Вот Боженька наверное удивится, когда в рай вместо христиан, неверующие попадут

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Gamer
        Вот Боженька наверное удивится, когда в рай вместо христиан, неверующие попадут
        в смысле удивиться? а разве не Он будет решать?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Назар
          в смысле удивиться? а разве не Он будет решать?
          Он будет решать и будет удивляться, почему среди избранных одни неверующие

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Gamer
            Он будет решать и будет удивляться, почему среди избранных одни неверующие
            да ладно..Ему ли удивляться? А то Он не знает..

кстати я не говорил что те кто спасает попадут именно в рай....это просто их профессия - спасать...

а вот ваши единицы как спасают? я чё то ни разу не видел...

Комментарий

• norumuru
              Завсегдатай

• 12 July 2016
              • 705

Сообщение от Назар
              да..чтобы не позориться вам лучше бы помолчать...богослов вы никакой....ни бум бум...а лезете чего то там цитировать Библию.. в которой ни в зуб ногой...
              Странно, а ведь не далее как давеча вы отстаивали существующую систему вещей, а одним из столпов является плюрализм мнений. Ладно, вот вам еще чуток: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2-е Тимофею 4:3,4).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
              да..есть здесь один великий богослов...тезка евангелиста...какого не скажу..
              О! А я говорил, что здесь "секта Луки".

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Назар
                видите ли в чем дело...я то назвав верующих пассивными и активными раскрыл сущность этих терминов...а вы то нет...плотские и духовные...а кто это такие по вашему? вы же не объясняете...
                по-моему это необъяснимое определение, как я уже писала, потому что не несёт в себе ничего конкретного, кроме абстрактного личного представления каждого отдельного индивидуума.
                Прежде всего называя себя таковым, человек акцентирует внимание одним махом семерых убивахом, на том, что все остальные неверующие. Причём яркость этой пометки как раз можно заметить из поста автора темы. У неё верующие - протестанты. Другие априори неверующие. Представление о том, кто же всё таки эти люди довольно размыто и поверхностно и у тех кто называет себя такими и у тех, кто спрашивает о том, верующие ли вы. Подразумевает каждый своё под термином.
                Из чего я сделала вывод, что если я ещё в свою сторону услышу вопрос, верующая ли я, в первую очередь задам с десяток вопросов, что же это значит в понимании вопросящего.

Сообщение от Назар
                непонятно с чего вы это право ограничиваете...
                справедливости ради
                потому что нельзя отвечать за тех, кем не являешься.
                Юля

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от уже не я живу
                  справедливости ради
                  потому что нельзя отвечать за тех, кем не являешься.
                  с чего вы взяли? это открытый форум и каждый сам решает когда и кому отвечать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                  Странно, а ведь не далее как давеча вы отстаивали существующую систему вещей, а одним из столпов является плюрализм мнений. Ладно, вот вам еще чуток: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2-е Тимофею 4:3,4).
                  .
                  а я не ограничиваю ваши права...я вам советую лучше уж помолчать о темах в которых вы ни в зуб ногой...зачем позориться то? про Павла вы какую глупость сморозили? Несусветную. Теперь снова демонстрируете свое невежество в вероучении...цитируете то чего не понимаете...что и неудивительно вы ведь не христианин...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                  по-моему это необъяснимое определение, как я уже писала, потому что не несёт в себе ничего конкретного, кроме абстрактного личного представления каждого отдельного индивидуума.
                  Прежде всего называя себя таковым, человек акцентирует внимание одним махом семерых убивахом, на том, что все остальные неверующие. Причём яркость этой пометки как раз можно заметить из поста автора темы. У неё верующие - протестанты. Другие априори неверующие. Представление о том, кто же всё таки эти люди довольно размыто и поверхностно и у тех кто называет себя такими и у тех, кто спрашивает о том, верующие ли вы. Подразумевает каждый своё под термином.
                  Из чего я сделала вывод, что если я ещё в свою сторону услышу вопрос, верующая ли я, в первую очередь задам с десяток вопросов, что же это значит в понимании вопросящего.

.
                  я вам дал общепринятые определения...а вы пишите что вы их не понимаете...ну не понимаете так не понимаете...ничем не могу помочь...если вы простых вещей не понимаете будете отвечать людям на вопрос верующая ли вы десятком ...мягко сказать....странными встречными вопросами...ну если вам охота быть странной - ваше право...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от norumuru
                    Мил человек, как вы могли заметить, источники, как впрочем и учения, я знаю достаточно для того, чтобы показать несостоятельность веры некоторых "христиан". Моя задача, в данном случае, показать и заставить задуматься. Есть время - пишу. Вам решать, что избрать. "Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь..."
                    да уж...предлагать от чего сам отказался...
                    А почему сам то не выбрал?
                    Неужели потому что кто не таким оказался как вам хотелось бы?

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Двора
                      вот это и непонятно...цирк да и только....предлагает то от чего сам отказался...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Двора
                        Наверное потому, что глядя на людей, называющих себя христианами, как то не хочется становиться таким же Ну вот никакого желания

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Gamer
                          Наверное потому, что глядя на людей, называющих себя христианами, как то не хочется становиться таким же Ну вот никакого желания
                          так а чё другим предлагает становиться христианами? типа на тебе Боже что мне не гоже? ну ну...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Gamer
                            Хочется не хочется это как кому хочется, а суть в том что все от Бога призывающего,
                            призывает уже счастье, а сделает избранным вообще сокровище...
                            22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                            23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                            24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
                            25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
                            26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                            27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                            28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                            29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                            Хвалитесь плотью?
                            Да хвалитесь...что будет в осадке, все увидят и узнают...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Двора
                              Хвалитесь плотью?
                              Да хвалитесь...что будет в осадке, все увидят и узнают...
                              Ну и к чему это?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Gamer
                                Ну и к чему это?
                                А чему вы подумали?
                                По вашим словам вот увидела что вы очень плохо относитесь к христианам, как будто хуже и народа то нет...
                                так вы на форуме исключительно говорить свое фэ, называющим себя так?

Комментарий

Обработка...