Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
да ладно..Ему ли удивляться? А то Он не знает..
кстати я не говорил что те кто спасает попадут именно в рай....это просто их профессия - спасать...
а вот ваши единицы как спасают? я чё то ни разу не видел...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О! А я говорил, что здесь "секта Луки".Комментарий
-
Прежде всего называя себя таковым, человек акцентирует внимание одним махом семерых убивахом, на том, что все остальные неверующие. Причём яркость этой пометки как раз можно заметить из поста автора темы. У неё верующие - протестанты. Другие априори неверующие. Представление о том, кто же всё таки эти люди довольно размыто и поверхностно и у тех кто называет себя такими и у тех, кто спрашивает о том, верующие ли вы. Подразумевает каждый своё под термином.
Из чего я сделала вывод, что если я ещё в свою сторону услышу вопрос, верующая ли я, в первую очередь задам с десяток вопросов, что же это значит в понимании вопросящего.
справедливости ради
потому что нельзя отвечать за тех, кем не являешься.ЮляКомментарий
-
с чего вы взяли? это открытый форум и каждый сам решает когда и кому отвечать..
- - - Добавлено - - -
Странно, а ведь не далее как давеча вы отстаивали существующую систему вещей, а одним из столпов является плюрализм мнений. Ладно, вот вам еще чуток: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2-е Тимофею 4:3,4).
.
- - - Добавлено - - -
по-моему это необъяснимое определение, как я уже писала, потому что не несёт в себе ничего конкретного, кроме абстрактного личного представления каждого отдельного индивидуума.
Прежде всего называя себя таковым, человек акцентирует внимание одним махом семерых убивахом, на том, что все остальные неверующие. Причём яркость этой пометки как раз можно заметить из поста автора темы. У неё верующие - протестанты. Другие априори неверующие. Представление о том, кто же всё таки эти люди довольно размыто и поверхностно и у тех кто называет себя такими и у тех, кто спрашивает о том, верующие ли вы. Подразумевает каждый своё под термином.
Из чего я сделала вывод, что если я ещё в свою сторону услышу вопрос, верующая ли я, в первую очередь задам с десяток вопросов, что же это значит в понимании вопросящего.
.Комментарий
-
Мил человек, как вы могли заметить, источники, как впрочем и учения, я знаю достаточно для того, чтобы показать несостоятельность веры некоторых "христиан". Моя задача, в данном случае, показать и заставить задуматься. Есть время - пишу. Вам решать, что избрать. "Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь..."
А почему сам то не выбрал?
Неужели потому что кто не таким оказался как вам хотелось бы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
призывает уже счастье, а сделает избранным вообще сокровище...
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
Да хвалитесь...что будет в осадке, все увидят и узнают...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий