Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Нынче попы народ технически и информационно подкованный. Имеют айфоны и крутые колесницы- тачки. А у апостолов и того не было....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от norumuru
      Все претензии к Господу Иисусу Христу. Видимо, да простит меня Всевышний, это Его вы считает "дуболомом" А себя вы, конечно, считаете мудрым и перспективным человеком, которому Бог дал жизнь в кайф здесь, а потом еще за то, что вы кайфанули здесь, но верили, что "Бог есть и ищущим Его воздает", даст еще больше кайфа на другой стороне Вполне искренне и справедливо, главное, полностью, соответствует философии современного фаст-фуда - все быстренько, ненапряжненько и легко и весело. Халлилуйя! Тебе Боже за вечный кайф А сотни тысяч замученных за веру - так они глупые и необразованные людишки были. Jedem das seine!
      во..опять на меня киваете ..да вы на себя посмотрите сначала...если вы считаете блага цивилизации злом то почему ими пользуетесь? вы лицемер получаетесь...и иже с вами крестьяне такие же лицемеры.. сами значит хрумкаете эти блага... аж за ушами трещит.. и в то же время цитируете вашего Христа...

а у меня милок совершенно другая идеология...я в благах цивилизации никакого греха не вижу и спокойно ими пользуюсь....

а если у вас лицемерное вероучение то кто вам виноват..сами виноваты...

вы кстати ни бум бум в богословии..об ап. Павле вы же писали что он дескать метил в первосвященники? Вы даже не знаете что священниками могли быть только из колена Левия...а Павел был из колена вениаминова...а вы с умным видом пишите ужасающие глупости....

куда же вам до вероучения та....вы и вероучения не знаете ни ши ша...

Комментарий

• norumuru
        Завсегдатай

• 12 July 2016
        • 705

Сообщение от baptist2016
        Нынче попы народ технически и информационно подкованный. Имеют айфоны и крутые колесницы- тачки. А у апостолов и того не было....
        Справедливости ради, что-то я давно бессребренников и мучеников Христа ради среди попов-пастырей и прочих жрецов не видел

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от norumuru
          Ответьте на вопрос, а там... а там посмотри
          Не, ну это неинтересно. "Огласите весь список!"
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Сообщение от Назар
            во..опять на меня киваете ..да вы на себя посмотрите сначала...если вы считаете блага цивилизации злом то почему ими пользуетесь? вы лицемер получаетесь...и иже с вами крестьяне такие же лицемеры..
            А где есть неопровержимое доказательство моей приверженности современному "христианству"? Более того, я говорю "видимо", т.е. вам решать так это или нет А параллельно даю определение фаст-фуда и его отношения к современному "христианству". И если бы вы увидели, что я проповедуя одно, например, в церкви или общине, поступаю иначе, то имели бы все права, чтобы гнобить меня лицемером А у вас такой инфы нет, потому что ее в природе нет. А то, что я говорю на эти темы, показывает, что я разочарован в "христианстве", к моему глубокому сожалению Точнее даже не в "христианстве", а в людях, которые как те книжники и фарисеи, сами не входят и другим мешают. Но верю, что "священников" таких участь "геенна огненная" (если таковая есть), потому что люди идут часто с искренним сердцем, а получают ... получают "бамбуком по голове" И смысл моих разговоров в том, чтобы увидеть и еще раз убедиться, что люди хотят такого себе "Иисуса - кента и классного чувака", а разделять Его страдания и спасать людей хотят и главное готовы ЕДИНИЦЫ! В чем сила, брат? - В правде

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            Не, ну это неинтересно. "Огласите весь список!"
            "Станьте в строй! На Вас отдельный наряд, на все 15 суток" Все потихоньку и одно из другого

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от norumuru
              А где есть неопровержимое доказательство моей приверженности современному "христианству"?
              ну так а куда вы лезете то тогда? сами не христианин и еще и вероучения не знаете...ваша то идея в чём?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от norumuru
                а разделять Его страдания и спасать людей хотят и главное готовы ЕДИНИЦЫ!
                Вот эти единицы и есть христиане. Узкими вратами ходят

Комментарий

• norumuru
                  Завсегдатай

• 12 July 2016
                  • 705

Сообщение от Назар
                  ну так а куда вы лезете то тогда? сами не христианин и еще и вероучения не знаете...ваша то идея в чём?
                  Мил человек, как вы могли заметить, источники, как впрочем и учения, я знаю достаточно для того, чтобы показать несостоятельность веры некоторых "христиан". Моя задача, в данном случае, показать и заставить задуматься. Есть время - пишу. Вам решать, что избрать. "Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь..."

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от norumuru
                    Мил человек, как вы могли заметить, источники, как впрочем и учения, я знаю достаточно для того, чтобы показать несостоятельность веры некоторых "христиан". Моя задача, в данном случае, показать и заставить задуматься. Есть время - пишу. Вам решать, что избрать. "Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь..."
                    чего чего? вы на себя посмотрите сначала..пророк выискался плин...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                    Вот эти единицы и есть христиане. Узкими вратами ходят
                    трындешь...христиане здесь совершенно нипричем....людей спасают врачи пожарные мчс и тп... а среди них полно вообще неверующих...

Комментарий

• norumuru
                      Завсегдатай

• 12 July 2016
                      • 705

Сообщение от Назар
                      чего чего? вы на себя посмотрите сначала..пророк выискался плин...
                      Ай-яй-яй Как же это вы так Я, к сожалению, не пророк (разве что что-то за собой не ведаю). А слова, приведенные мною, сказаны пророком и лидером Моисеем (Моше) и записаны в книге Второзаконие (Дварим). "...исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную" (Иоанна 5:39)

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от norumuru
                        Ай-яй-яй Как же это вы так Я, к сожалению, не пророк (разве что что-то за собой не ведаю). А слова, приведенные мною, сказаны пророком и лидером Моисеем (Моше) и записаны в книге Второзаконие (Дварим). "...исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную" (Иоанна 5:39)
                        да чё вы мне под нос всё цитаты суете....вы за собой смотрите...чё вы обличать то лезете...

Комментарий

• norumuru
                          Завсегдатай

• 12 July 2016
                          • 705

Сообщение от Назар

а у меня милок совершенно другая идеология...я в благах цивилизации никакого греха не вижу и спокойно ими пользуюсь....

а если у вас лицемерное вероучение то кто вам виноват..сами виноваты...

вы кстати ни бум бум в богословии..об ап. Павле вы же писали что он дескать метил в первосвященники? Вы даже не знаете что священниками могли быть только из колена Левия...а Павел был из колена вениаминова...а вы с умным видом пишите ужасающие глупости....

куда же вам до вероучения та....вы и вероучения не знаете ни ши ша...
                          Дружок, вы просто хам К обсуждаемой теме происхождение Павла не имеет никакого отношения Или вы предлагаете мне замолчать? Так не только вы читаете. Может найдутся гости мыслящие и разумные. И им будет полезно или просто интересно, тоже хорошо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          да чё вы мне под нос всё цитаты суете....вы за собой смотрите...чё вы обличать то лезете...
                          За собой только и смотрю Да кто ж вас обличает? Покажите мне это негодника? Я ж токмо все ради вашего научения и повышения интеллектуального уровня

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от norumuru
                            Дружок, вы просто хам К обсуждаемой теме происхождение Павла не имеет никакого отношения Или вы предлагаете мне замолчать? Так не только вы читаете. Может найдутся гости мыслящие и разумные. И им будет полезно или просто интересно, тоже хорошо

- - - Добавлено - - -

За собой только и смотрю Да кто ж вас обличает? Покажите мне это негодника? Я ж токмо все ради вашего научения и повышения интеллектуального уровня
                            да..чтобы не позориться вам лучше бы помолчать...богослов вы никакой....ни бум бум...а лезете чего то там цитировать Библию.. в которой ни в зуб ногой...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Назар
                              да..чтобы не позориться вам лучше бы помолчать...богослов вы никакой....
                              - как будто здесь вообще есть " богослов"... да ещё и " какой"...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Назар
                                трындешь...христиане здесь совершенно нипричем....людей спасают врачи пожарные мчс и тп... а среди них полно вообще неверующих...
                                Действительно, христиане здесь вообще не при делах. Неверующие дела Христовы делают Докатились, называется

Комментарий

Обработка...