видите ли в чем дело...я то назвав верующих пассивными и активными раскрыл сущность этих терминов...а вы то нет...плотские и духовные...а кто это такие по вашему? вы же не объясняете...
попадаю в ее группу ..попадаю...И Балерина думаю тоже самое что и я пишет...я просто выразил в современных терминах кто такие верующие...эдакие активисты....а по поводу права...я имею право отвечать в любом случае....непонятно с чего вы это право ограничиваете...
попадаю в ее группу ..попадаю...И Балерина думаю тоже самое что и я пишет...я просто выразил в современных терминах кто такие верующие...эдакие активисты....а по поводу права...я имею право отвечать в любом случае....непонятно с чего вы это право ограничиваете...

Вы позиционируете себя, как христианин, насколько я могу понимать. И Вы должны исполнять все Писание, а не приемлемые и удобные отрывки. А с этим, видимо, серьезные проблемы, потому что, как и подавляющее большинство, хочется и ... в удобное кресло сесть, и рыбку съесть
А так не бывает
То, что проповедуется в ряде деноминаций - это духовный фаст-фуд, а не христианство. Кто-то здесь говорил, что мол, разве христианство - это страдание? ДА! Христианство - это Путь Креста Господня. Это не я говорю, я передаю то, что записано в Евангелиях, через которые люди ищут Спасение. Потому и называются современные "христиане" лицемерами и лжецами. То что проповедовал Христос и апостолы и то, как живут современные "христиане" - это как небо и земля, это две противоположных вещи, это Бог и Мамон, если хотите. Меня в детстве научили думать своими мозгами и говорить правду себе всегда. Чего и Вам желаю
. И никому не предлагаю за чем-то или кем-то и куда-то следовать/преследовать. Но что мы все обо мне да обо мне, мою скромную персону оставим в покое. Я никого не клеймлю и не позорю. Люди сами себя клеймят и позорят тем, что не выполняют взятые на себя обязательства
Комментарий