Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Schumer
    Есть возможность, и Вы не хотите? от всегда так, кто хочет, нет возможности, а кто не хочет...
    Не, не хочу!
    Здесь моя родина. Я здесь родился. Меня здесь все знают. И я всех знаю. Соседи у меня хорошие. Тёть Вера Шаповалова, тёть Нелля и дядь Витя Абраменко, эмчээсовец Санек со своей женой Анькой и маленькой дочкой... Родители!
    На кого я их все брошу? Да, и ради чего? Ради того, что мне и даром не нужно?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от сураз
      И жена моя против... крещённая в православии.
      ну если жена???????+крещение в самом православии+хорошо живется...тоды-да!!!.......рф-Ваш мир и менталитет/с сознанием (предков. наверное) да и жены...благословений...

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от norumuru
        Попробуйте в Канаду. В частности, в Квебек или по провинциальной программе. Много шансов, но все равно тысяч 6 - 10 американских денег понадобится. И знание языка, если Квебек - фрацёзиш, а если провинциальная программа, то в зависимости от провинции, но чаще всего английский.
        Люблю Американский континент, южнее
        ...............................

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          ну давай на "ты" со мной?....окей?...согласен в том случае: если мне докажут, что сша скоро под воду пойдет...и потом а шо ПИСАНИЕ?...........под гогамагога-рф очень смахивает........нееееее, ты только пойми я америку тож-не обожествляю....просто, простым гражданам там лучше живется...
          По Писанию, те, кто живет и в Америке, тоже должен бежать в горы.
          Гог-Магог! Гог-Магог - это дети Иафета, которому завещано жить в шатрах Симовых, а не в Америке!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Viktor.o
            Обходятся же там без Ваших догм. Что спрашивать, коли и так понятно что без Ваших догм там обойдутся.
            Та я ж не настаиваю...но, новое всегда интересно....или, часто сами не знают, чего хотят, пока не покажешь...

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Постараюсь написать устами баптиста-баптистовича...

Столько лет наши братья и сестры молились ко Господу, дабы даровал свободу вероисповедания в СССР и вот, как некий великий дар, по неотступной молитве нашей - коммунизм повержен, идеологические шоры рассыпались и наступила желанная свобода...

И...?!

Эй, брат ты куда, сестра а ты куда ломанулась, а где же великое призвание идите и проповедуйте?!

Иных уж нет, а те далече...
              И лишь слышен хруст египетского чеснока, испанского хамона и баварской колбаски, вперемежку с еврейским фаршмаком.
              И идут вереницей в б. Союз "себяшки" на фоне двух новых колесниц и домика с зелёной лужайкой.

Последний раз редактировалось Georgy; 17 September 2016, 04:33 AM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от Schumer
                А что, верующему в Канаду можно? но я хочу же в Америку, чтоб во Флориде где нибудь, люблю мандарины.
                Во Флориде развелись удавы, огромное количество и много много крокодилов...
                а работать там тоже надо, а кем?
                Когда возраст и не знание языка, а для отстрела крокодилов нужна команда, лодка и ружья...
                А еще там зэзэ или как комара опасного называют?
                А еще супервулканы, разломы, ядовитые змеи...и со всех сторон ветра и потому торнадо, бури...
                а наводнения какие...
                может оставаться дома и работать на хлеб и к хлебу что то, ведь жилье то у вас есть...
                Нет?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

вот поэтому и уезжают...................каждому-свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от сураз
                    Не, не хочу!
                    Здесь моя родина. Я здесь родился. Меня здесь все знают. И я всех знаю. Соседи у меня хорошие. Тёть Вера Шаповалова, тёть Нелля и дядь Витя Абраменко, эмчээсовец Санек со своей женой Анькой и маленькой дочкой... Родители!
                    На кого я их все брошу? Да, и ради чего? Ради того, что мне и даром не нужно?
                    Выбор Ваш.

Комментарий

• norumuru
                      Завсегдатай

• 12 July 2016
                      • 705

Сообщение от Schumer
                      На ноле, и что, всё?
                      Без языка полноценной жизни не будет! И в контексте ограниченности ресурсов Ваша затея обречена на провал, если не начнете "шевелиться" За Вас никто и ничего делать не будет. Посмотрите всю инфу по Канаде Citizenship and Immigration Canada Гугл в помощь в переводе. Если определитесь, то не ищете посредников пустые расходы. На официальном сайт достаточно инфы, процесс займет порядка 1-2 лет.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Двора
                        Когда возраст и не знание языка, а для отстрела крокодилов нужна команда, лодка и ружья...
                        А еще супервулканы, разломы, ядовитые змеи...и со всех сторон ветра и потому торнадо, бури...
                        а наводнения какие...
                        может оставаться дома и работать на хлеб и к хлебу что то, ведь жилье то у вас есть...
                        Нет?
                        Это у него оттого, что он постоянно о чем-нибудь великом думает! Поэтическая натура! У таких постоянно что-то не так! Неустройство внутреннее.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Schumer
                          Та я ж не настаиваю...но, новое всегда интересно....или, часто сами не знают, чего хотят, пока не покажешь...
                          Верят в самом себе - Богу. Кому какое дело, кто как верит, если он свою веру никому не навязывает, и не мешает другим жить? Когда я ехал жить в Германию, голову не ломал, типа "как я там буду с моей верой, и нужна ли там кому моя вера?". Я ж тут не собирался секту создавать.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Двора
                            а наводнения какие...
                            Нет?
                            Класс, удавы, крокодилы....
                            Как, кем? проповедником. хотя могу еще на стройке, шо нибудь тягать, туда-сюда, ну так за 3000-5000.

Есть! а что, на обмен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                            Без языка полноценной жизни не будет! И в контексте ограниченности ресурсов Ваша затея обречена на провал, если не начнете "шевелиться" За Вас никто и ничего делать не будет. Посмотрите всю инфу по Канаде Citizenship and Immigration Canada Гугл в помощь в переводе. Если определитесь, то не ищете посредников пустые расходы. На официальном сайт достаточно инфы, процесс займет порядка 1-2 лет.
                            Ой, только "легкая возможность", и я за год, так буду "шпрэхать"

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Schumer
                              Класс, удавы, крокодилы....
                              Как, кем? проповедником. хотя могу еще на стройке, шо нибудь тягать, туда-сюда, ну так за 3000-5000.

Есть! а что, на обмен?
                              Там таких тягальщиков своих пруд-пруди. Не у всех есть постоянная работа.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Прошло 16 веков, но слово Святителя до сих пор актуально и злободневно

Св. Иоанн Златоуст настойчиво предостерегал против опасностей "благосостояния".
                                По его словам, "безопасность представляет большую угрозу, чем все преследования", гораздо худшую, чем самое кровавое гонение, исходящее извне.

Согласно Златоусту, реальная опасность для подлинного благочестия возникла как раз в результате внешней победы Церкви, когда христианин получил возможность "устроиться" в этом мире со значительной степенью безопасности и даже комфорта и потому забыть о том, что он не имеет в этом мире постоянного Града и обречен на то, чтобы быть странником и пришельцем на земле.

Комментарий

Обработка...