Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
Никогда не уеду жить в Америку?
- - - Добавлено - - -
Где ж найти "безвозмездного" спонсора, верующему? разве благословения верующего, "безвозмездному" спонсору, не достаточно?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
а шо поделать?...народ кушать хочет и простой/с амбициями тож!!!......однакож и генетика тут...как собачка/дворняжка/щенок, а будку уже интуитивно любит...что не скажешь о хорошой/породистой...хех, той квартира нужна.........улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
думаю много быдлоты едит щас в сша и в канаду....больше, как за красивой жизнью...и люди с рф(да и Украины)-не очень-воспринимаются-этими странами...работяг мало...ну, если с деньжатами наворованными из Украины или России...хех, тогда примут(улыбнуло)...романтики мало-в любви к этим странам............ссср(а)-нет...........гонений нет как/таковых.........хотя???....христианские диаспоры, да и англоязычные братья,-если дорожат вами....то!!!-посодействуют...Россия сыпется, как карточный домик...моих братьев из Англии уже прессуют в РФ, когда они приезжают к своим...след.лагерь в РФ наш под вопросом...рпцмп/кагонат-лютует...хотя, мы аполитичны критикуем все империи и демократию-тож(улыбнуло)...на выборы не ходит-никто!!!...примечание: Рф щас будут кусать англосаксоны сильно, совка в мире не понимают...печально все это...живем в последнее время...........тема полностью-политическая...
Жители Канады со всех концов света, со всех...а что условия приема есть так это точно, равно как и исключения.
Недавно пришлось узнать, что жителям Карабаха, когда там были военные действия, открыли свои границы США с одним условием, что из Карабаха.
Думать надо и тем кто в донецких местах терпит что терпит...Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Ищите и все будет, если оно Вам действительно необходимо. У Вас есть реальный план Ваших действий в США? На каком уровне знание языка?
Комментарий
-
ну давай на "ты" со мной?....окей?...согласен в том случае: если мне докажут, что сша скоро под воду пойдет...и потом а шо ПИСАНИЕ?...........под гогамагога-рф очень смахивает........нееееее, ты только пойми я америку тож-не обожествляю....просто, простым гражданам там лучше живется...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На ноле, и что, всё?...............................Комментарий
-
Попробуйте в Канаду. В частности, в Квебек или по провинциальной программе. Много шансов, но все равно тысяч 6 - 10 американских денег понадобится. И знание языка, если Квебек - фрацёзиш, а если провинциальная программа, то в зависимости от провинции, но чаще всего английский.Комментарий
Комментарий