Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поступайте , как Иисус здесь говорит, и , точно , не ошибетесь,
Цитата из Библии:
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы далиМне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы принялиМеня;
36 был наг, и вы оделиМеня; был болен, и вы посетилиМеня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:34-40)
не ошибетесь, как ошиблись они
Цитата из Библии:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
(Матф.25:42-45)
могу парочку примеров привести, есть люди которые заявляют что они тот самый Иисус Христос, вы что сомневаетесь что такие заявления имеют место?
Нет, в возможности подобных заявлений не сомневаюсь. Сомневаюсь в том, что они "тот самый". Чем больше человек из себя представляет, тем скромнее себя ведет и подобные заявления во всеуслышание заставляют скептически относиться к этому.
Если возможно, дай ссылку, я постараюсь отсканить.
Нет, в возможности подобных заявлений не сомневаюсь. Сомневаюсь в том, что они "тот самый". Чем больше человек из себя представляет, тем скромнее себя ведет и подобные заявления во всеуслышание заставляют скептически относиться к этому.
то есть если вы спростите самого Иисуса Христа, он вам все равно не скажет? Что вы предлагаете в свете этого делать, будете настаивать что надо спрашивать людей?
Если возможно, дай ссылку, я постараюсь отсканить.
да собственно что изменится. я никого такого не знаю, но не сомневаюсь что иисусов достаточно, не в этом вопрос. дам ссылку, как диагноз ставить будете, как узнавать?
то есть если вы спростите самого Иисуса Христа, он вам все равно не скажет? Что вы предлагаете в свете этого делать, будете настаивать что надо спрашивать людей?
Вообще-то я сильно сомневаюсь, что есть воплощенный Иисус, который Христос, в наше время.
А сказать-то, скажет, персонально, на ушко ,и только если будет уверен в том, что вам на данном этапе вашего развития это не повредит.
дам ссылку, как диагноз ставить будете, как узнавать?
Вообще-то я сильно сомневаюсь, что есть воплощенный Иисус, который Христос, в наше время.
А сказать-то, скажет, персонально, на ушко ,и только если будет уверен в том, что вам на данном этапе вашего развития это не повредит.
скромный такой
Сначала дай ссылку.
нету ее, если интерестно думаю в гугле найдеш. я бы лично если бы захотел нашел бы от туда
мне понравилась идея с распятием претендента на Иисуса. Настоящий Иисус воскреснет.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Комментарий