Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Однажды в юности я спросил христианина, что он подумает, если ему явится ангел. Ответ был: "Подумаю, что вижу галлюцинацию". С этого момента у меня возникли зачатки критического восприятия христианства. В целом же христианство - это религия историков, потому что у них все, как правило, в прошлом: и ангелы, являвшиеся пастухам, и топор, всплывающий из озера, и глас Всевышнего. Или в будущем. Но никогда не сейчас.
Между тем, реальность - это то, что существует именно здесь и сейчас. А прошлое и будущее "существуют" в мозгах и больше нигде.
Я-же верующий...
Т.е. лох такой, который верит всему что написано в Библии, а в ней написано - "Бога никто и никогда не видел!"
Правда далее дописано, что Сын явил в Себе Отца, но опять-же Лицом-к-лицу Отца не видел никто, из живущих на Земле.
Если-же вы про Мессию-Христа, то могу вас успокоить - до Его второго пришествия - можете спать спокойно, не увидите, а вот потом все Его увидят....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я-же верующий...
Т.е. лох такой, который верит всему что написано в Библии, а в ней написано - "Бога никто и никогда не видел!"
Правда далее дописано, что Сын явил в Себе Отца, но опять-же Лицом-к-лицу Отца не видел никто, из живущих на Земле.
Если-же вы про Мессию-Христа, то могу вас успокоить - до Его второго пришествия - можете спать спокойно, не увидите, а вот потом все Его увидят....
если определайт опытным путём:
взвесить "подозреваемого". опустить его в в наполненую до краёв водой ёмкость. если масса вытесненной воды превышает массу "подозреваемого". перед вами Иисус.(побочный эффект:вода может превратится в вино(зависит от настроения(наверное)))
- "Бога никто и никогда не видел!"
Быт.32:30 И нарек Иаков
имя месту тому: Пенуэл;
ибо, [говорил он], я видел
Бога лицем к лицу, и
сохранилась душа моя.
22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.
(Исх.33:22,23)
Последний раз редактировалось Enemy; 13 April 2005, 11:08 PM.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
(Мар.12:27)
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Комментарий