Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люцифер: Обидчив, Злопамятен, Мстителен, Кровожаден, Беспощаден, Мелочен, Примитивен, Всё загребает под Себя, Требует любви только к Себе Одному и для этого готов убить любого, испытывает огромную нужду в слугах, и т.п.
Короче, Он очень похож на средневекового правителя, тирана и эгомана, боящегося всего и всех.
Похоже, это про Него написано в Библии, Гите и Коране.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''
и в ветхом завете, угадайте кто там имеет вышеперечисленные качества.
Хто,хто, Иегова, вот хто. Разве никто больше не заметил сходства?
А теперь хотелось бы услышать описание Бога.
Только это еще больше все запутывает. Ведь Церковь должна же была это видеть тоже. Иначе выходит, что христиане являются люциферианами, поклоняясь Иегове. А может быть это две стороны одной медали? Как монета, с одной стороны на ней один рисунок, на другой стороне - другой, но от этого она не перестает быть одной и той же монетой. У кого-нибудь есть мысли?
У Егорки всегда отговорки.
Вы выставляете сейчас Иисуса каким-то ленивым субъектом, ищущим причины ничего не делать.
Действительно есть конкретный адрес обыкновенного человека, который на самом деле является Иисусом Христом?
Вы все видите в искаженном свете, ибо, еще неспособны замечать работу Христа!
А конкретный адрес, конечно есть: коль есть человеческая личность , то есть и место ее пребывания!
Enemy: мне понравилась идея с распятием претендента на Иисуса. Настоящий Иисус воскреснет.
Не только воскреснет, коллега, но и автоматически снова возьмет все наши грехи на себя!
К сожалению христиане, подвергнувшиеся воспитанию гуманизмом, нарекли этот способ "скотским"... однако альтернативы не предложили.
Вы все видите в искаженном свете, ибо, еще неспособны замечать работу Христа!
Думаю те деревянные изделия, которые он успел сработать в пору своего занятия плотничаньем, давно уже обратились в прах.
Сообщение от Jasvami
А конкретный адрес, конечно есть: коль есть человеческая личность , то есть и место ее пребывания!
Ну и что Вам мешает назвать нам конкретный физический адрес Иисуса Христа?
Могу высказать предположение: вы попросту врете.
Но я пока о Вас мнения как о честном человеке. Не подорвите мою веру!
Как узнать, Иисус ли передо мной? Как узнать, Бог ли передо мной? Мое мнение никак. Wokiber, а почему - никак.
Вы образ и подобие Бога.
Ведь Иисус - имел тело, и вы имеете тело, которое существут во времени и пространстве, и является проявлением Жизни, служащей ЕЙ орудием для Самовыражения. А Жизнь - есть БОГ.
Узнаете Жизнь и узнаете БОГА .
Далее, физическая Вселенная - это тело Бога, это то самое творение, которое возможно, постоянно дает начало и конец своим многочисленным формам, и вам также, но САМО по СЕБЕ не начинается и не заканчивается. И чтобы выразить Себя, Духу необходимо внешнее воплощение - т.е. ТЕЛО.
Вы Им и есть.
Смотрите на себя и в глубь себя - и узнаете БОГА.
Как узнать, Иисус ли передо мной? Как узнать, Бог ли передо мной? Мое мнение никак. Wokiber, а почему - никак.
Вы образ и подобие Бога.
Ведь Иисус - имел тело, и вы имеете тело, которое существут во времени и пространстве, и является проявлением Жизни, служащей ЕЙ орудием для Самовыражения. А Жизнь - есть БОГ.
Узнаете Жизнь и узнаете БОГА .
Далее, физическая Вселенная - это тело Бога, это то самое творение, которое возможно, постоянно дает начало и конец своим многочисленным формам, и вам также, но САМО по СЕБЕ не начинается и не заканчивается. И чтобы выразить Себя, Духу необходимо внешнее воплощение - т.е. ТЕЛО.
Вы Им и есть.
Смотрите на себя и в глубь себя - и узнаете БОГА.
То есть я и есть тот самый Иисус Христос который обещался зайти на огонек и разрулить нашу ситуацию с греховностью?
Мешает детское состояние Ваших умов, делающее Вас подобными тем древним Фарисеям, ищущим Христа лишь для того, чтобы Его судить.
Нет, не это мешает Вам. У Вас просто нет этого адреса и Вы морочите всем голову, рассказывая о каком-то "детском" состоянии умов... Откуда Вам знать для чего я ищу Христа? Я не суд присяжных, чтоб его судить.
Комментарий