Сообщение от Mish
Как узнать, Иисус ли передо мной?
Свернуть
X
-
Сообщение от WokiberКак узнать, Иисус ли передо мной?
Как узнать, Бог ли передо мной?
26. Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', -- не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', -- не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Мое мнение никак
Все его сразу узнают... Эт точно...Комментарий
-
Сообщение от АлексДиПривет!
Он не будет противоречить Своему учению, написанному в Новом завете.
Да и проверять на противоречия, находясь не в трезвом уме и нетвердой памяти - непродуктивно....
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от АлексДиПривет!
Он не будет противоречить Своему учению, написанному в Новом завете.Комментарий
-
Сообщение от Wokiberа если встретившийся ходит по воде, исцеляет людей, и мне его не удалось словить на обмане, мне считать себя не при здравом уме?
Вот Дежа по вашему выходит был не в совсем здравом рассудке, я так понимаю ответ он получил, значит имела место беседа.
Так вот, при всём моем уважении к Дежавю, думаю, что и он так-же согласиться - он не видел Бога ЛИЦОМ-К-ЛИЦУ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Напоминает известный индуистский миф о том, как древние мудрецы решали, кто из божеств является Всевышним. Один из них отправился в обители различных божеств и наносил им оскорбления. Все божества реагировали крайне агрессивно. И только когда этот риши оказался в обители Вишну и попытался нанести ему оскорбление, наступив на его грудь, Вишну улыбнулся, не выказал своего недовольства и предложил гостю располагаться и угощаться. Так мудрецы сделали вывод, что Вишну всевышний, так как он неподвержен гневу, низменным чувствам."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от WokiberКак узнать, Иисус ли передо мной?
Как узнать, Бог ли передо мной?
Мое мнение никак.
Так устроит?Комментарий
-
Сообщение от КадошВы спрашивали насчет "передо мной"! Подразумевая повидимому визуализацию...
Так вот, при всём моем уважении к Дежавю, думаю, что и он так-же согласиться - он не видел Бога ЛИЦОМ-К-ЛИЦУ...Комментарий
-
Сообщение от Сергей Е.Насколько Церковь описывает встречу с Господом - человека охватывает сильный страх до оцепенения, но явившийся - урепляет и утешает, так что страх уходит. Но это не важно. В момент встречи с Господом - человек не может "видеть себя" - в том смысле, что присутствие захватывает ВЕСЬ разум - и главный критерий - если в голове СМОГЛА появиться мысль "а вдруг это не ОН?" - вывод 100% - это не Он. Это - закос под Него. ))) - Сомнение - великая сила. Предание гласит - явилось тебе нечто - гони в шею - если это были Ангелы - они не обидятся.
Так устроит?Комментарий
Комментарий