ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9906

Сообщение от AleksandrZ
    -

... а это - ЧТО? знаток?
    А вы и слова знаток не знаете?
    Не рановато ли в высокие материи пошли тогда?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

U2.

Похоже, что Вы слегка извращенец. Напротив - иксперд!
      Однажды художнику-неудачнику пришла в голову мысль, что быть пророком в домашней карманной секте - дело гораздо более доходное, чем живопись. Результат налицо

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9906

И одному писателю-хвентасту такая вот мыфсль пришла тоже однажды)))

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от AleksandrZ
          для слабаков. А ищущим истины - им ЛИЧНАЯ ДРУЖБА с ЖИВЫМ БОГОМ.
          Серьезное заявление, но имеет ли оно почву?
          Скептик

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Rogoff1967
            Серьезное заявление, но имеет ли оно почву?
            Для подтверждения Александру нужно всего-то привести неоспоримые свидетельства того, что сам Бог водит с ним дружбу.
            И мы поапплодируем ему стоя.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от U2.
              Для подтверждения Александру нужно всего-то привести неоспоримые свидетельства того, что сам Бог водит с ним дружбу.
              По моему этот типаж очень метко описан Гоголем в "Ревизоре" под именем Хлестаков.

Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
              Скептик

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от U2.
                О! вы умеете аплодировать... Особенно раздухаритесь, когда антихристы остаток НЕВЕСТЫ убъют в Иерусалиме, ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ. Так рукоплескать будете, аж подарки и поздравленияч пошлёте друзьям и приятелям, радуясь смерти остатка верных Божьих...

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от AleksandrZ
                  О! вы умеете аплодировать... Особенно раздухаритесь, когда антихристы остаток НЕВЕСТЫ убъют в Иерусалиме, ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ. Так рукоплескать будете, аж подарки и поздравленияч пошлёте друзьям и приятелям, радуясь смерти остатка верных Божьих...
                  Надо понимать, что никаких свидетельств дружбы с Живым Богом у Вас нет, словоблуд?

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от AleksandrZ
                    О! вы умеете аплодировать... Особенно раздухаритесь, когда антихристы остаток НЕВЕСТЫ убъют в Иерусалиме, ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ.l
                    Это даже лечится: Иерусалимский синдром и больница есть Кфар Шауль
                    Иерусалимский синдром — Википедия
                    Скептик

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9906

Сообщение от AleksandrZ
                      О! вы умеете аплодировать...
                      Так как вы там с Богом дружите?

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Rogoff1967
                        Это даже лечится: Иерусалимский синдром и больница есть Кфар Шауль
                        Иерусалимский синдром Википедия
                        ваше неверие - истинно ничем НЕ лечится, кроме вашего же ПОКАЯНИЯ пред БОГОМ.
                        А Иерусалим, кто бы и как к нему не относился, он был самым знаковым местом планеты, таким и останется. Более того, пророчества чётко предписывают, чтобы ВСЕ самые важные дела землян, ВСЕ решались именно в связи с ИЕРУСАЛИМОМ и евреями...
                        Не отменятся слова Божьи: "... вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли." (Зах.12:2,3).

Так что весь мир, и даже - вы с Денисом - ВСЕ увидят третий храм в Иерусалиме... И ВСЕ абсолютно, каждый чел, оптом и в розницу - будут обсуждать всемирную проповедь-состязание, происходящие из ИЕРУСАЛИМА...

И КАЖДЫЙ чел. КАЖДЫЙ! Даже вы с Денисом, сделаете выбор в те дни... И проговорите ваш выбор... Все-все люди проговорят каждый их выбор! Два козла отдадутся в жертву... Один - ЗА ГРЕХИ ВЕРУЮЩИХ, к защите их Свыше, другой сатане-азазелю в пустыню - к погибели непокаянных грешников... Так же и - ТРУБЫ затрубят...

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9906

Сообщение от AleksandrZ
                          Даже вы с Денисом, сделаете выбор в те дни... ..
                          Тк я понимаю, у вас нет свидетельств вашей дружбы с Богом

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от AleksandrZ
                            ваше неверие - истинно ничем НЕ лечится, кроме вашего же ПОКАЯНИЯ пред БОГОМ.
                            Александр, вам уже три раза задали вопрос по поводу вашей же реплики "дружба с Богом", вы можете это хоть как то доказать или одно из двух - вы или пустобрех или мечтатель, не расставшийся с детским понятием "воображаемого друга"?
                            Скептик

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9906

НЕ сможет он. А вот тирадой ни о чём точно в ответ разразится

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от Rogoff1967
                                Александр, вам уже три раза задали вопрос по поводу вашей же реплики "дружба с Богом", вы можете это хоть как то доказать или одно из двух - вы или пустобрех или мечтатель, не расставшийся с детским понятием "воображаемого друга"?
                                каждый в дОлжное время ВСЁ увидит как было и есть на самом деле...
                                Кто ищет истину, то учится видеть всё здраво.
                                А кому желаемое надо выдавать за действительное, тем всё покажут удивительным образом - НЕ СМОГУТ НЕ смотреть. И повыздыхают, увидев.

Комментарий

Обработка...