ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
По моему этот типаж очень метко описан Гоголем в "Ревизоре" под именем Хлестаков.
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.СкептикКомментарий
-
О! вы умеете аплодировать... Особенно раздухаритесь, когда антихристы остаток НЕВЕСТЫ убъют в Иерусалиме, ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ. Так рукоплескать будете, аж подарки и поздравленияч пошлёте друзьям и приятелям, радуясь смерти остатка верных Божьих...
Комментарий
-
Надо понимать, что никаких свидетельств дружбы с Живым Богом у Вас нет, словоблуд?Комментарий
-
Это даже лечится: Иерусалимский синдром и больница есть Кфар ШаульО! вы умеете аплодировать... Особенно раздухаритесь, когда антихристы остаток НЕВЕСТЫ убъют в Иерусалиме, ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ.l
Иерусалимский синдром — ВикипедияСкептикКомментарий
-
Комментарий
-
ваше неверие - истинно ничем НЕ лечится, кроме вашего же ПОКАЯНИЯ пред БОГОМ.Это даже лечится: Иерусалимский синдром и больница есть Кфар Шауль
Иерусалимский синдром Википедия
А Иерусалим, кто бы и как к нему не относился, он был самым знаковым местом планеты, таким и останется. Более того, пророчества чётко предписывают, чтобы ВСЕ самые важные дела землян, ВСЕ решались именно в связи с ИЕРУСАЛИМОМ и евреями...
Не отменятся слова Божьи: "... вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли." (Зах.12:2,3).
Так что весь мир, и даже - вы с Денисом - ВСЕ увидят третий храм в Иерусалиме... И ВСЕ абсолютно, каждый чел, оптом и в розницу - будут обсуждать всемирную проповедь-состязание, происходящие из ИЕРУСАЛИМА...
И КАЖДЫЙ чел. КАЖДЫЙ! Даже вы с Денисом, сделаете выбор в те дни... И проговорите ваш выбор... Все-все люди проговорят каждый их выбор! Два козла отдадутся в жертву... Один - ЗА ГРЕХИ ВЕРУЮЩИХ, к защите их Свыше, другой сатане-азазелю в пустыню - к погибели непокаянных грешников... Так же и - ТРУБЫ затрубят...Комментарий
-
Комментарий
-
Александр, вам уже три раза задали вопрос по поводу вашей же реплики "дружба с Богом", вы можете это хоть как то доказать или одно из двух - вы или пустобрех или мечтатель, не расставшийся с детским понятием "воображаемого друга"?СкептикКомментарий
-
-
каждый в дОлжное время ВСЁ увидит как было и есть на самом деле...
Кто ищет истину, то учится видеть всё здраво.
А кому желаемое надо выдавать за действительное, тем всё покажут удивительным образом - НЕ СМОГУТ НЕ смотреть. И повыздыхают, увидев.Комментарий

Комментарий