Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
Т.е. Вы считаете, что Бог как человек не знает кто чем закончит? Верит, надеется? Верить и надеяться может только тот, кто не знает будущего. Я уверена, что Бог знает.Комментарий
-
Да..человеческий разум настолько ограничен, что посмел навешивать ярлыки СОЗДАТЕЛЮ и определять его КАК ОПТИМИСТА И ПЕССИМИСТА.
Артемида, сами хоть в терминах разберитесь, такую мешанину и сумбур написали и еще БОГА пытаетесь определить и уместить в рамках Вашего разума!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как можно верить в то, что люди изменятся и в то же время выносить приговор?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, так и есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он бы не расстраивался при промахах человека и человечества, когда б знал кто что выберет, а так, Он ожидает, верит и надеется, что мы выберем - Свет и Жизнь, а не тьму и смерть. Видимо потому что Он может все знать, но в данном случае - отстранился чтобы иметь эффект невмешательства Своего постоянного, ибо хочет от нас шаги самостоятельные и разумные видеть.
Вы в какого Бога веруете?
По Вашим рассуждениям Бог-это человек. Ведь пишите,, когда б знал кто что выберет, а так Он ......,,
Да уж......
.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
так в Бога какого веруете? Который не знает ничего? А надеется Сам и Сам верит? В кого? в Вас , Артемида? Ничего не перепутали?
Может, Вам надо пересмотреть Вашу веру в саму себя, а поверить в Него уже?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Артемида ответьте, а злорадство, это добро?
Ваш Бог почему то на это уклон всегда делает. Жаль, что не замечаете таких вещей в себе, когда не мешало бы остановиться.))
Хотя дело Ваше, знаю, что вряд ли прислушаетесь, так как считаете, что я бред несу.)) Но простите и промолчать не могу на согрешения такие, этому МОЙ ГОСПОДЬ меня учит.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий