Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не, жизненный настрой человека зависит не от генов, а от силы веры. Человек может вырасти в семье пессимистов и депрессантов, но став верующим, может стать - полной противоположностью своим генотипам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только, в том случае, если гены были заимствованы у дедушки оптимиста!)) отрицать из ведущую роль, все-равно, что соглашаться со случайностью мира))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
да, я в детстве была нытиком и пессимистом, потому что росла в такой атмосфере безрадостной и унылой.. я не захотела так и теперь в моей семье все по другому. Атмосфера в доме зависит от женщины, если она хочет чтобы была благость - будет, а если она только о себе и своих выбрыках думает, то все будут страдать и мучиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, я в детстве была нытиком и пессимистом, потому что росла в такой атмосфере безрадостной и унылой.. я не захотела так и теперь в моей семье все по другому. Атмосфера в доме зависит от женщины, если она хочет чтобы была благость - будет, а если она только о себе и своих выбрыках думает, то все будут страдать и мучиться..- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Оптимизм у христианина должен быть только в отношении загробной жизни, а эта жизнь для него испытание, экзамен, и чем больше и труднее испытания и невзгоды в этой жизни, тем лучше для христианина.Комментарий
-
насколько я помню своих пра (по обе стороны), они были вполне нормальным людьми, да, но я не вижу в них оптимистичного жизненного настроя особого.. вот сейчас прошлась мысленно по ним.. нет бодрости духа ни в ком.. потому что нет веры Богу.. а если бы была, то Он даёт Свой Дух, отличный от того что человек имеет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"..Радуйтесь всегда в Господе и еще говорю - радуйтесь..", "..также когда поститесь не будьте унылы.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий