Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
Диана и Котян, дам вам задачку для разминки ума.
Как по вашему, Бог пессимист или оптимист, когда знает наперёд, что вы не способны принять знания от Него?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну вроде бы же.. мое мнение.. от общепринятого.. не запаздывает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
на счет запаздывания не знаю а вот на счет того что отличается это точно...по общепринятому определению пессимист не унывает а просто имеет мрачный взгляд на происходящее в мире...это кредо человека.
пессимист может вполне находится в нейтральном состоянии духа...не быть подавленным обстоятельствами...просто у пессимиста на все происходящее отрицательный прогноз.
Хотя и пессимист может впадать в уныние. Уныние - это эмоциональный фон...подавленное состояние духа...это куда хуже обыкновенного пессимизма.Комментарий
-
на счет запаздывания не знаю а вот на счет того что отличается это точно...по общепринятому определению пессимист не унывает а просто имеет мрачный взгляд на происходящее в мире...это кредо человека.
пессимист может вполне находится в нейтральном состоянии духа...не быть подавленным обстоятельствами...просто у пессимиста на все происходящее отрицательный прогноз.
Хотя и пессимист может впадать в уныние. Уныние - это эмоциональный фон...подавленное состояние духа...это куда хуже обыкновенного пессимизма.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вера сильна у того кто верит осознанно...фанатичная вера всегда маловерна...наступят испытания и вера фанатика рухнет как дом на песке...
и таки не соглашусь с вами...пророк Илия вряд ли был маловером, однако унывал...Комментарий
-
а может опечаливался?.. а про то что при испытаниях поашатывается вера у маловеров, я знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
фанатичны в чём?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Весьма сомневаюсь что пророк Илия просил себе смерти просто будучи печален...смерти себе просят уже полностью отчаявшиеся люди..
фанатичны в вере..в чем же еще? мы же про веру говорим...Комментарий
-
снова вы противоречите общепринятому определению..печаль - отрицательное чувство...печаль никак не может быть при хорошем духе...Конечно печаль, гораздо слабее по степени негатива чем уныние...но только и всего..разница только в степени негатива.
Весьма сомневаюсь что пророк Илия просил себе смерти просто будучи печален...смерти себе просят уже полностью отчаявшиеся люди..
фанатичны в вере..в чем же еще? мы же про веру говорим...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он пессимист, или оптимист?
- - - Добавлено - - -
Как у царя Соломона: всё суета сует.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий