Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я пессимист, но уныние от меня далеко.
Оптимист подвержен унынию, а не пессимист.
В уныние впадает человек тогда, когда с оптимизмом строит, а строение разрушается, ибо против воли Божьей строит.
Пессимист в уныние не впадает, ибо знает, что всякая стройка суета сует.
И когда разрушается стройка пессимиста, он смотрит на разрушение беспристрастно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Диана, Вы путаете пессимизм с унынием, а это разные чувства...Я пессимист, но уныние от меня далеко.Оптимист подвержен унынию, а не пессимист.В уныние впадает человек тогда, когда с оптимизмом строит, а строение разрушается, ибо против воли Божьей строит.Пессимист в уныние не впадает, ибо знает, что всякая стройка суета сует.И когда разрушается стройка пессимиста, он смотрит на разрушение беспристрастно.Павел, вы оптимист или пессимист??
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Диана, Вы путаете пессимизм с унынием, а это разные чувства...
Я пессимист, но уныние от меня далеко.
Оптимист подвержен унынию, а не пессимист.
В уныние впадает человек тогда, когда с оптимизмом строит, а строение разрушается, ибо против воли Божьей строит.
Пессимист в уныние не впадает, ибо знает, что всякая стройка суета сует.
И когда разрушается стройка пессимиста, он смотрит на разрушение беспристрастно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это от того, что читая пост оппонента, Ваши мысли бродят в казематах ада.
Читая посты оппонента, соберите Ваши мысли в одном месте (в голове) и не допускайте им бродить.
Ответ на ваш вопрос в моём посте, на который Вы отвечаете...
- - - Добавлено - - -
Вы зря думаете, что в ваших понятиях присутствует логика.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
кстати а что вас навеяло на эту тему? чё, все так плохо?Комментарий
-
Котян, Вы так и не научились задавать вопрос в тему....Это от того, что читая пост оппонента, Ваши мысли бродят в казематах ада.Читая посты оппонента, соберите Ваши мысли в одном месте (в голове) и не допускайте им бродить.Ответ на ваш вопрос в моём посте, на который Вы отвечаете...- - - Добавлено - - -Вы зря думаете, что в ваших понятиях присутствует логика.....
- - - Добавлено - - -
прочитайте первое мое сообщение в теме. Там определение пессимизма."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае, я чиста от Ваших навязываний и далека от желания быть под Вашей властью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну и как таким людям избавиться от пессимизма?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий