Пессимизм - признак маловерия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Павел70
    тыкать жене будешь...
    чтобы услышать умное, надо иметь ум.
    вот сначала напиши что нибудь умное а мы рассмотрим...
    а чтобы я тебе выкал - это надо еще заслужить...а ты пока только троллишь в темах...

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Назар
      вот сначала напиши что нибудь умное а мы рассмотрим...
      а чтобы я тебе выкал - это надо еще заслужить...а ты пока только троллишь в темах...
      ещё раз повторяю, жене тыкай.
      заслуживать будешь в цирке.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

еще раз повторяю, я с троллями либо на ты либо в игнор..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

А вообще, крайне не приятны пессимисты.. вечно чем-то недовольные, бубнящие, склонные к конфликтам, мрачные, унывающие типы.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

а я оптимистов не люблю...вечно в розовых очках...вечно чему то радуются строят какие то идиотские планы...мне как то все реалисты по душе...вот реалисты те молодцы...реально всё оценивают и не суетятся...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от artemida-zan
              А вообще, крайне не приятны пессимисты.. вечно чем-то недовольные, бубнящие, склонные к конфликтам, мрачные, унывающие типы.. ))
              предлагаете им, песимистам, подарить по машине и квартире, по мильону долларов, вручить букет цветов в,левую руку, а мороженое в правую и сводить в цирк?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Назар
                а я оптимистов не люблю...вечно в розовых очках...вечно чему то радуются строят какие то идиотские планы...мне как то все реалисты по душе...вот реалисты те молодцы...реально всё оценивают и не суетятся...
                есть такая история, вроде бы и анехдот . Но суть чудесная и толкающая к раздумию каждого. Кто есть кто. Итак: Сидят три человека: пессимист, оптимист и реалист. Пессимист говорит:"Я вижу темный тоннель!" Оптимист:"Вижу свет в конце тоннеля!" Реалист: "Я вижу поезд!" И только машинист видел трох идиотов, сидящих на рельсах.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  предлагаете им, песимистам, подарить по машине и квартире, по мильону долларов, вручить букет цветов в,левую руку, а мороженое в правую и сводить в цирк?
                  Им это всё не поможет.. они и тогда найдут повод для уныния..

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от baptist2016
                    есть такая история, вроде бы и анехдот . Но суть чудесная и толкающая к раздумию каждого. Кто есть кто. Итак: Сидят три человека: пессимист, оптимист и реалист. Пессимист говорит:"Я вижу темный тоннель!" Оптимист:"Вижу свет в конце тоннеля!" Реалист: "Я вижу поезд!" И только машинист видел трох идиотов, сидящих на рельсах.
                    а что тут чудесного? к чему этот анекдот та? смысл в чем? в том что все смертны что ли?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Им это всё не поможет.. они и тогда найдут повод для уныния..
                      например........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                      а что тут чудесного? к чему этот анекдот та? смысл в чем? в том что все смертны что ли?
                      в том что сидят и дальше беззаботно на рельсах и рассуждают о приближающемся поездке . как большинство людей ныне.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от baptist2016

в том что сидят и дальше беззаботно на рельсах и рассуждают о приближающемся поездке . как большинство людей ныне.
                        ну я и говорю смысл в чем..что все смертны? или они не оптимисты/реалисты а просто дебилы что ли у вас? чё они на рельсах то сидят...это не реалист а дебил только может на рельсах сидеть..

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Назар
                          ну я и говорю смысл в чем..что все смертны? или они не оптимисты/реалисты а просто дебилы что ли у вас? чё они на рельсах то сидят...это не реалист а дебил только может на рельсах сидеть..
                          а это хто знаете? --->

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от baptist2016
                            например........

.
                            Евгений Онегин. К 18 годам уже всё повидавший, много имевший, знавший, видавший и не имеющий поэтому интереса к жизни. Отсюда вывод: для того чтобы радоваться жизни, не нужно быть пресыщенным.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Евгений Онегин. К 18 годам уже всё повидавший, много имевший, знавший, видавший и не имеющий поэтому интереса к жизни. Отсюда вывод: для того чтобы радоваться жизни, не нужно быть пресыщенным.
                              *Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл* Альберт Эйнштейн

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от baptist2016
                                *Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл* Альберт Эйнштейн
                                Чтобы твоя жизнь имела смысл - для тебя, или в глазах Бога?..

Комментарий

Обработка...